Договор тариф минутка

ДОГОВОР НАРОДНЫЙ ТАРИФ «МИНУТКА»
о стоимости личного времени общения
в рамках любого взаимодействия
с Человеком со свободной волей с гражданством СССР
1. Настоящий договор является публичной офертой (именуемый далее – договор Народный тариф «МИНУТКА») от Человека с гражданством СССР – ©Юлии:Александровны:Бурцевой:( Лошкаревой)                , (а также членов его семьи) именуемого далее —  Человек с гражданством СССР.
2. Договор составлен в соответствии со здравым смыслом и в целях сохранения равновесия и баланса Человека и его жизненным временем. А также со статьёй 437, часть 2 ГК Российской Федерации:
Реклама и иные предложения, адресованные неопределённому кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся, признается офертой (публичная оферта).
3. По условиям настоящего договора, лицо, желающее явно или косвенно вступить в какие либо взаимодействия, включая различные виды и способы коммуникаций, для общения, или требования чего либо с Человека с гражданством СССР обозначается далее как – заинтересованное лицо.
4. Настоящий договор считается заключённым с момента получения заинтересованным лицом заказного письма от Человека с гражданством СССР, направленного им заинтересованному лицу, изъявившему ранее желание вступить с Человеком с гражданством СССР в общение или с момента отметки заинтересованного лица на Договоре.
5. Настоящий договор вступает в силу с момента обращения заинтересованного лица к Человеку с гражданством СССР, выраженное в направлении Человек с гражданством СССР каких либо квитанций, требований, постановлений и прочих документов, отнимающих личное время Человека с гражданством СССР на рассмотрение документов полученных от заинтересованного лица, а также в случае общения заинтересованного лица с Человеком с гражданством СССР при помощи телефонии.
6. Стоимость личного времени общения с Человеком с гражданством СССР с заинтересованным лицом устанавливается из расчёта: Одна минута – 1 грамм (один грамм) чистого золота девятьсот девяносто девятой пробы.
7. Все споры по настоящему договору рассматриваются судами международными, третейскими судами, Верховым или Народным судами СССР и возможно судами Российской Федерации, созданными в соответствии с требованиями к судебной системе. Человек с гражданством СССР самостоятельно определяет судебную инстанцию для взыскания оплаты с заинтересованного лица, потраченного Человек с гражданством СССР времени на рассмотрение предоставленных документов от заинтересованного лица.
8.   Стоимость потраченного времени на общение с заинтересованным лицом указывается в письме-требовании заинтересованному лицу, которое передаётся заинтересованному лицу лично или через Почту России.
9. Стоимость личного времени Человека с гражданством СССР, потраченное им на участие в судах в исковых требованиях по отношению заинтересованного лица устанавливается из расчёта: Один час времени Человека с гражданством СССР равен 100 грамм (сто грамм) золота девятьсот девяносто девятой пробы. Отчёт времени начинается с момента получения «судебной повестки» в суд и заканчивается с момента прекращения судебного заседания.
10. Стоимость одного грамма золота девятьсот девяносто девятой пробы определяется на основании ежедневных публикаций юридического лица Центрального Банка РФ (Банка России), на момент обращения заинтересованного лица к Человеку с гражданством СССР.
11. Человек с гражданством СССР самостоятельно определяется в своих Требованиях форму оплаты потраченного времени на общение с заинтересованным лицом, которая может быть выражена или в натуральном выражении (золотом 999 пробы) или билетами банка России.
12. В случае выбора оплаты в российских рублях, сумма требования перечисляется на лицевой счёт, который укажет Человека с гражданством СССР в сроки указанные в письме требовании.
13. В случае выбора оплаты в натуральном выражении, заинтересованное лицо самостоятельно организует доставку суммы требования Человеку с гражданством СССР за свой счёт.
14. Настоящий договор прекращает своё действие с момента погашения сумм требований Человека с гражданством СССР с заинтересованным лицом.
15. Заинтересованное лицо, желающее лично пообщаться с Человеком с гражданством СССР, обязано иметь при себе справки от врачей, согласно приложения №1 к настоящему договору, чтобы исключить заражение, психологические и физические травмы Человека с гражданством СССР от заинтересованного лица.

      День 14 месяц апрель 2024 год составления Договора               

Советский Человек с гражданством СССР               

Наименование заинтересованного лица (указывается Человеком с гражданством СССР или самим заинтересованным лицом): коммерческие судьи компании РФ.
          Основание правового и юридического характера: юридически ничтожные законы РФ, начиная с ее Конституции РФ от 12 декабря 1993 года, статус документа («ПРОЕКТ») Гос. Архив РФ-Документ без подписи.

Приложение №1

Список врачей, обязательных к прохождению
Врач
Пациент
Заключение
Дата
Наименование мед. учреждения
Невролог










Инфекционист










Нарколог










Психиатр


Рецензии