Свои среди своих. Чучело Духа Свята

Барнаул-Калининград…
Ничего сложного долететь за несколько минут, если ты, руническая рунами Северной Богородицы и славянскими рунами-трансформерами Духа Свята, сова…
Тук, тук, тук… Я стучу клювом в дверь. Принимаю свой обычный облик и открываю дверь…
- Вот это энергия…
- Да…
- Де… Дамы, доброго утречка! Спасибо, что «приняли» вид женских тел… Я к вам по очень важному делу…
- Я получила на ваш заданный не мне вопрос, ответ. Да! Вас ожидают порталы. Где они вы узнаете в день перехода. До момента магического перехода, коли вы уже создали такое намерение…, то… вам создали «программу-голограмму-двойник», который и функционирует в социуме какое-то время, а потом просто исчезает…
- Вас не уничтожат и даже более того, вам вернут вашу жизнь и ваше женское тело… но, как вы догадались с одним условием… вы служите Архистратигу Михаилу в Полуденном дозоре.
Кроме того, вас наполнят необходимой энергией, но внешне, чтобы не вызвать у них подозрений, вы будете выглядеть как прежде… вампиры: наркоманки, алкоголички, проститутки итд… ведьмы же… Силовики не смогут понять, что вы изменились…
Все эти сказки про Ночной и Дневной итд дозоры…
- Ночной дозор… я посмеюсь, трудно себя в смехе отказать… стакан сметаны же… Светлый и Тёмный маги… самые крутые… Особенно Светлый маг, уничтоживший свою любовницу, потому что надоела ему… столько лет же с ней… и что делает любовница, которую наконец-то оживили, но заставили сделать кое-что… поменяться телами с Антоном… А-ха-ха-ха-ха…
Как же…
Да просто Антон стал «женщиной», как там, у наркоманов… под воздействием наркотика можно смеяться, есть и заниматься сексом…
Крутой светлый маг, после того, как убил свою любовницу Ольгу, а по сути подставил под «магическое» нарушение и её грохнули откатом, много лет тому назад, решил, что наконец ему нужен секс и Антон и стал для него Ольгой-совой… под наркотиками…
Светлые и Тёмные маги… а они о чём-то другом могут думать, менты? Светлые маги, понятно кто… это менты, а темные маги – «воры»… вот они и договариваются и идут на всякие сделки и компромиссы… и на убийства тоже… то есть ментами иногда выдаётся «лицензия» на убийство… то есть они могут силой принудить убить того, кого им нужно убрать с дороги, например, для «шишки» какой, а могут и типа… ты мне должен, то есть манипуляцией заставить…
Ну, и конечно… самая что ни на есть крутая волшебница Светлана, очень нужна и светлому, и тёмному  в качестве «новой секс-игрушки»… и Антону, но у последнего, после того, как его сделали Ольгой-совой, вариантов совсем нет… и потому он себе и внушает, что Светлана скоро перейдёт на «другой» уровень…
Не интересно читать это…
- Всё, стакан сметаны осилила… перейду к делу… всё ж тёмная энергия это что-то…
- Итак, дамы… координаты портала вы получите в день перехода. Этот день у каждой из вас – свой… Вы не переходите все в один день… Трансформация не занимает много времени, но вам создали специальный щадящий растянутый во времени режим перехода… Ни один из ваших тёмных «кураторов» ничего не узнает ни до перехода, ни после…
После «принятия новой для вас формы» вы по тому же порталу выйдете обратно, но качество вашей жизни значительно изменится. Ваша задача очень проста… вы живёте так, как «жили» раньше… Всё время с вас будет сниматься информация о том, что с вами происходит и «враги» рода человеческого будут уничтожаться… ваши тёмные «кураторы» итд...
Я так и буду «доставлять» вам сообщения от Них… На первом этапе никаких «совместных посиделок» не будет… Ничто не вызовет у них подозрение…
Информация с вас будет сниматься на очень высоком плане, который абсолютно не просматривается вашими тёмными «кураторами»…
Эта встреча тоже… полностью анонимна и не просматривается силовиками, на каком бы уровне просмотр не происходил…
Более того уже длительное время все мои слова являются руническими вязанками-трансформерами и вцепляются в мозг и мозгоправят мозги каждого, кто пытается использовать мои слова во вред людям, и в том числе мне и моим…
- Дамы, кроме того, конечно, среди вас, сидящих в этой комнате, есть предатель, мы это учли… и благодаря рунической энергии моих слов, мозг этой «шпионки» взрывается прямо сейчас… она не может выдержать «высокую» энергию. Договор предательства и в том числе двойного предательства с сатаной виден на более высоком плане… Это не печать и не цветок… это энергия, которая при просмотре с высокого уровня вспыхивает и самоуничтожается… И потому… вот вы все её и увидели… долгое время она «стучала» на каждую из вас, прикидываясь вашей подругой… а по сути, встраивалась на «ваше место». Стукачку убрали…
Это нужно было сделать, потому как на кону жизни очень многих людей…
- Они, «козлы» мужского и женского пола совершенно забыли о том, что живут в «человеческом» мире, а не в хлеву...

