Он сказал Поехали!

    Руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи написал в соцсети X, что «злой режим будет наказан»!
    В МИД Ирана заявили, что удары по Израилю наносятся в рамках самообороны «в ответ на неоднократную военную агрессию».
    Постпредство Ирана при ООН посоветовало США оставаться в стороне от конфликта исламской республики с Израилем!
    Глава Минобороны Ирана Мохаммад Реза Аштияни пригрозил «решительным ответом» тем, кто предоставит Израилю свою территорию или воздушное пространство для нападения на исламскую республику.

    Пообщался по этому поводу, за редким исключением в стиле "Война - всегда плохо", реакция в общих чертах следующая:
   -"Собственно то что произошло является мягкой, дружественной репликой Ирана на прогандонский еврейский режим и было спровоцировано ожидаемо со стороны еврейской братвы..
   - Остается надеяться на то что Иран хорошо подумал о последующих действиях и скоординировал свои шаги против охреневшего от безнаказанности за последние 50 лет террористического государства Израиль..
   - Вариации на тему того что творят эти уроды в Газе неприемлемы!..
   - Политика в отношении Израиля должна быть как минимум зеркальной, а это значит что боль за боль, глаз за глаз, дом за дом, посольство за посольство, политика за политика, точно так же как заявляет главный говнюк Израиля..
   - Никаких правил кроме двух: неотвратимость наказания Израиля и безопасность Ирана на будущее! Такой подход позволит обрести евреям элементарное здравомыслие, поскольку о культуре этих уродов можно не думать, ее по определению у этой ошибки природы нет..
   - Кстати по поводу "Война - всегда плохо" это должен почувствовать на себе именно Израиль! Почувствовать и понять что жить надо в мире и согласии с миром, поскольку на любую хитрую е... жопу точно найдется добротный арабский мечик который нарежет правильную резьбу.."

   Что касается меня то мои эмоции значительно шире того что происходит с Израилем на территории Израиля!  Собственно меня мало волнуют их территориальные проблемы и мироощущения по этому поводу,  важно сделать так чтобы Израиля по определению не было на территории России!  В первую очередь в администрации президента, федеральных службах, ведомствах, государственной думе, ЦБ России, министерстве обороны, МЧС, УФСИН, министерстве культуры.. и массмедиа!
В этом смысле хотелось бы чтобы наш главный Смотрящий вернулся таки к вопросу который неоднократно хором херился нашей проеврейской братией - двойное гражданство! И кадры.. Хорошо бы определиться в части кто же это такие "Свои" которых Смотрящий не бросают! С 2001 года эти "Свои", которых крышевал и крышует Небросальщик, засрали Россию так и такого с политикой и экономикой налопатили что залоговые аукционы девяностых кажутся детским лепетом по сравнению с тем ущербом которая получила Страна от этих небросаемых и успешно вывозящих активы России на Запад! Что ни рыло - Свой до жопы!  Перечислять всех не имеет смысла, их до хрена и больше! Их знает и помнит вся страна! Достаточно упомянуть одного типичного, в доску своего, простого как правда и трусы 68 размера одновременно  Анатолия Чубайса! Сколько подобного говна в России всплыло под заботливым взором Небросающего? Немеряно.. Народ глядя на этих гандонов задавался и задается вопросами "Если они Свои то тады мы кто?" И как это самые что ни на есть Свои на поверку дня предатели и воры? Вопросы риторические! Мы - не они.. они - не мы!
Ну Предатели! Ну Воры! Но свои же..


Рецензии