Правда о просветлении

Все хотят ничего не делать и при этом иметь много денег, чтобы тратить их налево и направо. Женщины не скрывают этого желания и часто об этом говорят.

Мужики тоже хотят иметь много секса с разными девушками. Но они об этом скромно молчат.

Все сейчас ищут какое-то просветление, пробуждение, освобождение от Эго и страданий,…

Но что это такое, никто не знает, т.к. ни один учитель никогда не давал ясного и чёткого Определения, что же это такое и как этого достичь. Но лжеУчителей кругом пруд пруди.

Если бы это Определение было, то все бы давно уже были бы просветлёнными и не было бы такого ажиотажа.

В нашей Школе все определения, методы и технологии есть. Но пока про нашу Школу мало кто знает, т.к. она нигде не рекламируется.

А те, кто знает, не всё в ней понимают, и их всё время тянет к известным разрекламированным лжеУчителям.

Просветление находится не в чувствах и состояниях, т.к. это всё временное. Оно в убеждениях, основанных на истинных Знаниях о БОГе. И этого никто никогда не знал.

Никто никогда не достигал истинного Просветления. Но многие лжеУчителя хотели быть известными, и ради этого шли на всё, обманывая самого себя.

Ещё 100 лет назад человека, который сбежал из дома и постоянно сидел в храме, делая вид, что он медитирует, могли признать просветлённым. Что и случилось с Р.Махарши. Вокруг него быстро начали собираться любопытные, принимая его за святого. И он не отказывался от этого, раздавая поучения. И главным его поучением был поиск «Я». А это – уровень духовной психологии.

Сейчас то же самое происходит в интернете. Кто-то на Ютубе записывает ролик «Как я просветлел», и к нему начинают подписываться любопытные. Если у него язык хорошо подвешен, то таких любопытных набирается быстро и очень много.

Возникает стадный инстинкт. Вновь приходящие видят, что тут какой-то шум, много подписчиков и комментариев, и просто «не глядя» подписываются. А что человек говорит ? Да все они чего-то говорят вокруг да около просветления…

А Правда-Истина о просветлении как никогда не была никому известна, так и до сих пор…


Рецензии