Идиоты во власти

Руская Ведическая академия
академик Тихонов Василий Александрович              7532 лето (14.04.2024г.)


Рецензия на «Состояние дзен или как перестать спорить с идиотам» (Ольга Благова)

Ольга, не надо относится с пренебрежением к полезным идиотам. Идиотов, все идеологические структуры, поставили себе на службу.

И им идиоты приносят несомненную пользу.
Взять к примеру современных Московских градоначальников-идиотов.

Начнём с Гаврилы Попова, засравшего всю Москву так, что приезжие из Российской глубинки плевались. Этот идиот создал общество Руско-Греческой дружбы надеясь выдать свой "еврейский" тип носа за Греческий. На первом же собрании Греки исключили Попова из созданного им общества с формулировкой, что еврею в Греческом обществе делать нечего.

Его сменил другой идиот Кац(Лужков). Перед Новым годом, как то не было снега. И этот идиот закупил снег по сходной цене в Кемеровской области у Амана Тулеева.
Тулеев был несказанно рад. Снега у него было хоть всю Африку завали. Кац-Лужков завез на Красную площадь снег из Кемеровской области. И высшее начальство по-видимому не забыл, удружил всем на дачи снежка. Что за Новый год без снега на даче, непорядок.
А через три дня в Москве повалил такой обильный снег, что Красную площадь пришлось освобождать от снега. Губернатор Тулеев отказался принимать подержанный Московский снег. И денег не вернул.

Но этот идиот на борьбе со снегом не успокоился. Перед первомаем дал команду по всей Москве растапливать снег горячей водой из теплоснабжения. Что и было выполнено идиотами, несмотря на то скоро настали тёплые дни и снег сам собой растаял.

На смену этому идиоту пришёл Канальгерух(Собянин). СМИ сообщают, что он тротуарную плитку перекладывает по три раза. Как его медицински квалифицировать, я не специалист, решайте сами. Но тут подкатил теракт, похлеще чем международные учения по борьбе с терроризмом в «Норд-Осте».
Любимые и незаменимые гастарбайтеры с юга и кавказа заполонившие Москву решили выразить решительный протест градоначальнику.
По их мнению не оказывающему должного почитания Аллаха, он посещает толи храм, толи синагогу Христа Спасителя.
Во всяком случае на отпевании самого главного, на тот момент, предателя была отчётливо видна на полу шестиконечная звезда Давида.
Вот любимые гастарбайтеры градоначальника в отместку взорвали и сожгли торгово-развлекательный центр «Крокус-Сити». Как говориться от любви до ненависти один шаг. Помяните невинные Души погибших христиан. Прокляните души сионистов-фашистов и террористов мусульман.
И спаси и охрани Боже  от террористов, градоначальников-идиотов, гастарбайтеров и министров работающих вахтовым методом на три страны.

А вот в Набережных Челнах в налоговой инспекции три раза меняли добротные двери в кабинетах. Десятки дверей на каждом этаже и каждый раз всё добротнее и красивее.
А в Казани мудрый бабай Шаймиев назначил начальником всего пенсионного фонда Татарстана еврея, который десять лет работал без отдыха. Устал и отпросился у него съездить на историческую родину. И уехал, вместе со всем пенсионным фондом Татарстана.

Так что использование идиотов явление повсеместное и приносящее несомненную пользу.

Идиотов ещё можно использовать для оттачивания своей мысли, как используют твёрдый камень для точки сабли, топора или кухонного ножа.

Василий Александрович Тихонов   20.03.2024 16:26   

Василий, это анекдоты или правда?

Ольга Благова   20.03.2024 17:10   Заявить о нарушении / Удалить
Это не анекдоты. Это сущая правда.
Можешь удостовериться в этом. Говорят интернет помнит всё.
Но твою статью о Путине удалили моментально, я даже не успел скопировать этот аналитический материал заставляющий задумываться простого обывателя.

