Nuestra verdadera historia

La creaci;n de la raza de personas, eventos prehist;ricos b;sicos y algunos principios clave de la estructura del Universo basados ;;en informaci;n transmitida a la contactada Irina Podzorova de representantes de las civilizaciones de la Uni;n Interestelar de nuestra galaxia durante los contactos f;sicos y astrales que se han venido produciendo de forma regular desde 1999.
Qu; se discutir; a continuaci;n:
- QUI;N, CU;NDO Y POR QU; NOS CRE;
- LO QUE REALMENTE REPRESENT; LA HISTORIA CON LA "CA;DA DEL PECADO" DE LOS PRIMEROS HUMANOS
- QUI;N ES LUCIFER Y SU PAPEL EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD
- EXPLICACI;N DEL DESASTRE GLOBAL DE HACE 12.000 A;OS, CONOCIDO COMO LA "EL DILUVIO MUNDIAL"
- EL ORIGEN DE LA LUNA COMO SAT;LITE DE LA TIERRA
- DE DONDE SON TODAS LAS RELIGIONES.  QUE ES DIOS EN LA COMPRENSION DE LOS EXTRANJEROS
- EL VERDADERO SIGNIFICADO DE LA MISI;N DE JESUCRISTO
- OBJETIVOS DE LOS EXTRATERRESTRES - POR QU; NECESITAN CONTACTAR CON NOSOTROS Y ESTA TRANSFERENCIA DE INFORMACI;N

PREFACIO del autor del art;culo.
;ltimamente muchos amigos y conocidos me preguntan: “;Por qu; le dedicas tanto tiempo a estos alien;genas?  ;;De verdad crees en todo esto?! "
Queridos amigos y simpatizantes - :), tienen raz;n - no gastar;a tanto esfuerzo en presentar la informaci;n aqu; dada si no estuviera convencido hoy - s;, esto es cierto.  Y es por eso.
Durante decenas de a;os he estado estudiando temas relacionados con la ufolog;a, fen;menos an;malos, contactos con inteligencia extraterrestre.  Hay muchos mensajes diferentes de contactados "con cualquier persona" en Internet ahora.  SIN EMBARGO, ninguno de estos contactos da una imagen integral del universo, en el que el conocimiento espiritual, el conocimiento de fuentes religiosas de diferentes egregores espirituales y la estructura de civilizaciones extraterrestres f;sicas que nos cuidan desde el espacio se combinar;an en un solo sistema.
Como regla general, todas las fuentes citan alguna informaci;n abstracta (aunque efectivamente presentada) altamente espiritual que est; separada de nuestras realidades, o, por el contrario, nos lleva al contacto con extraterrestres, m;s como una fantas;a cl;sica.  Por primera vez en mi vida, me encuentro con un contacto sist;mico a largo plazo, donde se presenta una imagen absolutamente integral del mundo en todos sus aspectos: hist;rico, cosmog;nico, f;sico, espiritual, etc.  Adem;s, estamos hablando no solo de contacto astral, sino tambi;n de m;ltiples contactos a nivel f;sico.  Desde los 13 a;os, Irina Podzorova ha viajado muchas veces con sus mentores en las naves de la Uni;n Interestelar, visitando tanto los planetas del sistema solar como los planetas de nuestros mentores.  Todo esto se describe en detalle en su diario personal, que lleva desde el primer contacto (verano de 1999) y cuyas p;ginas est;n a mi disposici;n escaneadas.  El diario describe con la letra de una adolescente, entre otras cosas, las caracter;sticas f;sicas de los planetas visitados en n;meros, un alfabeto y diccionario alien;genas, diagramas del dispositivo de naves alien;genas y mucho m;s.

Adem;s, la repetida comunicaci;n personal con Irina en Internet y mis contactos personales a trav;s de ella con extraterrestres (incluidos los diagn;sticos m;dicos personales y las recomendaciones que me dieron) me demostraron de manera convincente que estamos tratando con un poder inteligente del m;s alto nivel.  Con una fuerza que nos ama sinceramente y nos trata con la mayor paciencia, comprensi;n y cuidado, impregnada de esperanza por nuestra racionalidad y sinceridad a cambio.
Por eso trato de transmitirles los conocimientos que he transmitido, esforz;ndome y utilizando todas mis modestas posibilidades.
Este es el contacto que muchos esperaban.  Es cierto que lo hemos tenido desde nuestros inicios, como h;bridos de tres antiguas razas alien;genas y primates terrestres.
Deseo que todos, finalmente, entendamos que es hora de que crezcamos y nos demostremos (sobre todo, a nosotros mismos) que estamos listos para convertirnos en miembros de pleno derecho de la comunidad gal;ctica, donde nos esperan y creen en nosotros a lo largo de nuestra dif;cil historia.
Con respeto y cari;o para todos,
Vladimir G.
Vamos a empezar.

;QUI;N, CU;NDO Y POR QU; NOS CRE;?
Hace aproximadamente 5 millones de a;os, nuestro planeta fue descubierto por representantes del planeta Tumesout, una antigua civilizaci;n humanoide de la constelaci;n de Ori;n (todos los nombres extraterrestres en el art;culo reflejan la pronunciaci;n en los idiomas de los extraterrestres).  En apariencia, son muy similares a los terr;colas, pero miden entre 5 y 8 metros de altura.  La distancia del planeta Tumesout al Sol es de 1360 a;os luz, pero las naves de razas alien;genas altamente desarrolladas cubren esas distancias casi instant;neamente, utilizando los llamados motores gravitacionales basados ;;en part;culas cu;nticas de gravitones, cuya velocidad es muchas veces m;s r;pida que la velocidad de los fotones (part;culas portadoras de luz).  Las leyes f;sicas que conocemos no se violan en este caso, ya que en lugar de movimiento con velocidad superluminal, tiene lugar otro proceso, cuya descripci;n detallada est; fuera del alcance de este art;culo.

Nuestros descubridores volaron a la Tierra en una nave que parece una pir;mide gigante.  Millones de a;os despu;s, llegaron en naves de forma similar.  Debido a esto, parte de las pir;mides del planeta fueron construidas por terr;colas con la esperanza de que, despu;s de repetir la forma de las naves alien;genas, tambi;n pudieran volar en estructuras similares a las estrellas.  Las pir;mides m;s famosas fueron creadas bajo el liderazgo y con la participaci;n de los Tumesolanos, principalmente para el intercambio de energ;a entre la Tierra y el espacio.  Fueron los Tumesolanos, por su fenomenal altura para los terr;colas, quienes entraron en nuestras leyendas, mitos y escrituras como gigantes fabulosos, fueron ellos quienes se convirtieron en los prototipos de estatuas gigantes en Isla de Pascua y otras famosas estatuas de gigantes.
Habiendo explorado el planeta, los cient;ficos de Tumesout descubrieron que no hay vida inteligente en la Tierra (como la llamamos m;s tarde), pero s; una diversidad ;nica de flora y fauna, que distingue notablemente a nuestro planeta de otros planetas de la galaxia, en los que es posible una forma org;nica de existencia de la materia.  En ese momento, la ;rbita de la Tierra estaba m;s cerca del Sol que ahora, por lo que no hab;a invierno en el planeta, hab;a un solo continente y condiciones muy favorables para el r;pido desarrollo de la vida org;nica.  La luna era un planeta separado del sistema solar, es decir, no era un sat;lite de la Tierra, por lo que no hab;a influencia directa sobre el planeta.

Los bi;logos de Tumesout decidieron crear una criatura inteligente h;brida en el planeta mediante la combinaci;n de su material gen;tico y material gen;tico adecuado para estos fines de los animales terrestres.  Habiendo estudiado en detalle la fauna de nuestro planeta, la gen;tica de nuestros antepasados ;;seleccion; representantes del orden de los primates, similares a los chimpanc;s modernos, para experimentos.  (Al principio, los extraterrestres quer;an esperar los resultados de la evoluci;n natural de los primates y su transformaci;n en una raza inteligente, pero durante mucho tiempo esto no sucedi;).  Al mismo tiempo, se inform; sobre el descubrimiento del planeta a la comunidad de civilizaciones de nuestra galaxia, que se llama (en nuestra traducci;n) Uni;n Gal;ctica Interestelar.  Ahora incluye 117 de las 727 civilizaciones inteligentes de nuestra galaxia, a la que llamamos V;a L;ctea.  Pronto, representantes de otras dos civilizaciones muy antiguas llegaron al planeta: humanoides del planeta Burkhad (constelaci;n Cygnus, 670 a;os del Sol) y reptil del planeta Selbet (constelaci;n Hounds of the Dogs, 730 a;os del Sol).  Al mismo tiempo, el planeta Burkhad fue y es la capital oficial de la Uni;n Interestelar.  Primero se decidi; dar tiempo y esperar los resultados de la evoluci;n natural de los primates. Pero durante unos 2 millones de a;os esto nunca ocurri;. Entonces la Uni;n Interestelar decidi; proceder a crear un h;brido inteligente. Aqu; es necesario tener en cuenta que la esperanza de vida en los mundos extraterrestres desarrollados es ;rdenes de magnitud m;s larga que la nuestra; por ejemplo, los burkhadianos viven entre 10 y 15 mil a;os, y esto est; lejos del l;mite.

Pero, a pesar de todos los esfuerzos y el largo per;odo de experimentos gen;ticos, no fue posible crear una criatura racional: el ADN de los primates no se combin; con el ADN de los habitantes de Tumesout.  Por lo tanto, hace unos 3 millones de a;os, cient;ficos de Burkhad y Selbet se unieron activamente al experimento.  En el ADN del futuro h;brido, los genes de los habitantes de Burkhad y los reptiles de Selbet se agregaron en una cierta combinaci;n.  Fue despu;s de que una proporci;n significativa de los genes de Burkhad se hubiera introducido en este c;digo gen;tico que el h;brido gen;tico planeado finalmente se desarroll;. En su ADN, por lo tanto, hab;a una combinaci;n de genes de 4 criaturas: 3 razas extraterrestres y primates terrestres.  Posteriormente, este h;brido y se convirti; en un hombre.  Al mismo tiempo, el principal logro de los cient;ficos extraterrestres fue precisamente el hecho de que lograron sacar una criatura con fisiolog;a y energ;a adecuada para encarnar un alma inteligente del mundo espiritual en ella, que, de hecho, es el criterio para declarar inteligente a cualquier criatura.  Es decir, como resultado, comenz; a ocurrir la llegada de almas inteligentes a los cuerpos de los h;bridos creados, en el mismo modo que tenemos ahora (durante el proceso de concepci;n y embarazo).
M;s detalles sobre la estructura del mundo espiritual, nuestro "hogar" original, se pueden encontrar en un art;culo especial de Irina Podzorova sobre este tema.
Y ahora sobre las proporciones en las que los genes de nuestros antepasados ;;ingresaron al ADN de las personas terrestres originalmente creadas:
Primates terrestres - 45%
Burkhadianos - 35%
Tumesolanos - 15%
Selbetianos - 5%
As; son las cosas ... As; que ahora, queridos lectores, sabemos con ustedes qui;nes somos realmente, desde el punto de vista de la gen;tica.  Tenemos un 55% de genes de extraterrestres y un 45% de genes de los antepasados ;;de los simios modernos.  Esto significa que los cient;ficos tradicionales que insisten en que somos descendientes del mono y los esot;ricos que creen en nuestras ra;ces alien;genas tienen parte de raz;n.  Como suele suceder, la verdad estaba en el medio ... Pero todav;a hay un poco m;s de “sangre alien;gena” en nosotros.  Sin embargo, el 5% en ;l son genes reptiles espec;ficos, que, en particular, le dieron a nuestra raza cierta rigidez (y a veces crueldad), voluntad, coraje, determinaci;n y otras cualidades, que a veces se llaman lucha.  Entonces, nuestra edad gen;tica ahora tambi;n se conoce: 3 millones de a;os.  Exteriormente, nos parec;amos a la gente moderna de raza cauc;sica, pero con una altura de unos 4 metros, ya que los genes de los Tumesolanos altos resultaron ser dominantes sobre los genes de otros participantes en la hibridaci;n.  La duraci;n de la vida de las primeras personas fue aproximadamente exactamente la misma que se describe en el Antiguo Testamento (que sali; de la Tor;, transmitida a Mois;s; esto se discutir; m;s adelante).

