Счастливый случай страница 3

Страница 3
Глава 3 Мир меняется
    В лунном свете перед Гергом предстала нагая дева, идеальной формы богини Афродиты. - Повелитель семи морей, даколь будешь терпеть диктатуру шпика янок, Уинстона Черчиля?
Упразни его должность, стань еденаличным правителем. И тогда я воплощении смертной стану твоей спутницей по жизни.
-О!! видение внеземное, я выполню твою волю.
    Рана по утру король вызвал к себе премьера министра. - Унистон, злодей. Для какой цели отправил агента 007 в Берн?
-Выяснить причину взрыва в Альпах.
-А у нас есть другие сведенья. Он встречался с Мадлен Кюсо. Известной активисткой группы “Анархия Мать Порядка”. Также она работает на спецслужбы США и СССР. Это ещё не всё. Вы знаете где сейчас ваш агент?
-?!
-Молчите. Поэтому, что не знаете. А он сейчас раскрывает секреты на Лубянке, кстати по своей воле. На допросе присутствует Мадлен, куратор между ЦРУ и НКВД. Сегодняшнего дня вы сэр под арестам. Мои люди из Скод-Ярда проведут обыск. Но не смотря на результат, вы будете сидеть в тюрьме
-По какой причине?
-Измена родины и покушения на королевскую особу. Должность премьер министра упраздняется, парламенты перов распускаются. С этого дня вожу иденаличное правления короля. Хватит играть в республику. Либерализм привёл к опасности распаду государства.
    30 Сентября Великобритания разрывает дипломатические отношения с СССР и США, а 2 октября объявляет войну Штатом и Совдепии. То коже дня устанавливаются союзные отношения Англии и Германии.
   В декабре 1941года Советский Союз наладил производства двигателей на водороде для военного и гражданского транспорта, а месяц раньше генераторы для электростанций.  Сталин воспользовавшись ситуаций потребовал от правительства США ареста антисоветской оппозиции, предоставив не опровержимые факты, что антисоветская оппозиция связана спецслужбами Вермахта и МИ-6. Русофобов выходцев из Российской Империи выдать советам. В обмен на это советы обещали за золото поставлять оружия США. 1 января 1942года красная армия расширила плацдарм на Неве. Советская авиация начала бомбить военные объекты в Финляндии и Норвегии. Шведы разорвали торговое соглашения с Германией. Все счёта вермахта и парламента были заморожены.
   Гитлер был в бешенстве, Фюрер метал гром и молнии. Вермахт не стал терпеть выходки вождя, сверг его. Новый вождь рейха совместно союзниками оккупировали Швецию и Швейцарию. Шведскими банками стали заправлять Англия, Германия, Финляндия, а Швейцарскими, Италия, Германия и марионеточное правительство Франции.
   Несмотря на поставки вооружения США терпела порождения сражении с Японией, Германией, Мексикой, Англией.
    Сталин собрал совещания из маршалов, спецслужб и пришельцев. - Товарищи, я вас собрал с вязи опасности открытие второго фронта. Если янки проиграют, то самураи нападут на нас. Что можно принять, дабы избежать этого?
-Товарищ Сталин. Янки в любом случаи проиграют, их не спасти, но можно нанести нашим врагам не попровимый ущерб, начав партизанские вылазки в тылу врагов. Отряды из Эскимосов и Эвенков, можно отправить в Америку, дабы помочь индейцам в борьбе с акупантами. Татжиков, под видом мусульман ваххабитов, можно отправить в Северную Африку, дабы они устроили джехад Германии, Англии и Северной Франции, мирионетке рейха.
-Я и товарищ Тимашенко можем помочь китайцам разбить Маньчжурскую группировку. Туркинстанцы давно рвутся помочь братьям китайцам. Генри и Алексадр со своими дронами могут нам помоч.
-Главнокомандующий, вы только отдадите приказ и мы за месяц разнисём самураев в Манчжурии и на Сахалине. Мы давно мечтали испытать водные беспилотники.
-Мои люди из разведки уничтожили резиденции вражеских спецслужб в Турции и Иране. Правители этих стран останутся офецально нейтральные, а на деле оказать нам помощь в борьбе с англичанами на теретории Индии и провинциях Курдистана.
-Действуйте соколы мои. Я вас блакословляю на борьбу сынами Сатаны и поклонниками “Золотого Телёнка”.
    Японская эскадра в Южном-Сахалинске спала, когда подводные андройды атаковали; шшшш-буфф…
Ахтун-ахтун. Воздух!!! - заорали зенчеки. Японскую эскадру прикрывали зентчеки вермахта.
-Ганссы, харе кричать. На небе не одного самолёта не ведать.
-Япошки, узкоглазые макаки. Мы были на восточном фронте, русские свиньи нас обстреливали ракетами. Для прилёта этих ангелов смерти авиация не нужна.
-Нас атаковали не своздуха, а с моря. Следы водных драконов видели уцелевшие мареки. Адмерал Сахана решил, дабы избежать полной уничтожения эскадру уплыть в Порт-Артур.
    Но и в Порт-Артуре спасение не было. Только самураи стали на рейд, вперёд смотрящии на кораблях увидали вымпела китайской республики на кораблях без труб. - Что за чёрт? каким Макарам они двигаются?
   Став полу кругом, китайцы просегналели с корабля, на которым был адмиральский штандарт. - Японские матросы. К вам обращаются братья китайцы. Арестуйте своих офицеров и сдавайтесь плен, вам гаронтироваеться трёх дневние питания и вступления ряды победоносной армии Гидияма.
   За десять минут все офицеры японских кораблей были арестованы, а ряды добровольческой армии Китая пополнялись матросами. Решившись поддержки флота Маньчжурская группировка самураев сдалась без боя. Мини отряды повстанцев в Индистане и Курдистане за шедесят дней уничтожили гарнизоны англичан и французов. Индейцы Америки вырвавшись из резируваций за пол года очистили свои исторические земли от оккупантов, а индейцы Мексики с рабочими и крестьянами свергнув центральную власть, установили власть советов. Джихадисты успешно грамили объединённые войска Германии, Франции и Англии. В среде вермахта началось брожения. Офицеры покинувшие восточный фронт стали ярыми руссафилами и свергли правящий класс. Северная Ирландия со Шотландией вышли из Британского союза. В начале 1943 года был заключен мир с объединённым западом.


Рецензии