Мнение знаменитостей

Неожиданно  от  внучат прозвучали негативные  слова в адрес самого Президента, защищая которого, старший внук, отслуживший  армейскую службу в Президентском полку, заявил, что Путин так не может говорить и думать. А малые ему: - «Олежек, разуй глаза, еще как может, вот смотри в Интернете  его интервью с фотографией»... 

Видно после публичной критики «Ельцин-Центра» режиссером  Михалковым, где вместо воспитания гордости за страну, своим враньем проповедует и даже учиняет политический разврат в умах россиян на патриотизм и государственность. И не раз это же мнение было  поддержано политологами на телепередаче у Соловьева и на других публичных площадках…

О «Ельцин-Центре», в котором якобы представлена достоверная      документальная экспозиция событий  перестроечных  90-х годов,  действительно высказался и Владимир Владимирович. Эти рассуждения обнаружили в Интернете внучата, где Путин кратко сказал:
 
- «Это честный рассказ о том, как строилась современная Россия, какие задачи она решала.  Мы учимся бережно относиться к нашей стране, к пути, который она прошла, где были и крутые повороты и ошибки и блестящие победы. И именно такое отношение к нашей истории демонстрирует этот Центр»… 

Ему вторит и пресс-секретарь Песков утверждением, что на официальном уровне  память о Ельцине скорее положительная, ведь есть же созданный в России  «Ельцин-Центр»!?   Вот так, не больше и не меньше…

Олег, с хитринкой спрашивает:
- Деда,  а твое мнение о Ельцине и Центре в свете  рассуждений Путина?   
- Мое мнение о Ельцине, как о самом слабом руководителе не изменилось, который принес стране неисчислимые бедствия.  А созданный либералами Центр, чтобы «отмывать» деяния Ельцина,  продолжает  чинить разор в умах россиян.  Где пытаются  выдать за героическую акцию тайную разработку и принятие  в  Беловежской пуще  Президентом вместе с другими высокими подписантами  Договора о развале СССР  в 90-е годы.  В Центре умалчивают,  что это было актом беспрецедентного  нарушения Основного Закона – Конституции.  Поэтому, как лидер страны, Ельцин  и тогда и сейчас заслуживает всеобщего осуждения, а его деяния  уголовного преследования.  Потому что, как руководитель Великой страны  со своими подельниками повел себя, как авантюрист  и  предатель  Отечества.  Поэтому мое твердое мнение -  Ельцин преступник, а не герой-реформатор… 

На этом тайном  и  позорном «вече»  члены его личной охраны, если бы ценили Конституцию,  как Основной Закон, то, как офицеры  КГБ  за измену  Родине  просто обязаны были  Ельцина арестовать,  а  при оказании сопротивления  даже уничтожить, как  предателя и последнюю сволочь.  Для примера, в фильме «Чапаев», в подобной ситуации мы видели, как сами служивые жестко  разделывались с предателями и паникерами… 

Дети,  возможно,  я категоричен, давая такое пояснение и определение, но во мне от не проходящего возмущения, сильно бурлит отцовская татарская кровь и кровь моей чеченской прабабушки, как россиянина, видя  последствия  преступной деятельности Горбачева и Ельцина… 

Мы свидетели того,  как в гражданском противостоянии  запылали бывшие союзные республики, как международные ястребы набросились на Сирию, Ливию, Ирак, Югославию и как попытались уничтожить кавказские республики, а сегодня на наших глазах  пытаются уничтожить нашу Украину, видя, что сильного СССР больше нет  как  мировой сдерживающей силы…

Мы видим не тысячи, а сотни тысяч погибших и погибающих в этом аду по всему миру. Мы видим  оголтелую русофобию, возрождающийся национализм и фашизм, а так же  и  массовые санкции, незаконно наложенные на  Россию, которые перевалили  20-и тысячный перечень, чтобы нас не просто  экономически развалить,  а  даже физически уничтожить. Мы видим, как они нагло этим даже бравируют при своей поддержке  нацистов Украины деньгами, вооружением  и  даже иностранными наемниками.  Наша Родина-мать снова в опасности…


Рецензии
Спасибо, нелёгкое международное положение в последнее время, действительно ястребы набрасываются на мирно живущих людей, мало им тех стран из коих кровь высосали, но и до нас добрались вплотную... Храни Господь нас от всех врагов! С уважением- Лариса

Розена Лариса   30.04.2024 21:30     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за понимание и поддержку. С уважением,

Олег Намаконов   01.05.2024 11:23   Заявить о нарушении