Sin embargo, sigamos adelante y respondamos la ;ltima pregunta de este cap;tulo: ;POR QU; lo hicieron?  El prop;sito de los extraterrestres era crear una raza de sus amigos conscientes: seres inteligentes y humanistas que han absorbido lo mejor de varias civilizaciones y est;n listos para evolucionar a;n m;s hasta el nivel de entrar a la Uni;n Interestelar como ni siquiera un asistente, sino un participante y socio igualitario en la exploraci;n del Universo.   La entrada de nuestra civilizaci;n en la Uni;n Interestelar es su objetivo y ahora, por el bien de esto, realizan todos los contactos con nosotros.  M;s sobre esto se discutir; al final del art;culo.

;QU; REPRESENT; REALMENTE LA HISTORIA CON LA "CA;DA AL PECADO" DE LOS PRIMEROS HUMANOS?
QUIEN ES LUCIFER Y SU PAPEL EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD.
En primer lugar, digamos aqu; que puramente "t;cnicamente" los primeros humanos se obtuvieron mediante un proceso que hoy se llama fertilizaci;n in vitro.  El embri;n de una nueva criatura, criado "en un tubo de ensayo", cuyo ADN conten;a genes en las proporciones anteriores, fue implantado en una primada hembra, que luego dio a luz a un beb; de la forma habitual.  Es decir, se convirti; en “madre sustituta”.  Como ya se mencion;, el sistema nervioso y energ;tico del embri;n atrajo a un alma racional del mundo espiritual a la encarnaci;n; esto finalmente sucedi;, como es con nosotros, durante el embarazo.
Los extraterrestres crearon 9 pares de personas primordiales: los primeros hombres y mujeres.  Es decir, un total de 18 personas (no 2).  Sin embargo, al principio fueron los machos (o un individuo) los que nacieron, y luego se les quit; el material gen;tico y se llev; a cabo todo el proceso nuevamente, pero con un cambio en el conjunto de cromosomas para obtener representantes femeninas.  Esta es la explicaci;n de la "costilla de Ad;n" muy b;blica y la creaci;n de la primera mujer.  Los nombres Ad;n y Eva (as; como Lilith, quien, seg;n la leyenda, fue la primera mujer incluso antes de Eva), muy probablemente, son tanto una designaci;n simb;lica de todo el "equipo" de las primeras personas, como los nombres de entidades espec;ficas adaptadas para nosotros".  Pero tenga en cuenta que, comenzando con la palabra “nombres” en la ;ltima oraci;n, esta es mi suposici;n personal, porque esta informaci;n a;n no se ha transmitido a Irina directamente.  Tambi;n es posible asumir con un alto grado de probabilidad que Lilith, a quien, seg;n las mismas leyendas, Dios m;s tarde destruy; y cre; a Eva, era, por alguna raz;n, inviable o no atrajo un alma racional de un plano suficientemente alto (seg;n nuestros creadores) del Mundo Espiritual...
Pero ;qu; pasa con la "manzana"?
Toda la acci;n para crear una nueva raza tuvo lugar en una enorme base alien;gena, ubicada en el lugar donde ahora salpican las aguas del mar Mediterr;neo, y luego estaba la parte central de un solo continente terrestre.  La base estaba aislada del mundo exterior, los propios extraterrestres viv;an all; (representantes de las 3 razas de nuestros creadores), volaban all; en sus naves, hab;a una gran cantidad de plantas tra;das por ellos (incluso para sus propios fines), razas de animales y, por as; decirlo, complejos cient;ficos que aseguran la realizaci;n de todos estos estudios y experimentos.  Como habr;s adivinado, este era el mism;simo "para;so".  Su tama;o, junto con el puerto espacial y el gigantesco bosque semi-artificial (jard;n) que lo rodea, era de 480 kil;metros cuadrados.

As; es como se dice al respecto en los vers;culos 15-17 del segundo cap;tulo del libro de G;nesis (el nombre de este cap;tulo en la Tor; es Be-reshi; t, que significa "En el principio"):
“El Se;or Dios tom; al hombre y lo puso en el jard;n del Ed;n para que lo cultivara y lo guardara.  Y el Se;or Dios orden; al hombre, diciendo: De todo ;rbol del huerto comer;s, pero del ;rbol del conocimiento del bien y del mal no comer;s de ;l, porque el d;a que de ;l comieres, morir;s de muerte ".
Dice que los representantes del planeta Tumesout (Yah-ve en hebreo - se tradujo al ruso como "Se;or"), uno de los que vinieron del cielo (Elo-him en el texto original significa no un solo, sino un plural, pero en ruso  traducida se convirti; en la palabra "Dios"), establecieron al pueblo creado (en hebreo, Ad;n puede significar una persona individual o todos los representantes de nuestra especie) en el "Jard;n del Ed;n"; este, como ya hemos dicho, es el nombre de una gran base alien;gena donde se cre; el hombre.  Al mismo tiempo, recordamos una vez m;s que las condiciones clim;ticas permitieron que las plantas florecieran y dieran frutos durante todo el a;o.

Bueno, aqu; llegamos al punto principal de este cap;tulo.
El notorio ";rbol del conocimiento del bien y del mal" es una planta de Tumesout, que en su idioma se llama "Jo-roll".  Era necesaria para activar la actividad mental e intuitiva de los habitantes de este planeta.  Los cient;ficos locales la criaron mediante ingenier;a gen;tica espec;ficamente para este prop;sito, y los Tumesolanos llevaban constantemente sus semillas en las naves para tener siempre acceso a las frutas frescas.  Debido a las peculiaridades del metabolismo en los cuerpos de los terr;colas, estos frutos  eran mortalmente venenosos para ellos (es decir, para ti y para m;), por lo tanto, esos extraterrestres cuyas obligaciones inclu;an el cuidado de los h;bridos nacidos y su crianza les hablaron muchas veces sobre  los peligros de comer estas frutas.  Nadie podr;a haber imaginado que los terr;colas adultos, que hab;an idolatrado a sus creadores desde la infancia, pudieran desobedecerlos.  ;Y c;mo no idolatrar cuando ten;an una estatura gigantesca (si hablamos de los Tumesolanos), volaban en "platillos" y otros dispositivos, y mostraban otros "milagros" t;cnicos que a;n hoy nos causar;an una completa conmoci;n!
;Qu; pudo haber causado que nuestros primeros antepasados ;;violaran la estricta prohibici;n de los Dioses Creadores tan venerados por ellos?
Lo siguiente...  Entre estos mismos dioses, a pesar de su apariencia no humanoide, hab;an selbetianos en igualdad de condiciones.  Como talentosos astrogen;ticos y xenobi;logos, tambi;n tomaron parte activa en la creaci;n de h;bridos, sin mencionar el hecho de que un porcentaje de su genoma tambi;n se introdujo en el ADN de las personas.  ;Fueron los representantes de los vecinos de Selbet quienes persuadieron a las primeras personas a "probar la fruta prohibida"!

La Biblia en los vers;culos 1-6 del tercer cap;tulo del libro de "G;nesis" dice acerca de lo que sucedi; de la siguiente manera:
“La serpiente era m;s astuta que todas las bestias del campo que cre; el Se;or Dios.  Y la serpiente dijo a la mujer: ;Ha dicho Dios verdaderamente: No comas de ning;n ;rbol del para;so?
Y la mujer dijo a la serpiente: Podemos comer frutos de los ;rboles, solo del fruto del ;rbol que est; en medio del Para;so, Dios dijo, no los comas y no los toques, no sea que mueras.
Y la serpiente dijo a la mujer: No, no morir;s, pero Dios sabe que el d;a que los pruebes, tus ojos se abrir;n y ser;s como dioses que conocen el bien y el mal.
Y la mujer vio que el ;rbol es bueno para comer, y que es agradable a la vista y deseado, porque da conocimiento;  Y tom; de su fruto y comi;;  Y tambi;n le dio a su marido, y ;l comi; ".

Es el representante del planeta Selbet que aqu; se nombra como serpiente, debido a que pertenec;a a la raza reptil, es decir, era muy similar en propiedades biol;gicas a los reptiles terrestres.  Las palabras "era m;s astuto que todas las bestias del campo que cre; el Se;or Dios" es la explicaci;n que se le da a Mois;s de c;mo la serpiente que conoci; por su experiencia de vida puede hablar, y las peculiaridades del significado de la frase "cre; las bestias del campo" (hebreo "asa hai sadah")  dicen que aqu; no estamos hablando de la creaci;n de toda la fauna terrestre, sino de la preparaci;n de animales para un prop;sito espec;fico en un ;rea de la Tierra, en un pa;s o regi;n separada.  Preste atenci;n a las palabras "... ser;n como dioses que conocen el bien y el mal".  Es decir, habiendo comido la planta Tumesout, dise;ada para mejorar las cualidades especiales de los "dioses" (en realidad - energ;a, metabolismo y lo m;s importante - intuici;n, previsi;n, etc.), llegar; a ser como ellos.
Ahora, ;por qu; Selbetiano (de hecho, uno de nuestros creadores) actu; de esta manera?  ;Por qu; hubo un intento directo de matar a los humanos conseguidos con tanto esfuerzo?

El hecho es que desde el principio los reptiles de Selbet expresaron su descontento con la representaci;n demasiado peque;a de sus genes en el genotipo del h;brido que se estaba creando.  Ellos, junto con los cient;ficos de Burkhad y Tumesout, trabajaron durante mucho tiempo en este problema y esperaban una distribuci;n proporcional de genes.  Pero los burkhadianos y los tumesolanos, como civilizaciones m;s antiguas y poderosas, tomaron la decisi;n com;n de reducir al m;nimo los genes reptiles, ya que consideraban algunos rasgos reptiles peligrosos para el h;brido que se estaba creando.  Entonces Selbet pidi; que les permitieran experimentar en la creaci;n de una criatura inteligente a partir de reptiles terrestres, cuyas especies ten;an entonces una gran variedad.  Pero esto tambi;n fue negado: nuestros creadores humanoides estaban convencidos de que dos civilizaciones j;venes y tan diferentes no se llevar;an bien en el mismo planeta en paz y armon;a, y luchar;an entre s;.
A ra;z de todo esto, un grupo de cient;ficos de Selbet, sin notificar al gobierno de su planeta, tom; la decisi;n no autorizada de escenificar, por as; decirlo, un accidente.  Es decir, persuadir en secreto a los primeros terr;colas para que prueben el fruto venenoso y luego presentar las consecuencias de esto como desobediencia a los creadores.  Probablemente esperaban que tal muerte de nuestros antepasados ;;permitir;a a los reptiles presentar un argumento convincente: los h;bridos desobedecieron groseramente a sus creadores y se comportaron de manera tan inadecuada, porque sus proporciones gen;ticas eran incorrectas.  Por tanto, en futuros experimentos (que tendr;n que empezar de nuevo), el porcentaje de genes reptiles deber;a incrementarse significativamente.
Pero eso no es todo…

Como ya dijimos, la base racional de todo ser vivo inteligente es el alma, que se encarna en este cuerpo, procedente del mundo espiritual.  Entonces, en el cuerpo de uno de los cient;ficos Selbet, en el cuerpo de un reptil que tom; parte activa en la "seducci;n" de las primeras personas, se encarn; el alma de la entidad que conocemos como Lucifer.  Esto es lo que se quiere decir cuando las Escrituras dicen que "el diablo tom; forma de serpiente".  Lucifer (que significa "Portador de Luz") fue de hecho uno de los primeros seres superiores creados por esa fuerza inteligente omnipotente que llamamos Dios.  Sin embargo, utilizando la ley del libre albedr;o que funciona para todos, tom; la decisi;n de separarse de la fuente divina.  Ahora no profundizaremos en las razones y consecuencias de esta elecci;n; este es un tema para un art;culo separado.  Mientras tanto, es importante para nosotros que esta separaci;n comenz; solo en una de las vidas anteriores en el planeta Selbet en el cuerpo de un reptil, cuando las tentaciones de la encarnaci;n material (poder y otros) resultaron ser "m;s convincentes" para esta persona espiritual que la luz original.
Entonces, repitamos una vez m;s: en el "Jard;n del Ed;n" (en la base terrenal de los extraterrestres) hubo un intento de matar a personas reci;n creadas por parte de uno de sus creadores.  Como saben, la gente sucumbi; a la persuasi;n y prob; la fruta (o frutas) venenosa para ellos.  Seg;n la informaci;n que nos transmitieron, no todas las primeras 18 personas lograron hacer esto, sino solo unas pocas y, probablemente, conocemos exactamente a dos de ellas como Ad;n y Eva.  Quiz;s estos fueron los mismos que alguna vez fueron creados primero.  Adem;s de una comprensi;n puramente f;sica y material de toda esta situaci;n, ella tambi;n ten;a un profundo significado espiritual.  Result; que Ad;n y Eva realmente "conoc;an el bien y el mal".  Primero, es obvio que nunca antes se hab;an enfrentado al enga;o o la negatividad de ninguna forma, es decir, solo se ocuparon de lo "bueno".  Ahora, habiendo decidido volverse "como los Dioses" (habiendo comido la planta destinada a los "Dioses"), cayeron en una trampa, h;bilmente tendida por Lucifer que se hab;a apartado de la divinidad en el cuerpo de una civilizaci;n reptil Selbet.

