Кино-Забытый

 
 Кино сделано с любовью,на очень хорошем уровне, душу вложили в него-поэтому получилась кино картина.
 Данное кино-фильм Забытый пришлось по-душе, хотя немного занудное.
  Главный герой Гастев бывший ветеран ВОВ тихо, мирно работает преподавая право в институте.
  Пройдя фронтовое и послевоенное лихолетье, поработав в угрозыска стал довольно циничным типом, отпуская шуточки по-поводу разных моментов связанных с политикой партии и где он видел данную партию, точнее верховодство, после всего, что прошёл по-жизни.
   Сначала складываеться впечатление от Гастева, что он просто человек системы-очередь отбывает наотшибись во-всем, т. е. живёт только своим интересом.
    В процессе выявляеться, что хоть и Гастев блюдет только свои интересы, но он ещё и защищает интересы тех с кем он съедает пуд соли.
    А ведь,как зрелый человек, повидавший много дерьма в жизни, когда ему поручают расследовать дело с трамваем, тот докопавшись до-сути, понимает, что полетят головы людей,если идти по-идеологической сознательность до конца, до фанатизма-дэбилизма.И как человек видит, что лучше от этой правды истины никому не станет. Решает делу окончательную остановку дать.
   Ай, да молодец,этим решением он спасает жизнь многим людям и подруге своей Людмиле в том, числе, которая являясь первым секретарём парторганизации влепляеться в такое дерьмо от которого практически не отмыться, Из-за того, что фанатично хочет следовать партийной линии и путаеться с крутыми дядьками, которые используют её в темную из-за её статуса.Наивная и стервозная подруга Людмила ещё не понимает во-что она вляпалась. Гастев пытаеться возвращать Людмилу в состояние адекватности, и выбить из нее пионерскую Зорьку разными способами.Удаётся это ему сделать, Людмила в полном шоке, когда осознаёт то, состояние в котором она находиться сейчас.Людмила не стала кривляться перед Гастевым и изображать, что всё в порядке, и что деньги граждане сдавали её крутым дядькам добровольно(типо наворованное забирала для народа по-справедливости).Гастев ей указал, что её использовали втемную и она стала вести себя как женщина:заплакала и начала спрашивать и, что ей после этого будет за данное изъятие её знакомыми денег у подпольных коррупционеров.
   Возможно он бы не стал ей помогать выпутаться, если бы она из себя бы продолжала строить пламенноного и правильного парторга, но она стала искренно вести себя как женщина.Это и помогло ей и Гастеву правильно вытащить и спасти Людмилу от лагерей.
    Искренность. Мгновения искренности, когда человек по-настоящему открываеться, и видно что она не дешевка, раскаивается своему тупизму, признаёт неправоту-в этот момент всё решило.Признать ошибку для многих правых, тупых и упертых смерти подобно.
Когда человек становиться настоящим кто бы он ни был, такому такие как Гастев притягивают руки, протянул же он руку бывшему фронтовику-разведчику Тепееву, который влез в уголовщину.Хотя и корыстный Гастева интерес был к нему, но оба прошли фронт.
  Гастев оказываеться человек коллектива, не просто шкурник индивидуалист, выходит с ним можно иметь дело и идти по-жизни смело


Рецензии