Стыд и позор Priori School

Практика стыда и позора в Priori Scool - основана на психиатрических разработках конца 20- начала 21 века. Для того чтобы понимать что я имею ввиду, отсчитайте еще 30-40 лет вглубь времен - и вы почувствуете психологию - не готовую к практике стыда и позора - это комсомол - космополитен - итальянский неореализм - дети фашизма, отвергшие своих родителей. Они не могли чувствовать стыд, не имели права.

Они создали Форбес и растут в него - распространяя свои представление о ментальном здоровье - в котором недопустимо чувство стыда. Пройти через стыд - увидеть ресурс в состоянии стыда - включает неизлечимый снобизм. Для этого нужна смелость - идти с голой грудью на встречу огню - уничтожать ответным огнем. Человек не трус - просто он всегда был неизлечим.

Ненавижу войну сейчас, потому что то что должно быть метафорой и должно оставаться метафорой - для кого-то стало слишком реальной игрой в войну. Вы уже не можете понять что значит эта метафора. Вы даже не можете представить что человек прошедший войну, убивающий людей - равен человеку - который войну не прошел и людей не убивал - они вместе нуждаются в преодолении своих затворов.

Терапевт может задать себе вопросы. Что я делаю со своей жизнью? - каким людям я могу помочь? - хочу ли я помогать одним или другим? - как эти энергии формируют пространство моего профессионального роста и - какие энергии я привлекаю ?

Каждая из профессий формирует мировоззрение и характер - но только в терапии мы считаем что нет, мы предполагаем - что терапевт должен быть святым - и отказаться от своей личности. Клиенты нуждаются в этом, дети фашизма нуждаются в этом, ведь они отреклись от своих родителей, они считают своих родителей неудачниками, их система разрушена, им нужны новые идеалы.

Здесь нет места стыду, и если этот мир не заслуживает уничтожения - он должен быть святым. И начать нужно с психотерапевтов. Психотерапевт должен быть святым.

Кто-то кому-то должен. С чего бы вдруг. Карма? Соединение планет с южным узлом?

Педагоги педагоги Priori School имеют южный узел там где он должен быть.

И если не проявленное чувства стыда не знакомо для вас и является слепым пятном вашего взаимствованного менталитета, конечно мы не подозреваем что с вами что-то не так, ни кому не интересно узнать, что вы психопат до того, как вы еще никого не убили.

Мы собираемся вам помочь не убивать и не причинять вреда другим людям. Мы не против, если вы читаете Форберс. Журналы должны печататься.


Рецензии