Сказка о сказке Снежная королева

Сказка о сказке «Снежная королева»
Жила-была девушка, которая была страстным нумизматом – коллекционером монет. Она тщательно изучала историю каждой монеты, узнавала о странах, которые их выпускали, и погружалась в мир нумизматики с головой. Однажды, девушка обнаружила редкую монету из Белоруссии с изображением Снежной королевы. Это изображение заинтриговало девушку, и она стала искать информацию о сказке, которая была ей знакома. В детстве, сказка навязывала ей страх перед севером.  Читая сказку о Снежной королеве, девушка была поражена её жестокостью и загадочностью. Она узнала об истории создания этой сказки, о не сложившихся отношениях автора Ханса Кристиана Андерсена с оперной певицей Енни Линд, и об отражении личных переживаний сказочника в его произведениях. Это одна из самых длинных и самых популярных сказок Андерсена. Девушка понимала, что на плохом нельзя воспитать хорошее.
Вдохновленная прочитанным, девушка решила отправиться на север, чтобы увидеть сказочное северное сияние. Путешествие было непростым, но когда увидела это великолепное явление природы, она почувствовала себя частью чего-то волшебного и неповторимого. И вдруг обозначилась еще одна тайна перед девушкой – она оказалась восприятием и воплощением не Снежной королевы, а Королевы северного сияния. Ее сердце наполнилось теплом и светом, полностью противоположным ледяному сердцу королевы из сказки.
Так девушка, собрав новый клад в своем сердце и в коллекции монет, возвращалась домой с глубоким пониманием, что каждая история, каждая сказка и каждая монета несут в себе свой собственный мир и урок. Она поняла, что у Снежной королевы должна быть полная противоположность Королева северного сияния.


Рецензии
Браво, Игорь!!! Очень понравилось!!!

Игорь Тычинин   13.04.2024 16:04     Заявить о нарушении