Зависть к Рускому народу и злоба татаристов к Вели

Руская Ведическая академия
академик Тихонов Василий Александрович            7532 лето (13.04.2024г.)


Зависть к Рускому народу и злоба татаристов к Великому и Могучему Рускому языку.

Рецензия 2 на Рецензии и ответы на них Алименты Гаяз Галимов 01» (Гаяз Шагниазович)

Ты прирождённый русофоб, не можешь правильно написать имя собственное Руского народа.
Тебя никто за это не собирается арестовать, ты просто обязан писать имя собственное Руского народа с большой буквы по всем известному правилу правописания имен собственных в Руском языке.
Ты обязан к единственному лицу обращаться на ты, а на /вы/ к двум и более лицам.
На такой глубокой старости ты не помудрел, а поглупел.
Обидно за тебя.
==
Гаяз ты пишешь: "Этот общий язык созданный множеством народов и национальностей нельзя называть только русским языком. Великий, могучий язык созданный многими народами проживавших и проживающих в нынешней России. Одним выражением: мировым языком. называть можно."
---------------------------------------------------------
Хорошо, что осознаёшь, что Руский язык, в отличие от татарского, является мировым языком.
Но о создании Руского языка множеством народов это влажные фантазии татарского местечкового национализма. Воровские фантазии прямо сказать.
Тем более все татаристы пользуются исключительно Руским языком.

Просто татарского языка не существует в принципе.
То, что выдают за татарский язык, это искажённый Руский язык. Или слегка исковерканный, или сильно или до полной неузнаваемости. Татарский народ никогда не имел своей письменности. Он пользовался или арабской и Руской.
 
Да и ты сам можешь легко в этом убедится. Открой 2-х томный татарско-русский словарь где собраны ВСЕ якобы татарские слова и выражения. Там чисто-Руские или искажённые на татарский лад Руские слова с вкраплениями тюркизмов.

Например: татарский малай-мальчик, это просто Руское слово мАлый.
Или р.Кирменка по Руски Кременка. Вятка река по татарски называется Нукрат, то есть Новгородская река потому, что принадлежала Велико-Новгородцам.
Река Меша искажённое Руское название Межа, которая ограничивала Казанское ханство и отделялось от Хлыновской Вечевой Народной республики.

По откровенному признанию татаристов, татарский язык это кухонный язык. Годный лишь к ограниченному бытовому применению.
Дети правящей татарской элиты не изучают «красивый и нужный татарский» язык, даже сын президента Татарстана. Они изучают только Русский и английский.

Жириновский как то выразился: татарский язык понятный татарам только в радиусе ста километров. И что такой язык может добавить в Великий и Могучий Руский язык? Только татарские искажения.

С остальными языками малых народов России дело обстоит ещё хуже. Многие из них получили национальную письменность только в 1920г.. А совсем малые племена не могут её создать до сих пор, да это им и не нужно. Зачем надрываться, когда можно просто выучить Великий и Могучий Руский язык.

Создание развитого языка, это по плечу только Великому и многочисленному народу и Руский народ с этим справился великолепно. Став основой практически всех европейских и азиатских языков.
Так что Руский язык, это достояние только Руского народа и ни какого другого. И Руский народ щедро делиться им со всеми народами.

Гаяз ты пишешь: "Русским языком, можешь называть, только тот язык, на котором они говорили 2 000 лет тому назад, а такой нации и тем более такого языка не существовало."
-----------------------------------------------
Так может думать только невежда. Не только 2 000 лет тому назад, а даже 5 000 лет назад Руский язык процветал на всей территории Европейского и Азиатского Северного полушария. И прекрасное тому подтверждение Древне-Руский язык 5-тыс. давности Санскрит. Неопровержимое тому доказательство!
 

Гаяз ты пишешь: "Единый язык созданный всеми народами Хазарского, Ордынского, Советского периода развития отдавать в собственность русских нацистов не правильная позиция."
-----------------------------------------------------------
Хазарский, Ордынский, Советский период только внесли искажения в Руский язык. Притом грубые, противоречащие основам Руского языка.
Например: граничащие с идиотизмом /Вы/ говорить единственному лицу, писать имя собственное Руского народа с маленькой буквы и ещё много других идиотизмов.

Только этнически Руские могут сохранить Руский язык, а все остальные народы не чувствуют на генном уровне мелодику Руского языка. Способны грамотно им пользоваться, только отдельные инородцы.

Вот поэтому до тебя не доходит очень простое понятие. Руских в управлении государством почти нет.
Руское имя или фамилия не говорят о том, что носитель Руского имени имеет Рускую национальность.
Как и имя Гаяз не говорит о том, что ты татарин.

Главная наука Руский язык, на втором месте Руская история, включая историю всех народов. А физика, химия, математика и другие науки являются прикладными к Великому Могучему Рускому языку.


НУ КОНЕЧНО 5 000 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД БЫЛИ РУССКИЕ а сейчас их нет.
Гаяз Шагниазович   19.03.2024 17:10   

Гаяз, Руские были и 5 000 лет назад и 7532 года назад, когда заменили свой календарь от Великой Стужи 200 000 лет назад, на календарь на День Победы от Создания Мира в Звёздном Храме(7532 лето от С.М.З.Х.).
И сейчас составляли и составляют большинство в Российской Империи-СССР и России.