En segundo lugar (y esto es lo principal), por su decisi;n tomaron esencialmente la misma elecci;n que el mismo Lucifer (quien los incit; a hacer esto): eligieron no seguir la Luz (la voluntad de Dios, si lo desea), sino un deseo ego;sta de ser lo mismo,  como Dios mismo, mientras se separa de ;l.  En el cristianismo, a esto se le suele llamar orgullo.  Aparentemente, este fue el plan espiritual del Lucifer encarnado, quien encontr; aliados tan importantes para s; mismo.

Y entonces ocurri; lo que llamar;amos hoy una operaci;n de rescate.  El Antiguo Testamento dice que Ad;n, habiendo pecado, se escondi; de Dios y no respondi; a su llamado.  De hecho, despu;s de haber probado la fruta venenosa para ellos, quienes la comieron terminaron en un estado que ahora llamar;amos un coma moribundo: el envenenamiento no condujo a la muerte instant;nea, tuvieron que pasar varias horas.  Los representantes de Tumesout y Burkhad encontraron a nuestros progenitores envenenados a tiempo y lograron curarlos (o reanimarlos).  Cuando recuperaron el sentido, por supuesto, contaron todos los detalles de lo que hab;a sucedido.  La verdad fue revelada.  Las fuerzas eran desiguales, por lo que los criminales Selbet fueron aislados e informaron de todo a su planeta.  Las estructuras de poder de Selbet se llevaron a los posibles asesinos, despu;s de lo cual fueron severamente castigados.  Como descubrimos, fueron separados para siempre de sus familias y exiliados a un planeta especial de criminales, ubicado en las afueras de la galaxia en la constelaci;n de Aries.  All; pasaron el resto de sus vidas en el trabajo duro, las dificultades y sin esperanza de liberaci;n.  Como recordar;, uno de estos selbetitas fue el Lucifer encarnado.  Uno solo puede imaginar c;mo esto lo afect;, especialmente considerando que era poco probable que conceptos como el remordimiento o simplemente los sentimientos de culpa tuvieran algo que ver con ;l ...
Hay algo m;s ... En el contexto de toda esta historia, ser;a l;gico suponer que algunas almas de luz muy elevadas estaban incorporadas en los cuerpos de uno o muchos de nuestros principales creadores (humanoides), ya que el propio Lucifer estaba entre los selbetitas.  As; result;, pero hablaremos de esto en el pen;ltimo cap;tulo de nuestro art;culo.

Pero, ;qu; pas; despu;s con la gente?
En principio, todo lo que sigue tambi;n se describe en la Biblia, aunque, por supuesto, nuevamente en t;rminos adecuados para Mois;s y sus contempor;neos.  Los burkhadianos y tumesolanos decidieron desalojar a las personas fuera de la base al mundo terrenal.  Se decidi; que, dado que una vez violaron la prohibici;n y desobedecieron, cualquier cosa m;s podr;a ser, incluido un ataque a sus creadores utilizando las tecnolog;as disponibles en, por as; decirlo, "Para;so".  Este "desalojo" fue la "expulsi;n b;blica del Para;so".  Los representantes de Burkhad y Tumesout, aunque siguieron siendo dioses para nuestros antepasados ;;lejanos, no evocaron su antiguo amor, confianza y comprensi;n.  Las personas tuvieron la oportunidad de vivir y desarrollarse de forma independiente.  Sin embargo, a pesar de esto, nuestros creadores, por supuesto, no dejaron a las personas completamente sin su cuidado.  Les dieron informaci;n sobre la estructura social correcta, sobre los valores morales, sobre Dios, sobre el mundo espiritual y mucho m;s.  Todo esto se convirti; en el contenido de varios cap;tulos del Antiguo Testamento, incluidos los mensajes de los profetas, que eran estos contactados, conscientes o inconscientes.  Sin embargo, los profetas b;blicos ya vivieron en la era de la p;rdida del conocimiento que sigui; a los cataclismos en el planeta, de los que hablaremos en la siguiente secci;n.

EXPLICACI;N DEL DESASTRE GLOBAL DE HACE 12.000 A;OS, CONOCIDO COMO EL DILUVIO MUNDIAL
Durante los siguientes 2 millones de a;os m;s o menos, la civilizaci;n humana en la Tierra se desarroll; activamente con el apoyo de nuestros creadores, quienes en muchos casos actuaron abiertamente.  Fue durante este enorme per;odo hist;rico, m;s precisamente prehist;rico, que surgieron y alcanzaron la perfecci;n legendarias supercivilizaciones terrestres, informaci;n fragmentaria sobre la cual nos ha llegado (en primer lugar, se trata de Lemuria y Atl;ntida, que fue una etapa tard;a en el desarrollo de Lemuria).  Esta fue la era del florecimiento de la humanidad terrenal, que estuvo acompa;ada de tremendos logros en todas las esferas, estructuras cicl;peas del planeta (algunas de ellas las conocemos como "Maravillas del mundo"), as; como la comprensi;n de todas las verdades espirituales.  Esta era se llama en la literatura india antigua Satya Yuga, la era de la Luz.  En los textos v;dicos que nos han llegado de los antiguos hind;es, tambi;n se dice sobre los barcos voladores Vimanas (incluso se dan sus diagramas), sobre la medicina, a la que estamos lejos, sobre la estructura del ;tomo, la estructura del cosmos y muchas otras cosas, que luego fueron completamente olvidadas o redescubiertas.  Hace unos 200 mil a;os, aparecieron colonias de terrestres con la ayuda de tecnolog;as extraterrestres en Venus y en Marte, que en ese momento eran aptas para la vida proteica, estando en diferentes ;rbitas con respecto al Sol y teniendo atm;sferas comparables a la Tierra.  Una descripci;n m;s detallada de esta era larga y muy agitada es, por decirlo suavemente, una gran variedad de informaci;n, que sin duda requerir; formas de presentaci;n completamente diferentes a las de este art;culo.  Por tanto, aqu; iremos directamente al evento en el t;tulo de esta secci;n.
Si miras los materiales en la Web, encontrar;s informaci;n que, sobre la base de datos completamente cient;ficos, existe una hip;tesis sobre alguna cat;strofe extraordinaria en el planeta que ocurri; hace unos 12 mil a;os.  Esto, en particular, lo confirman las fosas comunes encontradas de varias especies de animales, que datan solo del per;odo especificado.

;Qu; pas; entonces seg;n la informaci;n que recibimos de los extraterrestres?
En ese momento, un grupo extremista (como dir;amos) lleg; al poder en el planeta reptil Selbet, ya conocido por ustedes.  Sus representantes comenzaron a seguir una pol;tica de negaci;n agresiva de los valores de la Uni;n Interestelar, que todav;a inclu;a a su civilizaci;n.  Obviamente, la larga historia de personas creadas en contra de los deseos gen;ticos de los cient;ficos de Selbet tambi;n los persegu;a.  Al final, Selbet desat; una guerra que inicialmente tuvo lugar en otra parte de la galaxia, lejos del sistema solar.  En nuestro sistema, durante mucho tiempo, todo estuvo tranquilo, personas y extraterrestres colaboraron, se comunicaron y, por as; decirlo, llevaron a cabo varios proyectos conjuntos.  La base principal de extraterrestres en el sistema solar estaba ubicada en el planeta que hoy conocemos con el nombre de Faet;n, se ubicaba entre las ;rbitas de Marte y J;piter a una distancia de aproximadamente 2.8 unidades astron;micas del Sol.  Otro nombre m;s correcto (original) para este planeta es Nubiru, y bajo el nombre de Faet;n la conocemos, ya que este nombre fue tomado de la mitolog;a griega, donde se le nombr; un personaje m;tico que desobedec;a a los dioses.  Tambi;n hab;a bases en otros planetas, incluida la Luna, que estaba en una ;rbita planetaria separada m;s alejada del Sol que la Tierra.  El centro de la civilizaci;n terrenal y al mismo tiempo la base central de la Uni;n Interestelar en la Tierra era una metr;poli (llam;mosla as;), ubicada en una enorme monta;a en el lugar donde ahora se encuentra el notorio Tri;ngulo de las Bermudas.  Luego hubo tierra seca.  Hace 12 mil a;os la poblaci;n de la Tierra y sus colonias llegaba a unos 55 millones de personas.  Nuestro planeta todav;a estaba dominado, de hecho, por un clima paradis;aco, temperaturas de verano durante todo el a;o, pr;cticamente no hab;a nieve ni hielo en ninguna parte.  Una vida as; no presupon;a en modo alguno la presencia de estructuras militares serias capaces de repeler la agresi;n externa.  Aparentemente, esto era con lo que contaban los selbetianos, que se hab;an vuelto agresivos, cuando su armada invadi; inesperadamente el sistema solar.  Moverse en motores gravitacionales, que ya estaban entonces, hace posible estar casi instant;neamente en un punto dado en el espacio sin signos f;sicos preliminares de la nave movi;ndose hacia este punto para un observador externo.  El primer golpe lo dio la flota de Selbet, naturalmente, en Faet;n, para destruir inmediatamente el principal centro de posible resistencia.  Se trataba del uso masivo de armas geof;sicas y al mismo tiempo espaciales, nada similar de lo que (afortunadamente) no tenemos rastro.  Aparentemente, las armas nucleares simplemente est;n "descansando" en comparaci;n con ellas.  Seg;n lo que nos dijeron, este arma se basa en la misma gravedad y provoca cataclismos irreversibles de flujo r;pido en un planeta relativamente peque;o de tal poder que muy r;pidamente conducen a la desintegraci;n del planeta en fragmentos.  Esto es exactamente lo que le sucedi; a Faet;n.  Ahora, en la regi;n de este planeta destruido, cuya existencia tambi;n sospechaban varios astr;nomos terrestres, hay un cintur;n conocido de asteroides de varios tama;os.  Estos son sus restos.  Todos los que estaban en Faet;n murieron.  Inmediatamente despu;s de este terrible golpe, los representantes de la Uni;n Interestelar, que estaban en naves en el espacio y en otras bases, calcularon r;pidamente toda la situaci;n con el ataque a Faet;n y se dieron cuenta de lo que estaba sucediendo.  Qued; claro que los pr;ximos objetivos de Selbet ser;an la Tierra (como cuna de la humanidad), as; como Marte, Venus y la Luna.  Debe tenerse en cuenta que aqu; no estamos hablando de mucho tiempo, todo sucedi; en minutos e incluso segundos de tiempo terrenal.  Naturalmente, el sistema solar envi; inmediatamente una llamada de asistencia militar urgente a la Uni;n Interestelar.  Para comunicarse, los extraterrestres no usan ondas de radio de baja velocidad, sino medios completamente diferentes (la llamada comunicaci;n de gluones), que realmente entregan informaci;n casi al instante.  Sin embargo, para enviarnos buques de guerra capaces de detener a los agresores, todav;a se necesitaba una cierta cantidad de tiempo.  Por ello, las naves desarmadas de Burkhad y Tumesout ubicadas en el espacio cercano a nosotros, de hecho, sacrific;ndose, intentaron desbaratar los planes de Selbet o al menos ganar tiempo ante la aparici;n de la flota de combate de la Uni;n Interestelar.  Har; una rese;a especial en este lugar. Entiendo muy bien que muchos de los que lean este cap;tulo ya han hecho una analog;a con "Star Wars" y est;n dispuestos a tratar todo exclusivamente como ficci;n.  Les pido que comprendan que, en primer lugar, es imposible crear algo desde cero, incluidas Star Wars y cualquier otra "ficci;n", "cuentos de hadas", "mitos" y "leyendas", y en segundo lugar, considere todos  la informaci;n de este art;culo en su conjunto, sin extraer fragmentos del contexto integral general.

