Сказка о фанфрейминге

Жила-была девушка, которая работала журналистом в известном журнале о природе и путешествиях. Однажды ей было поручено написать статью о загадочном северном сиянии. Но она вовсе не испытывала к этой теме особого интереса. Ей казалось, что это слишком сложная и скучная тема, которой лучше бы занимались другие. Однако, девушка не могла отказаться от задания, так как работа требовала выполнения задачи в срок. Не зная, как преодолеть равнодушие к теме, она решила поискать совета у близких друзей. И вот однажды встретила в интернете совет, который раскрыл тайну правильного настроения на любое дело – фанфреймингом, или "веселым фреймингом". Она узнала, что веселый фрейминг заключается в том, чтобы изменить свое отношение к задаче путем изменения ракурса. Вместо того, чтобы видеть задание как скучную и трудную работу, можно взглянуть на него с другой стороны, как на увлекательное приключение или интересную игру.
Под влиянием этой новой концепции, девушка отправилась на север, чтобы исследовать таинственное северное сияние. Она поехала не как на работу, а как на приключение, где каждый шаг становился важным и захватывающим. Пришлось потратить много времени в полярную ночь, чтобы увидеть северное сияние,  оно сложно прогнозируется, захочет покажется, а захочет не покажется.
И вот, в полярной ночи, она увидела сказочное северное сияние. Это было такое великолепное зрелище, что сердце ее наполнилось восторгом. девушка поняла, что веселый фрейминг действительно работает – даже самую сложную задачу можно превратить в удивительное и захватывающее приключение.
И так, под волшебным северным сиянием, девушка поняла, что важно не только выполнять работу, но и находить в ней радость и удовольствие. И ее статья о северном сиянии стала настоящим шедевром, наполненным энтузиазмом и вдохновением.


Рецензии