инсайт минус одиннадцать

… возьмем геометрию. Просто она бездушная. А нам необходим дух исследователя. И место откуда выбрать точку зрения. Как мы знаем, исчислению их нет конца. Творящая воля абсолюта, незримым образом подходит к искусственному интеллекту.

Сегодня же это абсурд отдать себя на волю ИИ. Однако, убрав своенравность культурологической смеси, национальности и крови мы увидим как раз дошедшую из древности богиню правосудия с завязанными глазами.

Геометрия, как срез скальпеля хирурга, совсем беспомощно выглядит в суетности дня. Но кто сказал, что мир создают массы? Итак, ступни ног пяткой нажимают на твердь что бы сделать шаг. Шаг, шаг, шаг, это просто походка. Каких миллиарды на этой земле. И что мы видим? Делающий шаги встречный меняет геометрию походки, ступнями направляясь к тебе, не осознавая. И лишь так можно увидеть дисбаланс прежней траектории.
Стоит отметить, что вариативность траектории, может быть выражена в другом: в паузе, замешательстве, припадке или замирании.

Это происходит помимо субъектного управления. И разумеется, если задать вопрос почему так, найдутся тысячи поправок. Но математика бесстрастна. Значит есть силы, что вне нашего влияния. О них мы поговорим позднее, если в биологической форме продолжим бытийствовать))
Нам осталось еще 10 вестей, до ухода))


Рецензии