Деятельность президента и правительства вызывает много вопросов которые можно решить элементарно просто и без каких либо государственных затрат.
Например почему правительство и президент не контролируют своё же решение о маркировке продукции производимой в России.
Например, высоко качественная продукция мирового уровня Гусь-Хрустального завода маркируется бумажной наклейкой, которая теряется после первой мойки. Престиж России среди собственного населения и в мире, вместо того чтобы прирастать гордостью за качественную продукцию, падает.
А на иностранной посуде маркировки вечные, красочные, чёткие, в теле самого изделия. Даже если посуда разобьётся, маркировка сохраниться на черепках. А это очень важно для будущих поколений историков и археологов.

Или взять литейную продукцию Кукморского завода: кастрюли и скороварки отличного качества, а маркировка почему-то на английском языке и не указано что произведено в России.
Это очень важно, это престиж России.
Просто просирать свой родной престиж, это бездарно и глупо или же попахивает тайной изменой Родине.

Василий Александрович Тихонов   20.03.2024 23:48   Заявить о нарушении / Удалить
Ты пишешь:"возьмите тот же знак качества советский. Были разные формы, а сейчас что?"
Не надо заблуждаться. Знак качества придумали во времена сиониста-фашиста Ганнопольского(Брежнева), чисто маркетинговый ход.
И его ляпали на всё независимо от настоящего качества.
Были разные формы: действительное качество, на сборке бригады брали под свою личную ответственность. С указанием фамилии бригадира.
На военной приёмке ставилась сионистская-фашистская пентаграмма. Военная приёмка была качественной.
На бытовой технике знак качества где соответствовал, а где-то нет.
А вот при Сталине многие виды продукции делилась на сорта. От Сталинских времён поговорки "3-сорт не брак" или «В темноте за 3-сорт сойдёт».
При Сталине была личная ответственность, вплоть до уголовной. Сделал плохо раз, другой и получил ярлык враг народа со всеми вытекающими. Что в общем-то правильно.
В Сталинское время была надпись "Сделано в СССР" и это означало качество продукции. Наручные часы Победа, велосипед ГАЗ Горьковского автозавода и многое другое.
Снижение качества пошло с сиониста-фашиста Перлмуттера(Хрущева). После его поездки в США, где он насмотрелся дешёвых разовых изделий. Часов штамповок сломались выкинул, купил новую дешёвку. Разовых рубашек- стала грязной выкинул купил дешёвую новую, чистую.
Разовые рубашки не прижились, а вот сама разовая тенденция прижилась в сознании сионистов.
За 40 после Сталинских лет и 30 лет дурацкой перестройки почти всё стало разовой дешёвкой, а сейчас уже и жёны, и мужья одноразового использования. И уже Родина-не Родина, а страна проживания.
Смотри жизнь семей так называемой "элиты", а в сущности подонков не имеющих Родины, безродных космополитов.

Василий Александрович Тихонов   21.03.2024 00:44   Заявить о нарушении / Удалить

Василий Александрович, о символизме и сроке службы различных товаров - кому выгодно его занижать, поговорим в дальнейшем. Я бы не стала все сводить к единой сионо-фашисткой идеологии - людям надо на что-то жить, что-то есть

Ольга Благова   21.03.2024 06:54   Заявить о нарушении / Удалить
То есть другими словами, по твоему разумению, выходит, что Человечество надо загрузить безсмысленным производством вещей, товаров, пищи, напитков и прочим. Чтобы оно жрало, хрюкало, писало, сжирало Природу и гадило на Природу. Превратило Природу в Большой Сортир. Что во многих странах и регионах уже выполнено.
Чтоб у него не было времени остановится и подумать, правильно ли оно живёт.
Но такими темпами природа погибнет безвозвратно и соответственно погибнет и человечество.
Это не устраивает паразитов сионистов-фашистов. Они по прежнему хотят жрать, срать, размножатся и писать на Природу. И они придумали "изящный" как им кажется ход. Убив разными способами человечество до 1 "золотого" миллиарда паразитов.
Суть этого решения кратко описана в моём документальном рассказе "Электролампочки".
Ближайший и всем понятный аналог это "освоение" сионистами-фашистами Американского континента. За непродолжительное время (500лет) были уничтожены цветущие цивилизации, культуры, самобытное величайшее искусство, сотни видов животных, тысячи видов растений, сотни племён различных народов.
Одни только Американские индейцы и бизоны служат тому неопровержимым свидетельством.
Василий Александрович Тихонов   21.03.2024 15:46

