В поиске отца

ЭПИГРАФ:

"«Но человек — гордец с недолгой и непрочной властью,
не знает и того, в чём убежден.
Безлика его сущность перед небом,
она так корчит рожи обезьяньи,
что ангелы рыдают».

Олдос Хаксли. Обезьянья сущность.
Пер. И. Русецкого

Россияне не хотят жить без правительства. Такая у них политическая установка. Такова их ВОЛЯ. Такое у них НАМЕРЕНИЕ. Правительство и своих царей они почитают за ОТЦОВ, при которых чувствуют себя МАЛЫМИ ДЕТЬМИ, ЗА КОТОРЫХ ДУМАЮТ РОДИТЕЛИ И ПРИСМАТРИВАЮТ ВЗРОСЛЫЕ.

Они привыкли к такому мироощущению и не хотят думать иначе. К этому их приучил советский образ жизни, где они жили под опекой своих высокопоставленных ОТЦОВ, из которых лучшим был Сталин.

Ну и попробуйте теперь ДЕТЕЙ заставить быть ВЗРОСЛЫМИ, если они не хотят ВЗРОСЛЕТЬ. Да они лучше признают ВЗРОСЛЫМИ хозяев мира, чем СЕБЯ. И, хотя с неудовольствем, но подчинятся им. Смотрите, что происходит в Орске: люди стоят на площади, проклинают местных чиновников и скандируют "Путин, отец, помоги!"

А в результате складывается парадоксальная ситуация, потому что ОТЦАМИ народа России являются такие же точно ДЕТИ, которые ни за что не хотят нести ответственность и так же ищут своих ОТЦОВ, дабы передать им все права на принятие решений.

Но и тут всех ждет подвох. Потому что те, кто претендуют на управление миром - тоже ДЕТИ, находящиеся в поиске ОТЦОВ. Еще вчера мировая элита была образованнейшим классом и понимала, ЧТО можно делать и ЧТО нельзя. Сегодняшние отпрыски известных семей страдают амбициозностью, разбадяженной крутым невежеством. Именно это обезьянье состояние и позволяет недоучкам с известными именами считать себя БОГАМИ, свободными от всех законов.

Именно детское состояние мировых мозгов толкнуло представителей элит искать ОТЦОВ не среди людей, а в оккультной среде. Мня себя ГИГАНТАМИ и СЫНАМИ БОГОВ и на этом основании "хозяевами планеты", они захотели войти в семью шумерских богов аннанке и там обрести для себя ОТЦОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ.

Однако сдается мне, что не там "крутые мэны" ищут свои основания, ибо ДАРВИН, разгадавший их инволюционирование к обезьяньей сущности, еще в 19 веке указал им точный лимбический маршрут, ведущий к обезьяньим ПРЕДКАМ.

И ОЛДОС ХАКСЛИ уверенно подтвердил этот маршрут, заявив, что ВЕЛИКИЙ БАБУИН ("Дьявол - обезьяна Бога") ДАВНО УЖЕ ЖДЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ СВОЕГО БЛУДНОГО СЫНА.
________


Рецензии
.
Диавол гонит волну
из бабуина нет возврата...
где ты блудный сын
световое тело заклято...
.
ох *не там "крутые мэны" ищут свои основания...
.
Совершенно так!

Бамбек   16.04.2024 02:49     Заявить о нарушении
нда,
компенсация не полагается....

Бамбек   21.04.2024 08:16   Заявить о нарушении