Continuemos.  Paralelamente a la confrontaci;n en el espacio, nuestros creadores hicieron todo lo posible para salvar a los terr;colas, tanto en nuestro planeta, como en Marte y en Venus.  Desde Venus, casi todos los colonos fueron evacuados a bases lunares y naves alien;genas antes del uso de armas Selbet en ;l.  En Marte, lamentablemente, casi todo el mundo muri;.  Como solo pod;an destruir un peque;o planeta de la forma descrita anteriormente, se utilizaron otros tipos de armas en Marte, Venus y la Tierra.  Entonces, en Marte, las armas de Selbet provocaron un colapso de la atm;sfera, de hecho, las ciudades y bases en la superficie fueron barridas del planeta junto con la envoltura atmosf;rica.  Sin embargo, sus rastros todav;a se pueden encontrar en la regi;n de uno de los casquetes polares de Marte.  Sin embargo, el plan original de Selbet de destruir a todos y en todos los planetas a la vez se vio frustrado, hasta donde pudimos entender, por dos razones: los selbetianos no esperaban que las naves desarmadas se resistieran a ellos, recibiendo el golpe, y adem;s, subestimaron las capacidades de Burkhad y Tumesout.  En el sistema solar, aproximadamente 1 hora terrestre despu;s del impacto en Faet;n, apareci; la primera nave de guerra, pidi; ayuda, y esto dio la oportunidad de salvar a algunas de las personas, aunque esta nave pronto fue destruida por las fuerzas superiores de Selbet.  Sin embargo, Selbet a;n logr; asestar un golpe masivo a la Tierra.  Era un arma geof;sica, una bomba que se lanzaba desde el espacio.  Parec;an enormes bolas blancas que ca;an sobre el planeta, conectando con el n;cleo de la tierra y causando una serie de cataclismos globales, desde la fuerza sin precedentes de las inundaciones hasta las erupciones volc;nicas masivas.  El poder de esta arma fue tal que se produjo la divisi;n de un solo continente terrestre.  Las placas tect;nicas se dispersaron, ;frica y Am;rica del Sur se formaron a partir de un solo continente, as; como otras partes de la tierra, muchas islas, etc.  Tambi;n se utilizaron otros tipos de armas alien;genas, que provocaron el efecto de la lluvia de fuego en la superficie y otros fen;menos que podr;an destruir a todos los seres vivos.  Uno de los primeros golpes terribles fue infligido deliberadamente a la capital de la civilizaci;n terrestre antes mencionada en el sitio del actual Tri;ngulo de las Bermudas.  Como resultado, no solo se form; all; un profundo hoyo, que luego se llen; de agua de mar, sino tambi;n un serio portal interdimensional a los mundos plasmoides, que es la raz;n de los fen;menos an;malos masivos observados en esta ;rea.  Este portal surgi;, en particular, debido al hecho de que un gran n;mero de terr;colas y extraterrestres de diferentes civilizaciones murieron aqu; al mismo tiempo.
Espero que detr;s de las l;neas secas del art;culo se den cuenta de la escala y la tragedia de toda esta cat;strofe planetaria ... Pero todo fue a;n m;s grave.  Los selbetianos, con la ayuda del campo gravitacional de sus naves, cambiaron la ;rbita de la Tierra que comenz; a alejarse del Sol.  El clima comenz; a cambiar dram;ticamente en el planeta, apareci; lo que ahora llamamos invierno, comenz; a nevar ... Y lo m;s importante, la ;rbita de la Tierra se acerc; a la ;rbita de la Luna, como ya se dijo, entonces un planeta separado.  Este fue el c;lculo: colisionar la Tierra con la Luna, destruyendo por completo ambos planetas.  La luna en alg;n momento estuvo a una distancia de la Tierra 4 veces menor de lo que est; ahora.  Naturalmente, surgieron maremotos gigantes (antes no hab;a mareas), as; como otras perturbaciones en la atm;sfera y, en general, se produjo el mismo Diluvio o toda una serie de inundaciones.  Burkhadianos y Tumesolanos intentaron salvar a la mayor cantidad posible de terr;colas en sus naves, llev;ndolos a bases extraterrestres y a otros planetas.  Lo mismo sucedi; con muestras de flora y fauna terrestre.  Los propios representantes de los terr;colas ayudaron a salvar a las personas y al acervo gen;tico del planeta, organizando una evacuaci;n de emergencia de la poblaci;n y los animales en naves alien;genas.  Esto se refleja en la historia de No; y su arca.  No;, obviamente, fue uno de esos terr;colas y, al mismo tiempo, es una imagen colectiva de todos esos rescatadores.

Al mismo tiempo, las naves Burkhad y Tumesout, opuestas a Selbet, lograron conjuntamente crear un campo gravitacional, que detuvo el acercamiento de la Tierra y la Luna.  Pudieron poner la Tierra en una nueva ;rbita - actual - y la Tierra captur; a la Luna con su gravedad, "haciendo" un sat;lite.  Despu;s de ajustes adicionales, nuestra situaci;n espacial se convirti; en la actual.  Es el acercamiento artificial de la Tierra y la Luna con la subsecuente "captura" de la Luna por nuestro cuerpo celeste, y los subsecuentes ajustes artificiales de las ;rbitas lo que explica por qu; la Luna siempre est; volteada hacia nosotros de un lado.
Seg;n la informaci;n transmitida, tras el uso de armas desde el espacio, tambi;n hubo casos de aterrizaje de selbetianos armados en la superficie de la Tierra con el objetivo de, por as; decirlo, limpieza.  Estas no fueron operaciones masivas, pero los enfrentamientos abiertos entre Selbet y nuestros otros creadores tambi;n tuvieron lugar en la superficie.  A;n no conocemos los detalles.

As;, se produjo una guerra global en el sistema solar y directamente en la Tierra, de hecho, cambi; la apariencia de nuestra parte del sistema solar, sin mencionar la Tierra.  Fue la "Guerra de los Dioses" la que nos ha llegado en varias leyendas y cuentos antiguos.  En ;ltima instancia, las fuerzas de la Uni;n Interestelar, a costa de grandes p;rdidas, lograron hacer frente a la agresiva Selbet en ese momento.  La civilizaci;n de este planeta estuvo aislada y excluida de la Uni;n Interestelar, como result; m;s tarde, durante 250 a;os terrestres.  Aproximadamente 130 a;os pasaron desde el momento del primer ataque contra Faet;n hasta el momento del cese completo de las hostilidades.  Sin embargo, la fase m;s activa de la guerra con ataques contra planetas desde el espacio dur; solo unos pocos d;as terrestres.  En la Tierra y otros planetas, fue posible salvar a unos 10 mil terr;colas de los 55 millones anteriores.  La gente muri; tanto directamente por el uso de armas terribles, como por los cataclismos causados ;;por ellas, y por las consecuencias de un cambio clim;tico brusco, para el que no estaban preparadas en absoluto.  Junto con los terr;colas del planeta y del sistema solar, murieron un total de unos 20 mil extraterrestres, nuestros amigos.  Las p;rdidas de Selbet ascendieron a alrededor de 5 mil, ya que los selbetianos estaban en naves de guerra bien protegidos y no fueron v;ctimas de un ataque sorpresa.  Las civilizaciones antiguas con todos sus logros fueron literalmente borradas de la faz de la Tierra.  Entre ellos se encuentra la legendaria Atl;ntida, cuya fecha aproximada de muerte coincide exactamente con el tiempo que da Plat;n en sus famosos di;logos.
Despu;s de varias d;cadas, despu;s de que los procesos catastr;ficos en la Tierra se calmaran un poco, los terr;colas sobrevivientes fueron devueltos al planeta.  Algunos de nuestros antepasados ;;fueron llevados al lejano planeta Disar;, cuya ubicaci;n tambi;n se conoce.  Ahora existe una civilizaci;n altamente desarrollada que ha entrado en la Uni;n Interestelar.  Exteriormente, sus representantes pr;cticamente no difieren de nosotros.

Despu;s de unos cientos de a;os, la situaci;n en Selbet cambi;.  Los extremistas perdieron el poder y la civilizaci;n reptil, a petici;n suya, fue readmitida en la Uni;n Interestelar.  Los selbetianos reconocieron su guerra contra otras civilizaciones como un error.  Los reptiles de Selbet son actualmente participantes activos en muchos estudios realizados por la Uni;n Interestelar.  Tratan a los terr;colas a nivel oficial con respeto y amabilidad, incluido el contacto astral de Irina Podzorova con los cient;ficos reptiles de Selbet.  Entre los selbetianos comunes, como entendemos, la actitud puede ser ambigua, pero en cualquier caso, no ha habido agresi;n hacia la Tierra por parte de Selbet durante mucho tiempo.  No tienen sus propias bases en nuestro planeta (a diferencia de otras civilizaciones).  Las operaciones militares con Selbet en nuestra parte del espacio recibieron un nombre especial en la galaxia; en la Uni;n Interestelar, estos eventos se denominan "Guerra de Selbet con las colonias de Burkhad en el Sistema Solar".

En cuanto a la Tierra, aqu;, varios cientos de a;os despu;s de la guerra, un grupo de personas intent; llegar a sus creadores en la Luna construyendo una nave espacial utilizando combustible nuclear, cuyos secretos de fabricaci;n se conocen desde la preguerra y se transmiten de generaci;n en generaci;n.  La nave que construyeron era imperfecta, peligrosa para los terr;colas y para la ecolog;a del planeta, por lo que nuestros hermanos estelares mayores decidieron intervenir y explicarle a la gente que a;n no hab;a llegado el momento de volar hacia el cielo y que todav;a hay muchas cosas desconocidas en su Tierra natal.  Esto es exactamente lo que cuenta el mito de la Torre de Babel, transmitido a Mois;s.  Los extraterrestres argumentaron que las personas primero deben poblar la Tierra, aprender a construir ciudades, comenzar a hacer naves perfectas por s; mismas y, lo m;s importante, vivir en paz y armon;a entre s;, y solo entonces obtendr;n el derecho a explorar el Universo en naves espaciales en cooperaci;n con sus creadores.  La gente estuvo de acuerdo con la equidad de estas propuestas y pidi; a aquellos a quienes consideraban dioses que los ayudaran en el desarrollo de un planeta muy cambiado y en la disposici;n de la vida en ;l.  Los principales psic;logos y fisi;logos de la Uni;n Interestelar decidieron crear varias razas terr;colas diferentes a partir de la raza terrestre previamente unificada, con el objetivo, por un lado, de adaptarlos al clima que se ha vuelto diferente en diferentes partes del globo, y por otro, de iniciar la lucha contra la xenofobia como el principal obst;culo para unirse a la Uni;n para muchas razas j;venes.  Entonces, mediante peque;as mutaciones gen;ticas artificiales de la raza terrestre previamente unificada, se crearon cuatro razas principales, de cuya mezcla, a su vez, surgieron gradualmente nuestros pueblos modernos.

Despu;s de todos los eventos en la Tierra descritos, pero algo m;s tarde, comenz; nuestra era, cuya historia nos ha llegado parcialmente en una forma m;s o menos distorsionada.  Ya era una era completamente diferente en, de hecho, otro planeta, el planeta que conocemos ahora.  Los humanos, a nivel subconsciente, ya no confiamos en los extraterrestres, como antes, absorbiendo todo el horror de lo que hab;a sucedido.  Uno de nuestros principales sentimientos se convirti; gradualmente en el miedo, que eclips; en gran medida al amor.  No solo el miedo espec;fico, sino el miedo como concepto general y motivaci;n general para las acciones.  Todo esto fue una de las razones por las que los contactos abiertos con los extraterrestres cesaron gradualmente, dando paso a su comunicaci;n con los contactados individuales que los igualaron en sus vibraciones: vibraciones, en primer lugar, que no contienen miedo.

