Отпуск в сентябре

4 г

Вампилов удивительно точно показал причину этой скуки - сам человек его личная, глубоко скрытая гадость и подлость замешанная на лютом эгоизме и развращенности бездельем.
Эдакое удивительно инфантильное требовательное желание радости и счастья.
Квартиру дали- дали, работу дали- дали, какое ни на есть образование тоже дали, зарплата есть, даже не слишком доступный тогда домашний телефон имеется : а теперь развлеките меня, дайте мне эдакое яркое, увлекательное, а я его употреблять буду. Но реально на эту роль массовой дешевой и доступной развлекухи могло претендовать лишь бухло!
Паралель с днем сегодняшним . Интернет уже утонул в стенаниях и соплях тех кому не хватает радости и свободы, кому,"нечем дышать"и тяжело жить выплачивая кредит идиота за собственные дурацкие понты( машины, смартфоны и т. п. ) Словом кругом скука , мрак , отстой а виновата власть она украла радость жизни .
Боги! Как же это все мерзко и пошло! Как эта самая " безобразованщина" которой все пофиг. уровню которой соответствуют мерзкие скандалы достойные разборок на коммунальной кухне широко представленные в телевизоре и вообще везде в информационном пространстве. Люди на глазах перестают быть людьми уже в третий раз в истории России.
Скучно было- обгадили и убили царя ( потом их хорошо и вполне справедливо повеселил Иосиф Виссарионович).
Во второй раз - эти самые Вити Зиловы со скуки обгадили и уничтожили СССР . ( Братки их затем круто повеселили вместе с Большим Белым Папой !)
Теперь опять та же шарманка скрипит, те же человеческие очистки духовно испражняются : все им плохо , то ли революции им хочется , то ли немедленного превращения в Америку, Германию, Францию, Швейцарию, Канаду и дальше по списку.
Предыдущий , зиловский этап наблюдал лично и до сих пор меня трясет от омерзения и гнева на самого себя купившегося тогда по дешевке на этот зловонный туман.
Сейчас как никогда ясно: для ЭТИХ срочно надо организовать развлечение в духе товарища Сталина. Иначе в третий раз нас уже будет развлекать оккупационная администрация НАТО И США перед эти гуманно пробомбив города по образцу Югославии


Рецензии