Василий Александрович, человечество не выживет с одной сохой и одной лошадью, которая заметьте тоже гадит. Технократия развивается не совсем органично потому что гадить мы умеем, а убирать не научились. Экология ухудшается, но вспомните в СССР упаковку. Бумага, сейчас что? Полиэтилен, который выбрасывается куда попало. Когда мы научимся безотходному производству, будет другой цивилизационный скачок. НО мы не учимся потому, что в голове только деньги.
Ольга Благова   21.03.2024 17:09   Заявить о нарушении / Удалить

Нисколько не сомневаюсь, что вы не учитесь. Нисколько не сомневаюсь, что у вас в голове только деньги.
Так уж устроены паразиты сионисты-фашисты. Сожрать Планету Земля и сдохнуть.
И человечество, если не найдёт лекарство от паразитов сионистов-фашистов, то погибнет.

Пройди тест на благожелательное отношение к Рускому народу. Напиши по правилам Руского языка имя собственное Руского народа с большой буквы. И с одним /с/. С двумя /сс/ это латинизированное написание. В помощь обложка словаря Даля.
Василий Александрович Тихонов   21.03.2024 20:34

Василий Александрович, поговорите с Вячеславом - вы друг друга стоите. Два барана утром рано.
Ольга Благова   21.03.2024 20:47   Заявить о нарушении / Удалить

Ну вот Ольга Благова. Вот ты и открылась , сионистка-фашистка.
Не смогла написать по Руски имя собственное Руского народа.
Сионистов-фашистов легко различить по отношению к Рускому народу.
Василий Александрович Тихонов   21.03.2024 23:17

-----
Ольга Благова писала цитата: "Василий Александрович! Ведическая цивилизация существовала давно, а ведические принципы пришли из Индии. Мы не будем так глубоко копать наверное. Или дойдем до индоариев в своих суждениях и придем к тому же фашизму, нацизму?"
Перевожу эту цитату с русиш-иврита на всем понятный Руский язык.
Давай выкинем "коту под хвост" многотысячелетний опыт Руского народа. И начнём выдумывать всем известный велосипед и снова набивать шишки на лбу, метаясь в поисках истины. Это так демократично и никакого фашизма нет и в помине.

Так вот, многие Руские лингвисты научно, уже очень давно доказали, а генетики не менее научно в наше время подтвердили на сотнях анализов ДНК, что ИндоАрии не какие там индусы-дравиды, а Русы мужской Руской гаплогруппы R1a.
А индоАрии это так толерантно обозвали сионисты-фашисты Русов 5-тысячелетней давности. Чтобы не обидно было сионистам-фашистам.
Потому, что тогда им придётся признать, что они вырожденцы, а не просто недоразвитые человеки, а именно дегенераты-вырожденцы и уроды, создания дьявола.

Не даром в США открыто существует церковь дьявола, и в России многие власть имущие присягнули американскому дьяволу. А попросту  сионистам-фашистам, последователям учения дьявола. Это с началом идиотской перестройки понятно стало практически всем.
Нелепые, дьявольские указы и приказы исходящие от правительства неопровержимый тому пример.

Для ознакомления можете прочитать: Энергетическую концепсию России, где одним из пунктов значится как энергетический ресурс: наряду с газом, сосновые и еловые шишки.

Можете ещё ознакомиться с документом Гос.Думы о сборе валёжника, где регламентировано собирать можно только лежащие валёжины, а стоящие мёртвые стволы строжайше запрещено под угрозой штрафа. И разделывать валёжник только ручным инструментом, топором или ручной пилой, а вывозить только на своём горбу.
Реальный документ: цитата «Состав преступления при сборе валёжника. Использование бензопил. Виновные оштрафованы. /Нач.отдела государственного контроля и надзора Мин.лес.хоза рес.Татарстан Айрат Ахмеров/»

Ты хоть понимаешь Ольга Благова, что ты проповедуешь явный и открытый дурдом ?
Точно так же как и московские меры иудей Гаврил Попов, Кац(Лужков), Канальгерух(Собянин) и многие другие.
Василий Александрович Тихонов   21.03.2024 18:38


Рецензии