DE DONDE SON TODAS LAS RELIGIONES.
;QU; ES DIOS EN LA COMPRENSI;N DE LOS EXTRANJEROS?
EL VERDADERO VALOR DE LA MISI;N DE JESUCRISTO.
Lo m;s probable es que ya te hayas dado cuenta de que las religiones nos llegaron de nuestros creadores: civilizaciones extraterrestres de la Uni;n Interestelar de nuestra galaxia, que eran para nosotros los mismos Dioses sin comillas, que nos crearon a partir de sus genes (a imagen y semejanza ...), y luego, por as; decirlo, han sido nuestros mentores y gu;as durante millones de a;os.
El juda;smo (la Tor;, sobre la base de la parte hist;rica de la que se cre; m;s tarde el Antiguo Testamento b;blico), el cristianismo (el Evangelio o Nuevo Testamento), el Islam (el Cor;n) y el budismo (esto es, m;s bien, filosof;a que religi;n) se transfirieron a representantes espec;ficos de la humanidad en diferentes momentos, teniendo en cuenta  los detalles de este tiempo dado, las caracter;sticas de este pueblo dado con sus tradiciones y creencias en ese momento, as; como la situaci;n espec;fica en el planeta en su conjunto.  Por lo tanto, todas las ense;anzas espirituales, aunque algo diferentes entre s;, de hecho, en sus or;genes hablan de las mismas verdades en diferentes palabras.  Adem;s, cada ense;anza posterior (por ejemplo, en la cadena de juda;smo-cristianismo-islam) es, por as; decirlo, una actualizaci;n de la anterior, no negando, sino transformando verdades pasadas, teniendo en cuenta una nueva etapa en el desarrollo de la sociedad y nuevas condiciones socioculturales durante la transmisi;n de la ense;anza actualizada.

Toda la enemistad de sus seguidores entre s; no est; causada por diferencias en los principios b;sicos, sino por distorsiones (intencionadas o no) pero a;n introducidas, fragmentos arrancados del contexto ling;;stico o hist;rico, generalmente para servir a los prop;sitos no demasiado espirituales de los diversos grupos de representantes de estas corrientes.
;QU; ES DIOS EN OPINI;N DE LOS DEM;S?  Consideran que Dios es nuestro Creador com;n de todo lo que existe, el Creador que cre; todas las almas de s; mismo, y luego todos los mundos, incluido el espiritual y el material posterior.  Intentaremos ahora describir todo esto muy, muy brevemente y con las palabras m;s simples para comprender.

Todas las almas fueron creadas de una vez y para siempre.  Realmente sucedi; en un momento determinado, pero entonces no hubo tiempo en s;, por lo que podemos asumir que en el tiempo (que apareci; m;s tarde) t; y yo siempre hemos sido, como Dios mismo.  Es decir, a pesar de este momento de creaci;n espec;fico pero atemporal, cada uno de nosotros siempre ha sido y siempre ser;.   Al mismo tiempo, el alma no puede ser destruida o dispersada bajo ninguna condici;n; de lo contrario, habr;a sido posible hacer lo mismo con Dios, ya que cada alma inteligente es su manifestaci;n completa, que est; conectada con ;l en un solo todo.  El Creador (Absoluto, Dios, Raz;n Suprema, etc.) se desarrolla (si tal t;rmino es generalmente apropiado aqu;) c;clicamente.  En el hinduismo, estos ciclos se denominan en sentido figurado el D;a de Brahma y la Noche de Brahma, aludiendo al estado manifestado y no manifestado de todas las cosas.  Al final del estado manifestado (tambi;n se le llama Kalpa en los Vedas indios), todo lo que existe en todos los mundos regresa a una forma no manifestada - no hay nada, pero este "nada" existe en su potencial y puede aparecer de nuevo.  Al final de la parte no manifiestada del ciclo (tambi;n se le llama Pralaya), surge un impulso, que luego conduce a la manifestaci;n de todo lo que existe.  Si hablamos en sentido figurado y nuevamente lo m;s simplificado posible, este puede considerarse el primer “pensamiento” del Supremo Despierto (el Absoluto, Dios, Logos, etc.).  Nuestras almas racionales eternas, sin embargo, no desaparecen por completo cuando todo se disuelve; tambi;n permanecen en un estado fusionado con el Absoluto, para luego manifestarse y ocupar su lugar exactamente en el nivel en el que terminaron su desarrollo en el ;ltimo ciclo manifestado.

Todo esto se describe con m;s detalle en los escritos de Helena Blavatskaya, as; como directamente en los Vedas.
Seg;n los datos de la Uni;n Interestelar, el ciclo manifestado global del Universo (Maha-Kalpa) dura aproximadamente 125 mil millones de a;os (recordemos que seg;n datos cient;ficos, la Tierra tiene unos 6 mil millones de a;os).  Pero tambi;n hay subciclos que son parte de un ciclo global, despu;s de cada uno de ellos solo hay una disoluci;n parcial del Universo.  La duraci;n del ciclo global no manifiestado (Maha-Pralaya) no se puede estimar en el tiempo, porque la escala de evaluaci;n en s; desaparece: el concepto de tiempo ya no existe.  Es decir, puede ser un segundo o miles de millones de a;os.  Estos ciclos se reemplazan entre s; para siempre, no tienen principio ni fin, aunque nuestra mente mortal limitada (es decir, la mente, no el alma) es incapaz de comprender esto, la l;gica no funciona aqu;.
Ahora que nos hemos ocupado de los ciclos del Universo, aunque al nivel m;s simplificado, volvamos a nuestros temas.  Sin embargo, aqu; quiero advertirles a todos a la vez: ahora habr; informaci;n que ciertamente entrar; en conflicto con los estereotipos dogm;ticos de muchos creyentes.

Entonces, el estado especial del alma, conocido por nosotros bajo el nombre de Jesucristo, est; asociado con el hecho de que este alma naci; de Dios (el Absoluto, el Alt;simo, Creador, Dios Padre, Logos ...) el primero, es decir, antes que todas los dem;s almas.  Fue como el primer impulso mental del Creador.  Es posible que estemos hablando aqu; no solo del comienzo del ciclo actual del Universo manifestado, sino tambi;n de un cierto comienzo atemporal fuera de todos los ciclos.  Esto es todo lo que se puede decir aqu; con palabras, es decir, desde el nivel de la l;gica.  Entonces todas las dem;s almas fueron creadas en un momento, incluyendo la m;a y la tuya.  Sin embargo, es este primer alma la que es ;nico, ya que fue precisamente el primer impulso creativo del Todopoderoso, quien, debido a tal primac;a, tiene un estado especial, por as; decirlo, primordial de cercan;a al Creador.  Podemos decir: un mayor grado de afinidad con el Creador que el de todos los dem;s almas.  Una nota importante: esto no significa en absoluto que otros movimientos espirituales no asociados con Jes;s sean de alguna manera peores que el cristianismo.  Cada uno de ellos tiene su propio fundador con sus metas muy altas, que tambi;n provino del m;s alto nivel divino (nivel espiritual): vea el enlace al art;culo sobre los niveles anteriores.  Pero el alma de Jes;s fue todav;a la primera alma creada.

Al mismo tiempo, uno de los almas muy fuertes (si se me permite decirlo) que se encontraba en uno de los niveles m;s altos de desarrollo disponibles para nosotros (por encima del cual para nosotros "desde aqu;" todo se funde en el infinito divino), era el notorio hijo del mismo Dios, Lucifer,  quien hizo una elecci;n conocida por nosotros para separarse del Creador en tiempos inmemoriales en nuestro ciclo manifestado.
Ahora atenci;n.

En la base del para;so, donde se crearon las primeras personas y donde estaba Lucifer, encarnado en el cient;fico reptil Selbet, ;tambi;n estaba Jes;s!  SIN EMBARGO, Jes;s, como result;, estaba all; (a diferencia de Lucifer) no en el cuerpo f;sico, sino en el astral.  Es decir, por as; decirlo, estuvo presente de manera invisible en todos los eventos, posiblemente (pero esto todav;a es solo una suposici;n) y personificando al mismo Esp;ritu Santo al que se hace referencia en la Biblia.  Pero eso no es todo.  Muchos cient;ficos de los planetas de nuestros creadores viv;an en la base del para;so.  Entonces, uno de estos cient;ficos, que representaba a Burkhad, era ese esp;ritu encarnado, a quien (o a qui;n) ahora conocemos bajo el nombre de Mar;a: la Virgen Mar;a, la madre f;sica de Jesucristo del Evangelio ... Este cient;fico (Mar;a en el cuerpo f;sico de un Burkhadiano) acept;  participaci;n activa en la creaci;n de las primeras personas basadas en experimentos gen;ticos.  Y junto a ;l (o ella), en cuerpo astral, Jes;s estaba constantemente presente.  Esto, en muchos aspectos (seg;n representantes de la Uni;n Interestelar), podr;a convertirse en la raz;n de todas sus acciones futuras en la Tierra, as; como en ese sacrificio del m;s alto nivel por el bien de las personas (no estamos hablando de la crucifixi;n aqu;), que se discutir; a continuaci;n.

Despu;s de la "expulsi;n" de las personas del territorio del para;so base, Jes;s tom; la decisi;n de encarnar en un momento determinado en un cuerpo humano, ya que este camino era la mejor manera de ayudar a las personas en su desarrollo espiritual.  Sin embargo, el nivel de energ;as (vibraciones) de esta personalidad espiritual m;s elevada era tan poderoso que ninguno de los pueblos, ninguna de las culturas emergentes de la humanidad en r;pido desarrollo pod;a proporcionar las condiciones energ;ticas (llam;moslas as;) necesarias para tal encarnaci;n.  Por lo tanto, mientras estaba en el plano espiritual entre vidas f;sicas, Jes;s desarroll; un gran plan.  Debe tenerse en cuenta aqu; que en su nivel espiritual, de hecho, se produce la fusi;n completa con el Todopoderoso, cuando el alma no se separa de Dios en todas sus manifestaciones.  Por lo tanto, este plan puede considerarse divino con seguridad.  Este plan inclu;a la formaci;n de una nacionalidad especial en la Tierra, que poseyera cultura, creencias religiosas, conocimiento (y por lo tanto energ;a colectiva), capaz de realizar su encarnaci;n f;sica.  Este era el pueblo jud;o.  Todos los "milagros" posteriores descritos en el Antiguo Testamento (es decir, la Tor;) tuvieron lugar con su participaci;n directa o bajo su liderazgo.  Fue ;l, encarnado en el omnipotente representante de la civilizaci;n (y del planeta) Tumesout Yahweh, quien se apareci; a Mois;s, para quien, teniendo en cuenta el sistema de percepci;n de este contactado, se cre; el efecto de la famosa "zarza ardiente".  Es decir, ;l era el mism;simo "Dios de Yahv;" ... Fue ;l quien luego sac; a los jud;os de Egipto, eligiendo a Mois;s como su contactado.  Todas las llamadas "ejecuciones egipcias", la separaci;n de las aguas del Mar Rojo y otros milagros del Antiguo Testamento se produjeron sobre la base de tecnolog;as alien;genas para controlar los elementos, la flora y la fauna del planeta.  Si consideramos que la edad de las civilizaciones que nos crearon es un orden de magnitud mayor que la nuestra (decenas de millones de a;os), entonces esto es comprensible, aunque no menos sorprendente que las capacidades de las armas descritas en este art;culo anterior.  Los sacerdotes egipcios no pudieron resistir estas tecnolog;as, porque sus "mecenas" eran las llamadas civilizaciones plasmoides ("esp;ritus de la naturaleza"), ubicadas en niveles vibratorios m;s bajos que Yahv; (Jes;s).

