Картина 3 Мост Луна Манхаттен

Картина 3. – Мост-Луна-Манхаттен. = Картина Имеет ЭСТЕТИЧЕСКОЕ и УСПОКАиВЮЩЕЕ действие на людей.
Я провел целых две ночи в Полнолуние летом 2012.  Делал наброски и пытался сделать хорошию фотографию. Потом компановал и рисовал красками дома. Делал фото. Файл отослал в два СМИ (Нью-Йорк). В 2013 году вышел календарь- ежегодник размера А-4 с фотографией моста и полнолуния, которые были очень похожи на мои.
=

Оригинал картины 3 написан (окончен) в 2013 году и подарен моему молодому другу с его школьной скамьи. Подарен на его свадьбу в 2014 году. Уже почти 10 лет эта картина  висит на стене над камином в его большой гостинной в частном доме.
=
 Дэвид, мой друг, давно имеет два высших образования, техническое и музыкальное, сочинял музыку (включая для документальных фильмов), около 10-15 лет он оранжировал дорогие вечера богатых людей в Нью-Йорке. Его с детства знали священники и митрополиты (Германия, Австралия, США). В последние годы он служит дьяконом в красивом и известном Свято-Николаевском храме в Стратфорде, штат Коннектикут. Скоро будет священником, если уже им не стал ... - Игорь Сикорский, "главный, номер 1, вертолетчик в мире", в 30-ые годы дал деньги на выкупку больщой территории в Стратфорде, и на сооружение кирпичного православного Храма.
=

С  нескольких фотоснимков Картины 3 я делал «постеры» (фотокопии большого размера – размера Оригинала), помещал их в рамки. Около 5 фото-постеров отослал в рулоне в Москву в дом-музей Русского зарубежья. Один-два фото-«постера» помещал в рамку и он висел у меня в доме на стене, и был неотличим от Оригинала.
=

Много фотографий и ксероксов - (принтов размером с лист бумаги) - я дарил людям, часто по их просьбам. Люди благодарили и отмечали очень положительное действие этой картины – эстетическое действие и успокаивающее действие на психику или плохое настроение. 
Попробуйте сделать фото-принт хотя бы размером 8х10 инчей (А-4; лист бумаги), подарите родне или знакомым, и убедитесь сами в положительном действии Картины 3.


Рецензии