Проблема мигрантов сходство и различие взглядов Ру

Руская Ведическая академия
академик Тихонов Василий Александрович            7532 лето (12.04.2024г.)


Проблема мигрантов сходство и различие взглядов Руских и татаристов.

Рецензия на Рецензии и ответы на них Алименты Гаяз Галимов 01» (Гаяз Шагниазович)

Гаяз Галимов. Очень хорошо и толково сказано. С пониманием природы рождения детей.
Основа всему природа, а не канализационнная вертикаль системы отвода дерьма паразитов.

Нам, Россиянам, запрещено иметь детей на государственном уровне, ненавязчиво, исподволь, но делается всё чтобы Россияне не рождали детей. Экономически, политически. Убыль коренного населения составила намного больше, чем во время Великой Отечественной войны с фашисткой Германией и милитаристской Японией.
Об этом уже открыто заявили многие государственные чиновники в том числе высшего правящего класса.

А всё так просто,есть положительный опыт многих стран. Есть научно обоснованное количество людей, которое может прокормить без ущерба для природы, данный кв.км. территории.

Есть научно обоснованный расчёт сколько людей может размещаться в домах-человейниках, рассчитанных на скопление людей.
Какой высоты должны быть  потолки, чтобы не ходить у друг друга по головам и не сминать и пинать биополе находящихся этажом ниже тебя.
Сколько кв.м. должно быть на человека, что бы он мог естественно размножаться. Сколько начальников требуется для управления обществом.
Всё это давно рассчитано, проверено на практике.

Не надо завозить десятки миллионов мигрантов-иностранцев. Не завозили же раньше 7532 лета и жили себе спокойно, со всеми видами работ справлялись вовремя. И с сельско-хозяйственными, и с производственными, и с военными.
Надо рождать своих детей.

И женщины-иждивенки которые не хотят иметь детей в благоприятные для родов юные годы, подлежат принудительному осеменению.
Не хочешь выполнять свой гражданский долг, получай искусственное осеменение как корова на ферме.

5-6 детей каждая женщина может родить без ущерба для своего здоровья и только на пользу здоровью, природа рассчитала и на большее.
А властная вертикаль может без ущерба для себя снабдить всеми природными ресурсами. Захваченных у народа природных ресурсов у неё с избытком.

А кто думает иначе, несомненно паразит, получивший высшее образование, но не имеющий даже зачатков ума.
Василий Александрович Тихонов   18.03.2024 23:51

Василий, спасибо за высказанную точку зрения и в основном, рад читать, как единомышленника.

(Об этом уже открыто заявили многие государственные чиновники.) об этом додуматься и одержать победу а не готовое заявлять, это не одно и то же.

Почему сами не думают, а готовое присваивают?
Почему до сих пор нет статьи описания, где и от кого, они получили эти мысли, открытия, изобретения или рационализаторское предложения?

Если бы чиновники, сами смогли додуматься, они бы давно изменили заблуждения ума наших предков. Но этого не произошло, даже после моих писем и книги начиная с 2015 года.

Это не так- то просто, ПОБЕДИТЬ, заблуждения ума наших предков, просто понаслышке. Это надо, на своей шкуре, испытать количество врагов и все их вражеские возможности.

И самое главное, Анатолий Кузнецов: (несомненно паразит), но не по своей вине, его обучала, всему тому, что он писал - чума.

Чума, это то,
что во власти без ума,
страшнее не бывает,
весь разум исчезает,
у всего народа.

Во власти ума,
доктора, профессора,
что со свалки мусора,
ты пойди у них постой,
противогаз бери с собой.

Академик без ума,
развивается чума,
вымирает Родина.

Вот и получается, то откуда исходит заблуждения ума, мы достать не можем.
(И женщины-иждивенки которые не хотят иметь детей в благоприятные для родов юные годы, подлежат принудительному осеменению.)
Тут ты зря, такое сказал. Даже если позволят рожать в 12 лет, когда уже созрел организм, кто их детей, сможет всех, и всем обеспечить?
Спасибо за полезную беседу.
Гаяз Шагниазович   19.03.2024 14:12
 
Гаяз заявил: "Даже если позволят рожать в 12 лет, когда уже созрел организм, кто их детей, сможет всех, и всем обеспечить?"
---------------------------------------------------------
Запомни! Россия не Юг. Здесь организм созревает медленней и ему надо окрепнуть. Так что брачный возраст выбран правильно.
В России денег не меряно. Сказочно немеряно !