En este contexto, queda claro qui;n, por qu; y c;mo transmiti; las tablas con los mandamientos a Mois;s, seleccionado por vibraci;n (una nave extraterrestre en realidad se cern;a sobre el monte Sina;, rodeada de una nube de plasma, como sugieren algunos esoteristas);  qu; era el man; del cielo (una mezcla nutritiva equilibrada de origen artificial, que se rociaba desde las naves sobre el campamento de los jud;os por la noche);  qu; era el Arca de la Uni;n (un generador de radiaci;n de alta frecuencia, que serv;a para diferentes prop;sitos y fabricado por los jud;os seg;n la tecnolog;a transmitida con precisi;n a Mois;s) y as; sucesivamente.  Hagamos una rese;a de inmediato: todo esto no es un intento de explicar los "milagros divinos" de una manera tecnog;nica.  Para usted y para m; (sin mencionar los pueblos de la antig;edad), estos milagros son en realidad tales: divinos, porque realmente fueron manifestados por nuestros "dioses creadores" para nuestra salvaci;n y desarrollo.  Realmente hubo una voluntad divina de los niveles m;s altos y es probable que seres espirituales luminosos - ;ngeles - que materializaron parcial o completamente sus cuerpos sutiles, realmente participaron en todo esto.  Agreguemos un detalle m;s, a pesar de que, adem;s, puede sorprender a los seguidores del cristianismo ortodoxo.  La esposa del Tumesout Yahweh era Mar;a, la futura Madre de Dios, encarnada en el cuerpo de una mujer del planeta Tumesout ... Durante alg;n tiempo incluso se qued; en la Tierra, pero luego vol; a Tumesout.  Disculpe, no quiero ofender las creencias de nadie, pero estoy escribiendo lo que se nos transmiti; y cuya verdad estoy seguro por muchas razones.

As;, toda la historia del pueblo jud;o, a partir de Abraham, Isaac y Jacob, fue la historia de la creaci;n de un egregor ;tnico, dise;ado en un momento determinado para asegurar la encarnaci;n f;sica de la esencia espiritual m;s elevada de la Tierra: el "primer Hijo" del Alt;simo, a quien conocemos como Yeshua o Jes;s.  No es sorprendente, queridos lectores, que lo que se ha dicho anteriormente provoque el rechazo tanto entre los seguidores del cristianismo como entre los materialistas convencidos, aunque por razones completamente diferentes.  Los primeros defienden los dogmas a los que est;n acostumbrados, por lo que declaran herej;a la informaci;n recibida;  los segundos, en principio, no est;n satisfechos con las explicaciones de nuestra historia, ligadas a la espiritualidad y personalidades espirituales, por muy convincentes que sean.  As; que para los ateos es una “ficci;n” dirigida (;al contrario!) A la propaganda del “cristianismo moribundo”.  Aqu; deber;as poner un emotic;n.  Mi conclusi;n personal es que la verdad no siempre conviene a los radicales de lados opuestos, sino por razones diametralmente opuestas.  Esta es una de las "caracter;sticas de tornasol" de la Verdad, especialmente la Verdad.

PERO, ;QU; HAB;A ADEM;S EN EL PLAN DE JES;S, Y CU;L ES SU SACRIFICACI;N EN REALIDAD?
Habiendo preparado el egregor cultural y energ;tico del pueblo jud;o, naci; de una mujer a la que conocemos como la Virgen Mar;a o la Madre de Dios, aproximadamente en la ;poca indicada en el Evangelio.  La concepci;n fue en verdad “inmaculada”, pero no fue la paloma la que particip; en ella, la paloma es una imagen.  Mar;a, con su consentimiento, fue llevada en la nave de Burkhad.  Ocurri; lo que hoy llamar;amos un procedimiento de inseminaci;n artificial basado en material gen;tico tomado de un representante de Burkhad, cuya alma proven;a de un nivel espiritual muy alto.  Despu;s del nacimiento de Jes;s, tuvieron lugar acontecimientos, en general, correctamente descritos m;s tarde por sus disc;pulos, los futuros ap;stoles.  Jes;s realmente, como muchos est;n convencidos, viaj; a varios pa;ses (incluida la India, as; como el territorio de la actual Rusia), estudiando all; con los sabios y quiz;s ense;;ndoles, pero no lo hizo con caravanas, sino en la nave alien;gena de su padre f;sico burkhadiano, es decir, el movimiento fue muy r;pido.  A diferencia de usted y yo, habiendo encarnado, recordaba casi todo sobre s; mismo, sin perder el contacto con nuestro Padre Celestial.

El significado de toda su vida fue traer una nueva ense;anza - m;s precisamente, la renovaci;n del conocimiento dado por ;l (cuando se encarn; como residente de Tumesout Yahweh) a Mois;s en el Monte Sina;.  Esta actualizaci;n era necesaria, ya que los objetivos de la ense;anza espiritual transmitida previamente ya se hab;an cumplido - entre el entorno del enemigo se cre; un pueblo jud;o, que conoc;a las verdades m;s elevadas que eran inaccesibles para otros y, por lo tanto, tuvo la oportunidad de traer al Mes;as, a quien tanto esperaba.  El Mes;as, que ya llevaba verdades m;s elevadas que la ideolog;a del "ojo por ojo", era realmente necesario al principio para crear un egregor nacional separado, energ;ticamente diferente.
Aqu;, aparentemente, es el momento de desviarse de la vida terrenal de Jes;s y responder con m;s detalle a la pregunta l;gica: ;por qu; hay tanta crueldad, castigo, muerte, etc. en el Antiguo Testamento?  Dios proh;be, asusta y castiga todo el tiempo.  ;Y d;nde se manifiesta plenamente el amor en el Nuevo Testamento (Evangelio)?  El caso es que, como recordar;s, toda la historia del pueblo jud;o asociado con la transmisi;n de la Tor; tuvo lugar despu;s de la terrible guerra con Selbet, que dej;, entre otras cosas, una huella gen;tica en todas las personas.  Evidentemente, luego de esta guerra cruel que acab; con la mayor parte de la humanidad, en nuestros antepasados ;;se produjo una activaci;n de los genes de Selbet, llevando en s; la lucha por la supervivencia a toda costa, y la desconfianza de nuestros creadores, que permitieron la "Guerra de los Dioses", y el ya mencionado miedo y desobediencia.  estos mismos dioses o Dios.  Adem;s (;y esto es importante!), Antes de la guerra, durante la Era de la Luz - (en s;nscrito Satya Yuga) - en nuestro genoc;digo no hab;a genes responsables de la producci;n de enzimas en el cuerpo que son necesarias para la digesti;n de productos proteicos de origen animal - carne, pescado  etc.  Esto se debi;, por un lado, al hecho de que los "proveedores" clave de nuestros genes, los representantes de Burkhad y los primates terrestres, tampoco tienen tales enzimas.  Por otro lado, en el floreciente planeta "celestial" de esa ;poca, no necesit;bamos prote;na animal.  ;Por eso, antes de la guerra hace 12 mil a;os, ;ramos realmente vegetarianos completos, como dicen los Vedas indios!  Sin embargo, despu;s de que la Tierra estuvo en una ;rbita m;s distante del Sol (lo que provoc; la aparici;n de la estaci;n fr;a, as; como un cambio en la energ;a del planeta en su conjunto), los alimentos vegetales para la supervivencia humana se volvieron insuficientes.  Por lo tanto, las civilizaciones creadoras cambiaron nuestro c;digo gen;tico, agregando el 5% de los genes de los Tumesolanos que tambi;n consumen prote;nas animales.  En consecuencia, la proporci;n de genes de representantes altamente espirituales de Burkhad se vio obligada a disminuir.  Pero gracias a esto, obtuvimos las enzimas digestivas que nos hicieron omn;voros.  Al mismo tiempo, debido a este cambio en el genoc;digo, as; como a los cambios energ;ticos y clim;ticos en el planeta, la altura de las personas disminuy; de 3-4 metros (antes de la guerra) a 1,5-2 m (poco tiempo despu;s de esta guerra de 130 a;os).  ).
El conocimiento v;dico sobre el vegetarianismo, transmitido incluso antes de la guerra a los rishis (antiguos sabios indios - contactados con civilizaciones plasmoides), no pudo tomar en cuenta la situaci;n despu;s de la guerra - simplemente porque esta guerra sucedi; mucho m;s tarde.  Esta explicaci;n da una comprensi;n clara de toda la situaci;n en torno a las disputas entre vegetarianos y carn;voros; la verdad est; nuevamente "en el medio".  Adem;s, las almas de los animales, seg;n la informaci;n que recibimos, tienen una diferencia fundamental con las almas inteligentes: t; y yo.  No son inmortales, aunque pueden reencarnarse, tambi;n en animales y durante un n;mero limitado de vidas.  Pero lo principal es diferente.  ;Las almas de los animales han creado y est;n creando esos mismos plasmoides!  Es decir, esencias sutiles inteligentes, cuyas civilizaciones transmitieron el conocimiento v;dico.  Tienen sus propios puntos de vista espec;ficos sobre el mundo material y la encarnaci;n f;sica en ;l, que consideran solo una distancia err;nea de Dios.  (En contraste con las civilizaciones de la Uni;n Interestelar, que se refieren a las encarnaciones en cuerpos f;sicos como la parte m;s importante para comprender el Universo, pero lo m;s importante, como una oportunidad ;nica para el desarrollo del alma).  Los plasmoides consideran a las almas animales creadas por ellos como sus "hijos" y, naturalmente, persuadieron y persuadieron por todos los medios a los contactados terrenales para que no tocaran a los animales, no los comieran, etc.  En muchos casos esto est; bastante justificado, pero, como ahora entendemos, tiene una raz;n espec;fica, que no siempre est; asociada con la inevitable "disminuci;n de las vibraciones espirituales debido al consumo de carne".  En cuanto a, por ejemplo, la prohibici;n de la carne de cerdo tanto en la Tor; como en el Cor;n, aqu; es a;n m;s pragm;tica: los cerdos son portadores de una enfermedad parasitaria grave de triquinosis causada por los peque;os gusanos redondos Trichinella.  Solo pueden destruirse mediante el tratamiento t;rmico (cocci;n) de la carne durante muchas horas.  Ni los jud;os de la antig;edad ni mucho despu;s los ;rabes pudieron haber hecho esto en sus condiciones de vida.  Por eso, para evitar la contaminaci;n, la carne de cerdo estaba estrictamente prohibida.  Sin embargo, el consumo demasiado frecuente de productos c;rnicos ordinarios puede causar da;os a varios niveles; por eso, en el cristianismo y en el Islam existe un sistema de ayuno purificador, "ligado" a las caracter;sticas espec;ficas de una naci;n y cultura determinadas.  Adem;s, como saben, en el juda;smo y el Islam tambi;n existen sistemas de rituales que limpian la comida en s; (especialmente la carne) de varios tipos de negatividad (kashrut y halal, respectivamente).

Hasta donde tengo entendido, fue precisamente para reconstruir una nueva ense;anza espiritual en la ;poca de Mois;s a partir de las tradiciones "paganas" provenientes de los plasmoides y asociadas con la veneraci;n de los animales (no en vano los jud;os hicieron el notorio Becerro de Oro y lo adoraron en ausencia de Mois;s, provocando su ira y  haci;ndoles romper las tablas), y se introdujo todo el sistema de sacrificios de animales al dios Yahv;.  Al mismo tiempo, la matanza de seres vivos asociada con el consumo de carne realmente endurece la mente.  Esta es otra de las razones que explican el enfoque mucho m;s duro de las instrucciones espirituales que se daban a las personas en ese momento, as; como las muy duras consecuencias de la desobediencia.  Y lo ultimo.  Fue despu;s de la guerra, debido a una disminuci;n en las vibraciones espirituales de las personas, que los microorganismos que antes eran "responsables" de la utilizaci;n de la biomasa muerta (descomposici;n en elementos constituyentes) mutaron, sentando las bases para colonias de bacterias y virus pat;genos modernos.  Bueno, por supuesto, se encontraron todas las herramientas adicionales para la implementaci;n de este principio "lo similar atrae lo similar" en el Universo.

Resumiendo todo esto, queda m;s claro por qu; en los tiempos "posteriores al Diluvio" (despu;s de la guerra y los cataclismos) era necesario hacer una ense;anza tan dura, que transmit;a las altas verdades en tal forma, que no siempre es agradable para nosotros ahora.  De otra manera, m;s "humanista", era simplemente imposible formar en aquellos d;as el egregor del pueblo jud;o, llamado m;s tarde a aceptar al Jes;s encarnado.  Fue una ense;anza espiritual que fue relevante en esta forma en la era de p;rdida de conocimiento, p;rdida de luz que vino despu;s de la guerra: Kali-Yuga, cuyo comienzo se remonta al Bhagavad-Gita con el momento de la llegada de Krishna (hace unos 5 mil a;os).  Seg;n la Uni;n Interestelar, Krishna era la encarnaci;n en la Tierra del alma que es el coordinador de nuestra galaxia, el alma est; en un nivel espiritual muy alto y, por lo tanto, realmente percibida (tanto por nosotros como por nosotros mismos) como la "Suprema Personalidad de Dios", como dice el Bhagavad-Gita.  Bueno, m;s tarde, despu;s de 3 mil a;os despu;s de eso, en el tiempo de Jes;s, mucho de lo que se necesitaba antes perdi; su relevancia y requiri;, al menos, renovaci;n.