Итак, уже сегодня для каждой из вас жизнь изменилась в лучшую сторону!

Чтобы выйти из зависимости полностью, сначала перенаправьте энергию зависимости в другое русло, надевайте спортивный костюм, идите в парк… бегайте или гуляйте… сделайте это привычкой… Кантониана… выходить и гулять или бегать в одно и тоже время… например, в пять часов утра… А-ха-ха-ха… шучу… совсем не обязательно выходить в пять утра…

Если мы с вами сегодня встретились, то у вас, безусловно есть бизнесовая энергия, точнее она была и именно потому вы и попали в «лапы» к ним, к силовикам, которые вас «используют», снимают с вас энергию и информацию через секс и… много что ещё, но об этом Они тоже знают, а мне и так понятно… «козлы» они «козлы» и есть…
И в настоящее время, после создания вами намерения о переходе, к вам бизнесовая энергия вернулась в виде потенции, которую вы сможете взять и воплотить, то есть реализовать после совершения перехода. За время вашей трансформации все ваши тёмные «кураторы» будут устранены из вашей жизни разными способами.

- Итак, дамы, по вашим лицам я вижу, что информация, которую я слила вам, кроме тех слов, которые «сказала» встроилась в вашу энергию и за сим… я прощаюсь и удаляюсь…

Я вышла за дверь, трансформировалась в сову, взмахнула крыльями… и не смогла себе отказать… я пролетела над «островом Канта»… 300 лет тому назад он родился… невероятная цифра… 300…

- Удивительная жизнь… я и тёмные калининградские кёнигсбержские ведьмы… могла ли я представить себе это…

Женщина – удивляющее существо… исцеляющее и уничтожающее, любящее и ненавидящее…

Потому как энергия любви к кому-то одному или одним исцеляет его или их, но это исцеление уничтожает другого или других и является для них энергией ненависти…
Если кому-то человек делает «добро», подаёт руку помощи, а другие начинают возмущаться, что это действие нарушает «карму», то это действие действительно нарушает «карму», их «карму»… уничтожая носителя «кармы»...

Философия – тебе нужно, ты и делай… проста и не замысловата и очень хорошо прикрывает лень… потому как тюрки не известны своими «делами», а вот своими набегами толпой и грабежом, да… известны…

И за очень многие годы мы уже привыкли к тому, что если ты «набегаешь», золотоордынец, то тут же отбегаешь… это происходит на уровне намерения… как только ты помыслил… набег совершить и хапнуть не своё, так тут же не своё и хапнул… огрёб…
- Огрёб «карму» - успокоился? Или ещё нужны «кармические уроки» ничегонеделания?

***
Мужская туалетная вода с Жаном Клод Ван Дамом…
Я повспоминала нашу историческую реальность и…
- Разкулачить!!! И к стенке!!! За саботаж!!! За уклонение от качественного выполнения порученного дела или работы!!!

Именно таким кулаком я и «засветила» вам всем… «кулаки» - кармические воспитатели и учителя… «тюрки», буддисты итд…

Да будет свет истины!

