Рецензия на Дораму Алхимия Душ 1-2 Часть 16

Рецензия на Дораму Алхимия Душ 1-2 Часть 16


События развиваются в водовороте загадок и тайн.


Чжин Му вновь не теряет надежды найти ещё один ледяной камень, готовясь к новым экспериментам с магией.


Наёмница Со И же говорит магу Со Юлю, что в теле Чжин Чу Ён душа Нак Су и нынешнее лицо Чу Ён это лицо Нак Су. Со Юль очень счастлив узнать это. Однако эту правду он предпочитает скрыть чтобы избежать лишних сложностей


Чан Уку наконец становится известно, о своем королевском происхождении и также то, что он родился под звездой Короля. Чтобы скрыть это Чо Чун отец Нак Су, умер, а маг Чан Ган взял на себя ответственность и тоже умер, чтобы сохранить всё в тайне.
Семьи и их отношения снова оказываются в центре вихря интриг и тайн, а каждый шаг героев создает новые переплетения в сложной сюжетной ткани.

На Со И неожиданно нападают, но Со Юль пытается её защитить. Однако он сильно болен, у него внутри червь поглощающий его энергию, он может умереть. Он оказывается слишком слаб чтобы защитить Со И.
Чан Ук осознает, что Чжин Му несет ответственность за произошедшее, и он решен вызвать его к ответу. Наследный принц Го Вон также требует справедливости. В это сложное время вражда и трудности между кланами могут привести к потенциальной войне.
Чжин Му приходится искать способ излечить Со Юля и просит помощи сестры. Госпожа Чжин Хё Гон, столкнувшись с возможностью разоблачения своих тайных действий, соглашается на лечение Со Юля. Это решение может изменить ход событий и привести к новым развитиям в истории. Спасение Со Юля становится ключевым моментом, который влияет на судьбу не только отдельных персонажей, но и всего королевства.

Наследному принцу со временем становится известно, что Чан Ук является сыном покойного короля и получается, что они двоюродные братья. Наследный принц Го Вон узнав о своей кровной связи с Чан Уком, вначале попадает в запутанное положение. Теперь, помимо политических интриг, между ними возникают новые повороты семейных отношений.


Со Юль наконец приходит в себя и узнаёт, что был червь из него был извлечен Нак Су и та навещает его чтобы убедиться, что с ним всё в порядке.
Со Юль излечиваясь окончательно встречается с Нак Су. Её внезапное возвращение в его жизнь означает, что дальше ему будет сложно с ней общаться как с простой девушкой.


Нак Су наконец вспоминает кто она, но её душа может исчезнуть и тогда телом овладеет Чу Ён. Она
Она вновь встречается с духом Чу Ён, и та говорит, что Нак Су скоро может покинуть это тело. Осознав свою истинную сущность, она сталкивается с духом Чу Ён, который предупреждает ее о возможном исчезновении души из этого тела. Нак Су также сталкивается с моральными и эмоциональными дилеммами, связанными с защитой своих близких и борьбой против Чжин Му.


Чан Ук хочет бороться за возможность быть с Нак Су, но та не хочет причинять ему боль и пытается отдалиться. Нак Су хочет защитить Госпожу Чжин от происков Чжин Му и наследного принца Го Вана, который начал его покрывать из-за конкуренции за трон с Чан Уком. Однако впоследствии оказывается, что наследный принц дурит Чжин Му, чтобы защитить остальных от его грязных трюков и на самом деле объединяется с Чан Уком.
Чан Уку открывается что Чу Ён это Нак Су и он думает, что же ему теперь делать. Парень, узнав правду сталкивается с новой дилеммой.


Рецензии