Ahora hablemos del antagonismo de los sabios jud;os, y la mayor;a de los “elegidos por Dios” (;es decir, de hecho, por Jes;s!) Del pueblo jud;o hacia el mismo Jes;s.  Junto a las grandes oportunidades, como siempre ocurre, este pueblo tuvo (y miente) una alta responsabilidad con la humanidad, que est; impl;cita, ante todo, en cualquier elecci;n.  Como sabemos, los jud;os en ;ltima instancia no pudieron creer en la divinidad de Jes;s, a pesar de su sabidur;a desde una edad muy temprana, que los sabios jud;os no pod;an negar: los mismos escribas y fariseos, llamados as; en el Nuevo Testamento por su dogm;tica  adherencia a normas obsoletas de la antigua ense;anza.  Jes;s no les ocult; el camino de su alma y las peculiaridades de su misi;n, diciendo directamente que era ;l quien era el mism;simo "Dios de Yahv;"; m;s a;n, los jud;os ten;an una idea completa de la reencarnaci;n, que en el juda;smo se llama "gilgul".  Pero los jud;os no cre;an en su masa que ten;an una Misi;n (Mash;aj) delante de ellos, porque esperaban algo completamente diferente de su Salvador: no un llamado al amor incluso en respuesta al mal, sino un levantamiento, una salida de la esclavitud romana a trav;s de su poder y milagros, seguido por un completo  restauraci;n del templo destruido de Jerusal;n.

Result; que con estas expectativas se relacion; la traici;n de Judas Iscariote.  Judas realmente se ofreci; a dar la ubicaci;n del Maestro a los romanos y recibi; sus 30 piezas de plata por ello.  Sin embargo, ten;a un motivo perfectamente claro y no quer;a en absoluto a Jes;s muerto.  Judas tambi;n esperaba sinceramente que el Maestro, que hab;a obrado milagros repetidamente ante sus ojos, restaurar;a la justicia y eliminar;a el odiado ego romano pagano.  Pero esto no pas; por mucho tiempo.  Entonces Judas decidi; tomar una medida extrema.  Estaba convencido de que, bajo la amenaza de una terrible tortura y muerte, el amado Maestro finalmente se ver;a obligado a mostrar a todos su fuerza, en lugar de predicar sobre "poner una mejilla por la otra".  Cuando esto no sucedi;, Jud; no pudo entender que el Maestro y su ense;anza constitu;an un todo inseparable, y por lo tanto Jes;s no pudo quebrantar ninguno de los mandamientos que proclam;.  A diferencia del Maestro, Judas viol; esta ense;anza, no traicionando a Jes;s, sino por el hecho de que en lugar de un sincero y profundo arrepentimiento por lo que hab;a hecho y la misma petici;n a Dios de perd;n, encontr; la fuerza solo para devolver el dinero y suicidarse.  enviando esto (en primer lugar precisamente esto, ;y no la traici;n de Jes;s!) su alma a los niveles inferiores del mundo espiritual.

Por supuesto, tanto el mismo Jes;s como su, por as; decirlo, "grupo de apoyo" de Burkhad, si se desea, podr;an f;cilmente prevenir un sufrimiento terrible y la muerte en la cruz.  Pero nadie pod;a ir en contra del plan divino, en cuyo "desarrollo" particip; (por as; decirlo).  El significado total de la muerte de este m;rtir est; m;s all; del alcance de este art;culo, por lo que aqu; solo diremos que fueron los burkhadianos quienes, habiendo puesto a dormir a los guardias, llevaron el cuerpo de Jes;s a su barco por la noche, y luego sucedi; lo m;s importante en toda esta historia, y no solo en esta.
Durante el tiempo que pas; entre la muerte f;sica y la llegada a los futuros ap;stoles, Jes;s, estando en el mundo espiritual, tom; la decisi;n misma, que es su mayor sacrificio.  M;s precisamente, fue atemporal, porque todo sucedi; en el mundo espiritual, donde no hay tiempo.  Poseyendo, de hecho, poderes divinos, Jes;s borr; por completo la informaci;n sobre la muerte f;sica como tal del ADN de su cuerpo.  Esto es lo que llev; al hecho de que el cuerpo no solo se recuper; a nivel material, sino que pudo volver a ser el contenedor de su alma, es decir, tuvo lugar una verdadera resurrecci;n de entre los muertos.  Sin embargo, este proceso es absolutamente irreversible, Jes;s nunca m;s puede morir en este cuerpo f;sicamente - "su propia muerte", si nos referimos a la vejez o la enfermedad.  Precisamente nunca, si nunca significa la parte manifiesta del ciclo del desarrollo del Universo, que, como sabemos, lleva muchas decenas de miles de millones de a;os.  Al hacer esto, Jes;s se priv; de la posibilidad de la residencia permanente en el mundo espiritual, as; como de la posibilidad de la encarnaci;n f;sica en un n;mero infinito de mundos manifestados del Universo, donde las condiciones, por decirlo suavemente, son mucho m;s agradables que en nuestra realidad f;sica.  De hecho, se at; deliberadamente a nuestro mundo material.

;PERO POR QU; LO HIZO?
Resulta que solo estando en nuestro mundo f;sico en un cuerpo material podemos mantener tal nivel de conexi;n con nuestro egregor espiritual (cristianismo), en el que, a trav;s del rito de comuni;n, Jes;s puede unirse con todos los que realmente creen en ;l.  Y no solo conectarte energ;ticamente, sino asumir y disolver todo lo negativo de este creyente, es decir, todo lo que llamamos pecados.  As; es como Jes;s limpia nuestro mundo, llev;ndolo a la Luz.  No tiene nada que ver con "propaganda del cristianismo" y "religiosidad" en sentido abstracto, siendo una t;cnica energ;tica perfectamente clara.  Pero funciona, una vez m;s, solo si el creyente acepta sinceramente, y no formalmente, las ense;anzas de Jes;s y su misma persona.  A trav;s de cada uno que participa, Jes;s eleva a la humanidad de esta manera ;nica, prepar;ndola para el evento planeado, que ser; discutido en la ;ltima secci;n del art;culo.  Al mismo tiempo, conect;ndose con la energ;a negativa de todos los que se someten a la ceremonia sacramental, Jes;s experimenta (por decirlo suavemente) un malestar espiritual y energ;tico, que se puede entender desde nuestro nivel de percepci;n como sufrimiento.  Esto es lo que se quiere decir cuando el cristianismo dice que continuamos crucificando a Jes;s con nuestros pecados.  Como nos dijeron a trav;s de Irina, sus Gu;as Espirituales, que se encuentran en los niveles del mundo espiritual m;s all; de nosotros, trataron de disuadirlo de este sacrificio excepcional, ;nico para el Universo.  Los mentores de Jes;s se lo dijeron: ya te han crucificado y matado, y ahora te crucificar;n y matar;n con sus pecados todo el tiempo ... Pero Jes;s todav;a hizo su elecci;n de sacrificio por nosotros.  Tambi;n se nos dijo que muchos en la Galaxia no comprenden por qu; hizo esto con respecto a nuestro planeta.  Una de las explicaciones es que ;l estuvo en los or;genes de nuestra creaci;n, somos como sus hijos para ;l.  La segunda explicaci;n es obviamente m;s profunda: tiene su propio plan especial para la humanidad.  Tambi;n hablaremos de este plan al final del art;culo.
Ahora Jes;s est; en un cuerpo f;sico en el planeta Burkhad, la capital de la Uni;n Interestelar, es decir, en la tierra natal de su padre f;sico.  Dif;cilmente podemos imaginar el nivel de vibraciones y capacidades de su cuerpo.  Para Jes;s, se cre; una isla artificial especial con un ;rea de aproximadamente 20 kil;metros cuadrados, rodeada por un enorme embalse.  All; Jes;s recibe a disc;pulos seleccionados de diferentes partes del Universo, estando en constante comunicaci;n con nuestro Creador y en constante contacto energ;tico con el egregor espiritual creado por ;l en la Tierra, apoy;ndolo y gui;ndolo.  Tal aislamiento voluntario es causado por el hecho de que incluso las vibraciones m;s altas de los habitantes de Burkhad est;n demasiado contrastadas con el nivel espiritual de Jes;s y, estando entre ellos, experimentar;a una fuerte y constante incomodidad, sentimiento, y por lo tanto disolviendo (o quemando - como m;s te guste) todas las manifestaciones negativas de ellos.  vibraciones.

Para dejar el cuerpo f;sico, Jes;s ahora tendr;a que ser asesinado por alguien o quitarse la vida ;l mismo; esto ;ltimo llevar;a a una ca;da a los niveles de vibraciones muy bajas del mundo espiritual.  Pero, si alguien en el Universo se atreviera a intentar matarlo (lo cual es dif;cil de imaginar), entonces esto podr;a suceder solo con su consentimiento y con total inacci;n, dadas sus capacidades divinas.  As; que eso tambi;n ser;a un suicidio, lo que ciertamente Jes;s nunca aceptar;a.

Ahora unas palabras sobre la tentaci;n de Jes;s en el desierto por Lucifer.  A la pregunta correspondiente, se nos dijo que esta tentaci;n tuvo lugar en el mundo astral.  Si Jes;s se inclinara ante Lucifer, seducido por el poder sobre el mundo, que le ofreci; a cambio de abandonar su plan, entonces estar;a adorando la idea de apartarse de la divinidad, la idea de separaci;n del Creador Supremo, que el mismo Lucifer se dio cuenta.  Entonces Jes;s se habr;a convertido en lo mismo que Lucifer y, como el primog;nito de Dios, muy probablemente habr;a recibido poder sobre el mismo Lucifer, es decir, de hecho, habr;a tomado su lugar.  Pero Jes;s prefiri; primero el sufrimiento f;sico y la muerte a todo este reino seductor sobre el mundo material, y luego el sacrificio eterno por todos nosotros, que se discuti; anteriormente.

Y EN CONCLUSI;N DE LA SECCI;N - BREVEMENTE SOBRE OTRAS TRADICIONES ESPIRITUALES.
Ya hemos descubierto las fuentes del hinduismo y el juda;smo.  Ahora sobre el Islam y el Budismo.  El Profeta Muhammad fue un contactado f;sico del planeta Tumesout (como Mois;s).  La ense;anza que le fue transmitida ten;a como objetivo la formaci;n de un ;nico egregor espiritual-nacional de las tribus ;rabes desunidas, activamente en guerra entre s;.  Cualquiera que encuentre el tiempo y el deseo de mirar al menos Wikipedia (sin mencionar el Cor;n en s;) se convencer; f;cilmente de que este conocimiento se basa en las mismas verdades b;blicas, que difieren poco, de hecho, de las transmitidas anteriormente, pero adaptadas y actualizadas.  teniendo en cuenta el nuevo tiempo (varios siglos despu;s del nacimiento de Jes;s), as; como la situaci;n geogr;fica e hist;rica espec;fica del mundo ;rabe en ese momento.  Al mismo tiempo, los musulmanes adoran la Kaaba, un edificio sagrado con una piedra sagrada en su interior, que, seg;n creen, fue recreado despu;s del diluvio por el mismo progenitor del pueblo jud;o, el profeta Abraham (Ibrahim).  Al mismo tiempo, el Islam reconoce plenamente la existencia de la Virgen Mar;a (Miriam) como la madre de Jes;s y del mismo Jes;s, como uno de los grandes profetas (Issa).  Al mismo tiempo, Mahoma introdujo de s; mismo, por as; decirlo, ciertos "cambios creativos" (llam;moslos as;) en la ense;anza transmitida, algunos de los cuales fueron entonces, como siempre sucede, utilizados por fan;ticos religiosos del Islam para realizar sus propios objetivos.  No desarrollaremos m;s este tema aqu;.
El Profeta Muhammad realmente hizo el viaje nocturno (Miraj) a Jerusal;n, como se describe en los versos (ayahs) del Cor;n surah "Al-Najm".  En Jerusal;n, se reuni; con Abraham (Ibrahim), Mois;s (Musa) y Jes;s (Issa).  Fue un viaje astral, sin mover el cuerpo f;sico, y todo tuvo lugar en el mundo astral.