А вот тот самый теневой свет, про который вы «играете» в Ночном дозоре, «светлячки»… это всего-навсего чуть посветлее тьма, настолько чуть, что и не отличишь…

Как только «чучело белой совы» ожило… самая первая задача… найти его и уничтожить! За надругательство над женским телом! За издевательство!

- Это называется «быть любовницей» светлого мага, точнее «белого шамана»?

«Антишаман» - ожившее «чучело белой совы», женщины-шаманки-совы с которой он, «белый шаман», «выкачал» всю энергию… просто выпил эту «вкусную» энергию… алкоголик…
Выпил энергию любовницы, которая по своей сути его любовницей и не была…
Но у Госпожи Богородицы свой взгляд на происходящее…
Восстановление «чучела совы энергией Духа Свята» заняло в «физической реальности» многие годы… Полная трансформация ещё не окончена, но…

Это в твоём «алкогольно-наркотическом» воображении бывшая любовница поменялась телами с «Антоном»… я - это ты, ты - это я...

Я разгадала и эту «загадку»…
Как выйти из плена… и вышла…

Любовь…

С «Антоном»...с тем, кто тебя убьёт!

«Бывшая любовница», превращённая тобой в «чучело совы» и ожившая - не поменялась телами с «Антоном», а нашла тело «оператора», через которого он, «Антон» тебя и скинул с горы твоего, «белый шаман» Эго… убил тебя...

«Белый шаман» - это не «добрый» шаман, конечно же… Это шаман «белой» расы… такой же «черномагический», как и «чёрный шаман»… Код Кастанеды? А-ха-ха-ха…
Много что можно написать…
и мочу…
и сказать, что я замочил «светлую волшебницу» и потому – самый великий светлый маг и волшебник…
Но твоя реальность ужасна…
Красный-«белый» от пролитой женской крови «шаман» - красно-белый смеющийся мамонт - белый слон Палиенко на кроваво-красном фоне… всё это твари не Божие…

Энергия смерти считывается людьми… подсознательно… и люди обходят такие места стороной…

Горный Алтай…

- Дорога в Горный - дорога жизни или дорога смерти?

- Дорога порч… по которой едешь к Чемалу…
По дороге раскинулись базары - скопище чёрномагических талисманов, оберегов, предметов одежды, ловцов снов итд… которые на самом деле – порчи, порчи и порчи…

Но в Горном Алтае есть место… Чемал… остров Патмос… чудны твои дела, Господи… чуден золотыми руками людей, созданный деревянный храм… и к нему ведёт подвесной над горной водой мост…

Золотые руки – созидающие красоту руки людей… созидающие исцеление души и тела…

Порчельные руки – руки нелюдей, созидающие талисманы и обереги, наполненные порчами и смертельное прикосновение…

Исцеление прикосновением - смертельное прикосновение – остеопатия…

Это вы, вампиры, исцеляете себя, прикасаясь к людям… так исцеляете, что человек сразу или чуть погодя… отправляется в могилу… вы по своей сути – вампирские каналы, «механические люди», «тела-операторы», вам совершенно не знакомы чувства людей, вы понятия не имеете, что такое любовь, а потому через многих людей, кому вы «отформатировали» мозги звучит сухое:
- Не верю…
Но вам в ответ звучит ещё более сухое:
- Не верь… никто вас не заставляет верить, но если вы лезете в жизнь людей, в их мозги и начинаете форматировать голову человека, то ничего удивительного, что «на выходе» именно ваша голова оказывается полностью отформатированной… голова «оператора-канала» мужского или женского пола, подключенного к «белому шаману», создавшему «канал» для избранных, канал для Иных…

Ибо кому сейчас не знакомы «шаманские техники бестелесных путешествий»… жизнь в своём теле наскучила? Из «внетелесного путешествия» можно и не вернуться… вдруг окажется, что ваши тела заняты? Кем? Рунической сущностью-трансформером Духа Свята! Который и ведёт бывшее ваше тело к краю могилы и столкнёт туда очень легко и просто… или «сделает из вашего тела чучело»… откачав всю вашу энергию – канал фашистского толка…

14.04.2024
День Аркана Звезда


Рецензии