Общины

   
   Общины как один из древнейших способов организации людей выступают средством объединения и выживания людей.Общины могут объединять людей одной нации. А могут объединять людей разных наций но по-другому признаку-Здоровый Образ Жизни.Общины Зож широко распространены.У каждой общины есть Устав и как следствие права и обязанности у её общинников.
  В наш век разьединения общины выступают достойным способом организации жизни людей.Вместе легче жить с людьми едиными по-целям и духу.Один за всех, все за одного.До крепостного права, много было рядовых общинников, и они были не рабами(не рекрутами, не крепостными)а были свободными людьми могли на  напрямую в открытом голосовании избирать князя, воеводу.Никто никого не бросал.
   Многие смеютьсянад рядовыми общинниками прошлого считая их древним пережитком, если прямо посмотреть на тех рядовых общинников у них было прав и ответственности побольше чем у любого гражданина  любой страны сейчас.Ну и деньги не обнулялись дефолтами, да и натуральное хозяйство и обмен было развито.Т.е.ты производил товар и мог его обменять на равный эквивалент другого товара.
  Никто при такой организации жизни с натуральным хозяйством через управляемые дефолты через биржи спекулянтов не мог у большого количества народа украсть заработанное и обнулить их усилия.
   Никогда чужая валюта страны не определяла жизнь страны, никакой доллар, никакой фунт в Древней Руси.
   Так выведите доллар из жизни страны постепенно, может получше заживете.Снизьте кредитные и налоговые ставки для своих предпринимателей может так получиться легче жить.
    Эти рассуждения хороши, но нельзя принять решение, которое удовлетворит все существующие стороны


Рецензии