Рецензия на Дораму Алхимия Душ 1-2 Часть 14

Рецензия на Дораму Алхимия Душ 1-2 Часть 14


Вмешиваясь в политические интриги, Чжин Му усиливает свою власть и влияние, пытаясь обрести контроль над королевством. Он ощущает, что ледяной камень стал еще мощнее и стремится использовать его в своих амбициях.
 По всей стране распространяется слух о загадочной жрице, владеющей невообразимой силой.
Семьи Чжин и Го продолжают борьбу за влияние и власть, их судьбы переплетаются в сложной паутине интриг и предательств. Герои вынуждены выбирать между верностью своим кланам и собственными убеждениями.
Душа Нак Су покинуло тело, которое семья Чжин достала из озера три года назад, это тело принадлежит дочери госпожи Чжин, Чжин Чу Ён, но, однако её младшая сестра Чо Ён сомневается в этом. Госпожа Чжин Хё собирается женить Чу Ён чтобы та родила нового главу клана, но та этого не хочет.


Чжин Му продолжает служить при дворе.


Со И также остаётся жива и тайно наблюдает за Со Юлем, похоже что она его очень любит.


Чу Ён наконец удаётся сбежать в город. Она начинает искать того за которого её намерена выдать замуж мать. Однако вновь сталкивается с Чан Уком говорит, что она Чу Ён и говорит что хочет чтобы он был её мужем. Чан Ук в итоге считает, что Чу Ён может ему помочь и приходит за ней. Однако, чтобы вернуть силы Чу Ён должна вспомнить кто она, тогда её сила вернётся. Верно то, что тело принадлежит Чу Ён, но душа внутри это всё та же Нак Су. Чтобы спасти её надо было выбрать душу Нак Су вместо души Чу Ён иначе бы они обе умерли. Телу можно было сохранить жизнь только за счёт души Нак Су. Если бы Госпожа Чжин выбрала душу своей дочери Чу Ён, то та бы умерла. Помогал ей в этом мастер Ли Чоль.
Чу Ён, осознав, что внутри нее душа Нак Су, начинает постигать свою уникальную природу. Она понимает, что ее судьба теперь связана с Чан Уком и тайнами ледяного камня. Чу Ён решает не только вернуть свои силы, но и помочь Чан Уку разгадать загадки прошлого.
Чан Ук и Чу Ён, вместе исследуя темные силы, сталкиваются с новыми опасностями и тайнами. Они до конца не понимают, что их судьбы переплетены с историей королевства и силой ледяного камня. Вместе они пытаются раскрыть тайны прошлого, чтобы предотвратить новые беды.


Политические интриги в королевстве продолжаются, и Чжин Му становится все более могущественным. Его планы нацелены не только на власть, но и на контроль над силой ледяного камня. Герои оказываются втянутыми в борьбу за судьбу королевства, сталкиваясь с предательством и темными силами, которые стремятся использовать ледяной камень в своих целях.
Пока королевство охвачено борьбой за власть и влияние, Чан Ук раскрывая тайны прошлого, начинает осознавать, что ледяной камень может быть источником не только тьмы, но и надежды.


Рецензии