Reality

Возможно, по мне и не скажешь, что мне нравятся настоящие связи. Здоровые, прозрачные, реальные. Такие, чтобы всё было понятно, чтобы оставалась свобода почти не думать и не хотеть прицепиться к человеку. Ты не скучаешь, не обдумываешь, не ломаешь голову, не расстраиваешься и не разочаровываешься.Всё случается так гармонично и в нужное время, и ты даже на минуту не задумываешься о том, правильно ли это, а как бы было лучше, а как что-то усовершенствовать и так далее. Тебе не хочется дурить и чудить, закатывать скандалы и устраивать сцены, ибо в данной связи они будут смотреться так же неуместно, как инопланетный корабль на площади Ленина. Вообще - лишнее. Допустим, можно не общаться неделями или месяц-два и затем очень натурально инициировать встречу или согласиться на неё, без тени сомнения в целесообразности и глупого раздражения по этому поводу. Всё в жизни естественно, почти натурально и точно всё на своих местах. Не и нужно ни фрустрировать, ни рефлексировать, ибо тебе не с чем разбираться. И что ещё важно, это всё из реального мира - не фантазия и не иллюзия. Пожалуй, я бы согласилась на скандал потому, что это для меня такая редкость, такой раритет, главное, чтобы он был настоящим.


Рецензии