международный фестиваль Краски музыки

международный фестиваль «Краски музыки»

В эти дни в Москве проходит этот конкурс- фестиваль. (Концертный зал Московского музея С.В. Рахманинова).
 В конкурсе принимают участие все инструменты симфонического и народного оркестра. И все возрастные группы.
 ***
 Конкурс-фестиваль «Краски Музыки» славится своей уникальностью в создании необыкновенной теплой творческой атмосферы, что позволяет открыть перспективы для профессионального становления и по достоинству оценить творческий потенциал молодежи, создать условия для поддержки одаренных музыкантов.
***
В состав профессионального жюри входят педагоги-практики. Рад видеть среди участников жюри моего хорошего друга и соученика в классе профессора одесской консерватории Калио Эвальдовича Мюльберга, Оленчика Ивана Федоровича – Засл. артиста России, композитора, профессора Российской Академии Музыки им. Гнесиных. А также еще одного выпускника нашей консерватории, класса профессора Зиновия Буркацкого ( в прошлом,тоже ученика Калио Мюльберга) Ван Ювэй (Wang Youwei, профессора универитета Лишуй КНР, Директора Международного научно-исследовательского института Jean Marie Londeix, Кандидата искусствоведения.
 *
Удачи всем конкурсантам!


Рецензии