Как бы татаристам ни хотелось не замечать Руских, а уйти от факта Государство-образующего Великого Руского народа и Великого и Могучего Руского языка, это им не удастся.
Василий Александрович Тихонов   19.03.2024 19:43

Гаяз, не путай Руский народ и Российское правительство в котором Руских фактически нет.
Впрочем, как и в Татарстане. Фактически и практически нет представителей коренного населения Руских и Волжских Болгар, которые составляют большинство населения республики.
Василий Александрович Тихонов   19.03.2024 19:55


Василий, прежде чем, что-то требовать, определись сам: (государство образующий русский народ?) или государство образующий сионисты фашисты? Что во власти как говно в унитазе?
Если присваивать заслуги сионистов фашистов, это не русские, а для государствообразования были все русскими.
Слово русский пишется с двумя сс, а при Ленине фашистов не было.

И потом, народы России, в том числе русский народ - рядовые граждане не имели право выбора.

Во все времена, можно было, и можно выбрать, только тех, кого выбрала власть.

Выбирает власть: (государствообразующего Русского "народа".) выбирала, а остальные народы, выбирали только из тех, кого уже выбрали.
Гаяз Шагниазович   19.03.2024 13:27   


Гаяз Галимов пишет: "Слово русский пишется с двумя сс, а при Ленине фашистов не было."
--------------------------------------------
Ты обычный татарист не могущий выпрыгнуть из ловушки, расставленной сионистами-фашистами. А это так совсем просто.
Слово /Руский/ это имя собственное Руского народа, не татарского, не еврейского, а именно Руского.
А все имена собственные в Руском языке пишутся с большой буквы. И ты это знаешь.
Но ссышь написать с большой буквы. И с одним /с/, потому что с двумя/сс/ это латинизированное написание. См.обложку словаря Вл.Ив.Даля

Насчёт сиониста-фашиста Бланка(Ленина) знает даже деревенский татарин, именно при Бланке(Ленине) татаристы были подручными сиониста-фашиста Ленина.

Каждый сионист по определению ООН является фашистом. Сионизм, то есть фашизм, существовал ещё со времён Древнего Египта, в Германии сионисты-фашисты Карл Маркс и Фридрих Энгельс развили сионистское учение, в Советском Союзе при Бланке(Ленина) сионизм-фашизм достиг наивысшего предела, а в Германии при сионисте Шекельгруббере(Гитлере)он установился как официальный строй.

Сталин в СССР уничтожил сионистов-фашистов, а затем уничтожил и в Германии.

Азы истории надо знать не по лживым сионистским-фашистским Перлмуттера(Хрущева) и Ганнопольского(Брежнева)пропагандистским лозунгам, а по жестокой реальности.
Василий Александрович Тихонов   20.03.2024 02:36


Понял, ты живёшь(7532 лето от С.М.З.Х.). по этому знаешь, те времена.
Я всего лишь прожил 70 лет и пострадал от русского идиотизма, за этот период, не мерено, Как включу телевизор везде русский идиотизм, а ты всё ещё живёшь в (7532 лето от С.М.З.Х.), по этому, не знаешь наше время.
Гаяз Шагниазович   19.03.2024 23:28   Заявить о нарушении


Ты пострадал от собственного идиотизма, от идиотизма сионистов-фашистов. Ничего удивительного в этом нет, потому, что за 70 лет ты не понял, что жил все время под управлением сионистов-фашистов Перлмуттера(Хрущёва), Ганнопольского(Брежнева), Мойши Гарбера(Горбачёва), Боруха Эльцина.

А уж про телевизор бы ты молчал, не выдавал бы своего идиотизма. Где ты увидел в телевизоре хоть одно Руское лицо ?
Там только одни сионисты-фашисты разных мастей и разных якобы "национальностей".
Давно уже умные люди выбросили телевизоры, примерно 30 лет назад.

Эх ты, жертва сионистско-фашистской пропаганды.
Сочувствую.
Василий Александрович Тихонов   20.03.2024 03:07   Заявить о нарушении / Удалить


Гаяз Галимов пишет:"а ты всё ещё живёшь в (7532 лето от С.М.З.Х.), по этому, не знаешь наше время."
--------------------------------------
И я и ты, и все мы в "бывшем" СССР, и все страны Европы и Азии, живём в 7532 лето от С.М.З.Х. по Рускому летоисчислению.

Поэтому я знаю не только наше время, но и нашу историю на 200 тыс. лет назад.
По крайней мере очень хорошо знаю историю Руского народа, историю еврейского народа и историю татарского народа, со времени последнего оледенения.

А вот ты очень плохо знаешь даже историю своей Родины на глубину 70 лет.
Печально для тебя, так и отойдёшь в мир иной ничего не поняв и озлобленным.
Василий Александрович Тихонов   20.03.2024 03:30


(Печально для тебя, так и отойдёшь в мир иной ничего не поняв и озлобленным.)
Это с твоей стороны (озлобленным) кляуза и клевета, да, вы, нынешние русские фашисты, называете фейком.
Если бы, я был озлобленным, как террористы, во главе с президентом РФ путиным, я бы, не вёл войну с вашими заблуждениями ума, а действовал совсем по другому.
Гаяз Шагниазович   20.03.2024 07:56   Заявить о нарушении


Гаяз Галимов. Вот ты считаешь себя просветленным, борешься с заблуждениями ума.
Ну так напиши по Руски имя собственное Руского народа с большой буквы как положено в Руском языке писать все имена собственные без исключения.

Если сможешь, то в тебе нет злобы, а только желание бороться с заблуждениями ума.
Если не сможешь написать, то тебя гложет злоба на Великий Руский народ.

Вся твоя душа проверяется просто.
Василий Александрович Тихонов   21.03.2024 02:14 

Как обычно, все ненавидящие Великий Руский народ, не могут написать Руских по правилам правописания имён собственных в Руском языке с большой буквы, и диалог на этом заканчивается.


Рецензии
Интересно! Спасибо.

Мария Березина   13.04.2024 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.