Сначала удивляли краденными долларами в коробках из под «Ксерокса», потом грузовиками денег на квартире у сраного полковника, потом 18 тон золота в подполе, не картошки, а золота.
А теперь у Челябинского мера 100 трил.рублей это 3 бюджета всей России или 1 трил. долларов. Больше чем у британской королевской семьи за 40 лет.
Даже обычные проститутки в «голых вечеринках» на голый зад вешают бриллианты и показывают это публично.

А на благое дело, растить своих коренных граждан-детей много не надо. Надо только любить своих граждан и деньги найдутся.
Василий Александрович Тихонов   19.03.2024 20:12

Денег вы можете напечатать (не мерено), только они эти деньги пустые и ведут только к инфляции.
…………..
…………..
С утра пораньше насмешил, так насмешил.На долго (запомню.)
Гаяз Шагниазович   19.03.2024 23:15   

Гаяз Галимов, если ты понял про деньги в прямом смысле, то попробую тебе объяснить на золоте, нефти, газе, лесе, хлебе, рыбе и других мат.ценностях.

Например золота, всего лишь у паршивого полковника нашли в подполе 18 тон, не картошки, а золота.
И это не у одного такого полковника, а по стране у разных полковников. Не говоря уж сколько золота у генералов.

Например, в Татарстане отказались брать 500 тон золота бесплатно отдаваемых известным предпринимателем Шашуриным в фонд Татарстана. Его посадили в тюрьму и на его счёт в Таиланде правители Татарстана валили золото. Надеясь, что он сломается и станет их сообщником.
Но когда его выпустили, то он хотел публично передать Татарстану эти 500 тон. золота.
Но правители Татарстана отказались принять публично золото. Об этом было несколько интервью с Шашуриным.
Отказались потому, что тогда бы открылось с каких счетов татарских организаций шли переводы.
Золото было украденное у Руского народа, у народа Волжских Болгар, и даже у вас татаристов.
То есть, тогда бы выяснилось, кто именно из руководителей организаций воровал у многонационального народа Татарстана.

До этого:
ВЕСЬ за 10 лет, пенсионный фонд Татарстана был переведён в Израиль вместе со сбежавшим туда начальником пенсионного фонда. Шаймиев не побеспокоился,только сделал круглые глаза, как бы удивляясь.

Надеюсь так тебе будет более понятно.
В России, в частности в Татарстане денег, золота, нефти, газа, зерна, рыбы, леса не меряно.
Есть чем обеспечить Российских матерей и их 5-6 детей. И так обстоят дела в каждом регионе.
Василий Александрович Тихонов   20.03.2024 01:40

==
Гаяз Галимов, ты писал, цитата: "Вы русские, во власти"
----------------------------------------------
Где ты придурок увидел во власти Руских ?

300 лет во власти России были неруси Романовы с их ужасами рабовладельческого права,
с 1917г. по 1937г. сионист-фашист Бланк(Ленин) с кагалом сионистов-фашистов.
с 1937г. по 1953г. грузин Сталин с Рускими и  всеми народами СССР. Вот тогда, когда Руские попали во власть, Россия совершила небывалые в истории человечества достижения. И ещё 40 лет после смерти вождя удерживалась Руская власть постепенно сходя на нет. Вплоть до расстрела Верховного Совета СССР.

С 1953г. сионист-фашист Перлмуттер(Хрущёв), затем сионист-фашист Ганнопольский(Брежнев), затем сионист-фашист Финкельштейн(Андропов), затем сионист-фашист Мойша Грабер(Горбачёв), затем сионист-фашист Борух Эльцин.
И до сегодняшнего дня сионисты-фашисты в управлении некоторых башен Кремля Руского государства.
Не делай вид, что ты этого не знал.

Прошу тебя извиниться пред Руским народом, а иначе всё что ты пишешь будет выглядеть злобой и злопыхательством над бедами государствообразующего Руского народа и всех коренных народов России.

Извинений не последовало. Следовательно татаристы те же оккупанты и мигранты.


Рецензии