Actualmente, Muhammad est; encarnado en uno y los planetas fuera de nuestra Galaxia, pero a;n apoya al egregor espiritual que cre; en la Tierra.  Como creadores de egregors espirituales, Jes;s y Mahoma est;n en contacto entre s;.
Guatama Buddha fue la encarnaci;n de una personalidad espiritual (alma) de uno de los niveles espirituales m;s altos (disponibles para nuestro entendimiento).  El budismo transmiti; y contin;a transmitiendo una cierta visi;n de la divinidad, que es m;s caracter;stica de las civilizaciones plasmoides propensas a una percepci;n impersonalizada del Creador (que tambi;n es parte de la Verdad).  Ahora Buda est; en el mundo espiritual, desde donde tambi;n mantiene su egregor.

PROP;SITOS DE LOS EXTRANJEROS: POR QU; NECESITAN CONTACTAR CON NOSOTROS Y ESTA INFORMACI;N TRANSFERIR.
El objetivo principal de nuestros creadores es elevar la conciencia de las personas a un nivel que permita a nuestra civilizaci;n ingresar a la Uni;n Interestelar.
Para hacer esto, se deben cumplir una serie de condiciones, que incluyen:
- el fin de todos los conflictos militares en el planeta, la ausencia de cualquier acci;n militar, durante al menos cinco a;os terrestres
- un rechazo total de la pena de muerte para los delitos, que solo perjudica a todos los participantes en esta situaci;n a nivel espiritual y, de hecho, es solo una venganza con una falta de comprensi;n de que toda la sociedad en su conjunto es responsable del hecho
- rechazo de los abortos - en primer lugar, porque no tienen en cuenta los planes de las almas que vienen a encarnar desde varios niveles espirituales y que han estado esperando su turno para encarnar durante mucho tiempo
- respeto y respeto por nuestro Planeta y todo lo relacionado con ;l, la restauraci;n gradual de toda desarmon;a en esta ;rea, que ya hemos permitido
- pleno respeto por las opiniones de todas las personas, libertad de expresi;n y opini;n
- la voluntad de la clara mayor;a de la poblaci;n capaz del planeta (no menos del 70%), expresada por votaci;n general.
Estas condiciones son las principales.

Se nos espera en la Uni;n Interestelar, como socios y asistentes completos, para luego explorar juntos nuestro incre;ble Universo infinitamente diverso, en el que vivimos junto con nuestros amigos y creadores alien;genas.  El Universo, formado por los mundos f;sico (material), astral y espiritual, transmite la experiencia del ser en el que las almas racionales se desarrollan hasta los niveles divinos m;s elevados.  Esto se aplica a las almas de los terrestres y a las almas de los extraterrestres, m;s a;n cuando nosotros, y ellos pueden encarnar en diferentes planetas del mundo f;sico, as; como en los cuerpos de los plasmoides de material sutil.  En este sentido, no hay absolutamente ninguna diferencia entre nosotros.  Es decir, en la pr;xima vida, cualquiera de nosotros puede encarnar en uno de los planetas distantes de la Tierra, y viceversa.
Las civilizaciones alien;genas altamente desarrolladas (Tumesout, Burkhad y Selbet) crearon a la gente de la tierra como h;bridos dise;ados para combinar las mejores caracter;sticas de los representantes de estos planetas.  Ahora nuestros antiguos padres, que nos dieron las ense;anzas espirituales b;sicas, est;n dispuestos a aceptarnos, por as; decirlo, en el "seno de la familia estelar".  Despu;s de eso, podremos obtener todos los conocimientos que han acumulado, tecnolog;as, experiencia en el tratamiento de enfermedades y rejuvenecimiento, y mucho m;s.  Unirse a la Uni;n Interestelar (que, recuerdo, ahora incluye 117 civilizaciones de nuestra galaxia, con un total de 727 en ella) implica un contacto masivo completo con nosotros y la posibilidad de visitar libremente todos estos planetas.  Sin embargo, todo esto no puede sernos revelado mientras el nivel espiritual de nuestra civilizaci;n sea tan bajo que podr;a reducir muy r;pidamente el uso de la mayor parte de este conocimiento para fines militares u otros prop;sitos agresivos destinados a la destrucci;n, no a la creaci;n.

Prueba clara de este planteamiento nuestro son las reiteradas acciones agresivas de los militares de diferentes pa;ses, que provocaron accidentes de naves alien;genas desprotegidas (generalmente tur;sticas), as; como la muerte o captura de pilotos o pasajeros inocentes.  Conocemos las fechas exactas de tales eventos, todos los detalles y las ubicaciones aproximadas de las bases secretas, donde las naves alien;genas derribadas o ca;das fueron entregadas en secreto.  Seg;n la informaci;n que nos ha sido transmitida, los gobiernos de los pa;ses l;deres conocen bien la existencia de la Uni;n Interestelar.  Adem;s, se celebraron acuerdos secretos entre l;deres pol;ticos espec;ficos y representantes de la Uni;n Interestelar en el ;ltimo siglo, estipulando la no utilizaci;n de armas nucleares en el planeta, ya que esto no dar;a nada - los "extraterrestres" afirmaron firmemente que para salvar a la humanidad destruir;an misiles de combate lanzados  con cargas nucleares.  Se nos dijo que esos casos ya se hab;an producido.

Al mismo tiempo, nuestros creadores est;n haciendo todo lo posible para no privarnos de la libertad de elecci;n, la libertad de desarrollo en el camino que nosotros mismos elegimos.  Esto, as; como la seguridad f;sica de los contactados, que inmediatamente caer;n "bajo el cap;" de nuestros servicios especiales "humanos", son las principales razones por las que no contamos con la evidencia material de los contactos tan deseados por muchos.  Incluso si hubiera tal evidencia a nivel oficial, intentar;an desautorizarlos por todos los medios.  Si fueran masivos, entonces esto conducir;a con nuestro nivel de conciencia colectiva no a la reconciliaci;n dentro de la sociedad, sino a su desuni;n debido a los intentos de usar el "contacto con extraterrestres" para sus propios prop;sitos ego;stas, incluyendo, nuevamente, militares.  ...  Bueno, su oposici;n a tal uso conducir;a a la violencia mutua, es decir, a la implementaci;n de nuestros ;xitos de taquilla favoritos, donde (de manera bastante deliberada) los extraterrestres a menudo se nos presentan como una fuerza hostil agresiva.  En otras palabras, no "nos obligar;n a ser felices" mediante el contacto masivo impuesto.  En cambio, a lo largo de nuestra historia, act;an a trav;s de contactados individuales, con lo mejor de sus fuerzas y capacidades, entreg;ndonos el conocimiento de la Uni;n Interestelar.  Entre estos contactados (bastante conscientes) hab;a buenas personalidades conocidas por nosotros, por ejemplo, toda la familia Roerich, Helena Blavatskaya, Konstantin Tsiolkovsky, Wolf Messing, Vanga y muchos otros.

La entrada de la Tierra en la Uni;n Interestelar, como result;, es tambi;n el objetivo del mismo Jes;s, como recordamos, quien est; en el cuerpo f;sico en el planeta Burhad, la capital de la Uni;n Interestelar.  Cuando esto suceda (despu;s de cumplir las condiciones anteriores, de hecho, reflejando el significado de varios mandamientos del Nuevo Testamento), Jes;s vendr; (volar;) a la Tierra en un cuerpo f;sico.  Esta ser; esa misma Segunda Venida, como una celebraci;n de nuestros logros.  Y entonces el momento clave debe suceder de acuerdo con el plan de Jes;s: est; convencido de que los mismos terrestres lo ofrecer;n para convertirse en el gobernante del planeta.  Entonces volver; la ;poca del Amor y la Luz, similar a la que fue antes de la guerra hace 12 mil a;os, pero en un giro diferente de la espiral del desarrollo.
As;, se est; formando todo el "rompecabezas" de informaci;n, explicando en un solo conocimiento tanto las verdades espirituales y religiosas, como los aspectos hist;ricos, y una imagen completamente material del acompa;amiento alien;gena de la civilizaci;n humana por parte de nuestros creadores de la Uni;n Interestelar de la galaxia.

Y el ;ltimo de este art;culo.  Tambi;n logramos averiguar que, adem;s de la Uni;n Interestelar, existen otras comunidades de civilizaciones en la galaxia.  Sus miembros no siempre est;n de acuerdo con las ideas de la Uni;n Interestelar, pero no existe un enfrentamiento abierto entre estas comunidades de civilizaciones.  Una de las comunidades m;s famosas de este tipo la conocemos como la Federaci;n Gal;ctica, que est; "basada" en la constelaci;n de las Pl;yades.  Incluye 17 civilizaciones f;sicas y alrededor de 700 toneladas de sutiles (plasmoides).  Al mismo tiempo, 3 de las 17 civilizaciones materiales se incluyen simult;neamente en la Uni;n Interestelar, lo que no contradice las reglas de ambas comunidades.  Los contactados con la Tierra a menudo se refieren a la Federaci;n Gal;ctica como la "Federaci;n de la Luz", ya que contiene muchos mundos plasmoides de alta vibraci;n.

Varios miembros de la Federaci;n Gal;ctica son m;s decisivos en relaci;n con la situaci;n cambiante en la Tierra.  Est;n dispuestos a intervenir y ayudarnos a "restaurar el orden" en la sociedad y en el planeta.  Sin embargo, no pueden y no har;n esto sin el permiso de la Uni;n Interestelar, que incluye las civilizaciones que crearon directamente a nuestros ancestros.
La Uni;n Interestelar actualmente garantiza la seguridad de nuestra civilizaci;n, en primer lugar, desde los intentos de influencia no autorizada sobre nosotros por parte de representantes individuales de diferentes planetas que violan las leyes de la Uni;n Interestelar (de hecho, son criminales o, si se quiere, piratas).  Para ello, opera una unidad especial del Servicio de Seguridad Gal;ctica, que se ocupa de nuestro planeta.  Adem;s, gracias a la presencia en la Tierra y bajo la superficie de la Luna de muchas bases (incluidas las militares) de varias civilizaciones de la Uni;n Interestelar, se ha creado un sistema que es capaz de prevenir o repeler un ataque a nuestro planeta desde el espacio - como fue el caso de Selbet.
Entonces, queridos amigos, todo depende solo de ustedes y de m;.  Incluido, y espec;ficamente de USTED - querido lector o lectora.
Gracias por leer esta publicaci;n.

La informaci;n anterior nos fue transmitida a todos a trav;s de la contactada Irina Podzorova (Voronezh), principalmente por estos representantes espec;ficos de las civilizaciones de la Uni;n Interestelar:
MidGaskaus (humanoide): bi;logo, psic;logo, especialista en formas de vida extraterrestre.  Planeta Esler, constelaci;n de Bootes, a 36 a;os luz del Sol;
Raom-Tiyan (humanoide) es un especialista en la historia de la interacci;n con las j;venes civilizaciones espaciales.  Planeta Burhad, constelaci;n Cygnus, 670 St.  a;os del sol;

Te Per Hredours (reptil): bi;logo, ec;logo, transformador de la informaci;n gen;tica de los reptiles en c;lulas de razas humanoides.  Planeta Selbet, constelaci;n de los perros de los perros, 730 St.  a;os del sol.
El autor expresa su gratitud personal por el conocimiento invaluable que se nos ha transferido a MidGaskaus, Raom-Tiyan, Te Per Hredours, as; como a Kirkhiton (planeta Daraal), Saint-Germain (planeta Disaru), Mirakh-Count (planeta Burkhad), Li-Shioni (planeta Shimor).  , Oal-Maraumsu (planeta Futissa, no incluido en la Uni;n Interestelar) y otros extraterrestres, fuera de esta lista.
Transmisiones de video por radio con Irina Podzorova y MidGaskaus (en cuerpo astral) en la radio de Chicago "People's Wave of Chicago"


Ðåöåíçèè