Человек Будущего глава четвертая

Рассказывается о погружении в источник новых сверхъестественных явлений. 

Орден служителей зла спровоцировал страшный голод в африканских странах. Какой не с чем было сравнить.
И спасти мир могла только парализация деятельности этого ордена адептов зла. Чьи деятели отличались крайней кровожадностью.
Тогда как Афанасий Свердлов и Денис Авдеев на самолете полетели в горную базу ордена борцов за добро и справедливость. На какой перед нашими героями открылись потрясающие естественные явления.
Там по словах Авдеева обитало племя человекообразных медведей. Какие были очень сильными и свирепыми тварями.
Тогда как Свердлов начал себя очень странно ощущать. Провалившись сквозь ткань пространственно временного континуума.
Где он оказался в снежном урагане. Который разверзся над горной пирамидой древних.
В какой он рассчитывал получить целый запас дополнительных сверхъестественных способностей. Которые подпишут смертный приговор сатанинскому движению Земли. При условии если их правильно задействовать.   
Он по внутреннему голосу зашел в центральный зал пирамиды. Ступив на главную платформу.
Которая трансформировала его сущность. Сделав его еще более могущественным чем раньше воином добра и справедливости.
Однако с той оговоркой что он сможет использовать свои новые как и старые силы. Только в свое время, какое для него предопределит судьба.
И он с огромным нетерпением стал ждать время в какое он сотрет в прах орден служителей зла. И это было для него предопределено на таинственных скрижалях судьбы. 

Продолжение Следует 


Рецензии