Сказка о внутреннем свете

Жила-была девушка, которая всегда мечтала о внутреннем свете и гармонии. Она замечала, что свет внутри нее как будто прогуливается по темным уголкам ее сердца, озаряя их ненавязчивым свечением. И однажды, услышав о загадочном северном сиянии, которое, как говорят, способно наполнить душу светом и гармонией, она решила отправиться в далекое путешествие на север.
Путь был долгим и трудным, но каждый шаг приближал ее к цели, к свету, который она так жаждала. И вот, наконец, она вышла на полярную поляну, где небеса наполнились магическими огнями северного сияния. Сияние обволакивало ее, проникало сквозь каждую клеточку ее тела, разбудив в ней древние силы и энергии. девушка закрыла глаза и почувствовала, как внутри нее разгорается свет, такой яркий и чистый, что все ее сомнения и страхи словно растаяли, и она ощутила себя единой с миром. Наполненная внутренним светом, девушка почувствовала, что теперь ее сердце открыто для всех добрых дел и заботы о других. Она больше не испытывала потребности в конфликтах или критике, ведь ее душа была наполнена лишь светом и гармонией.
Так она стала источником света и тепла для всех вокруг, предлагая решения и помощь, вместо того чтобы погружаться в отрицательные эмоции и раздоры. Ее свет притягивал к себе добро, и в ее окружении поселился мир и благополучие.
И хотя мир повсюду был далек от идеала, девушка не отрицала тень и тьму, она просто решила сосредоточиться на своем свете, на своей внутренней гармонии, чтобы делиться этим светом с миром и сделать его немного ярче и добрее.


Рецензии