28. Сучка его мечты

Научно-фантастический роман «Кластер». Часть вторая

Источник изображений: images.yandex.ru
Источник: https://xn--80aacco7a1al3a7bs7e.xn--p1ai/
Авторский сайт: Ревущаябочка.РФ


Глава 28. Сучка его мечты

Жизнь и в самом деле уходит так быстро, как будто ей с тобою совсем неинтересно. В тот момент, когда ты говоришь, что жизнь всё же имеет смысл как задача или долг, она немедленно доказывает, что уж такого-то смысла в ней и подавно быть не может. Если ты всё равно упорствуешь, она попросту отворачивается, решительно и бесповоротно. Да ещё и с отвращением. Пшёл вон, использованный! Второго раза не будет. С этого момента, как подметил Гёте, откуда ни возьмись, из бесчисленных засад появляются демоны подножки и начинают подсекать тебя до тех пор, пока не упадёшь и больше не встанешь. Это называется рок последних витков, когда с тобою фактически до конца уже предрешено и вопрос лишь во времени, как долго это всё протянется, или можно по-быстрому смиловаться над тобой.

Всеобъемлющий жизненный кризис – несомненный симптом начала последних витков по жизни. С этих самых пор действует совсем другой, нежели в детстве или даже зрелости, императив – режима одной только свёртки и ничего окромя. Как в песне: я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова! По-другому не бывает. Конечно, в этом-то некий смысл всё же появляется и он по сути таков: не жизнь нам может нравиться или не нравиться, а исключительно мы ей.
Оно и вправду: как можно заглядывать судьбе в зубы, да ещё и носом ковыряться в том, что тебе и без того неизвестно за что подарено?! Тем непонятно кем, кто на кране сансары где-то там сидит и всем очередникам, словно в концлагере, не глядя, отпускает. Кому половничек, а кому и пару ложечек, и тех чайных. Мы от рождения буквально приговорены всегда угождать единственной своей благоволительнице, жизни, хвост ей неустанно подносить, пока совсем не отвернулась. Или того хуже – не продолжила ещё больше ломаться, строить из себя недотрогу, оставаясь ни туда и ни сюда, никак по-настоящему не даваясь, короче, словно порядочная. Все, кто этого не понимает – быстрее прочих заканчивают свой жизненный путь в канаве разочарования, в той самой ложбинке, что под забором желаний. Возле кладбища мечты и надежды. Хоть бомжики, хоть аристократы, хоть апатиты иль навоз. За каждым, кто однажды попался шалаве жизни на пути, сразу же пристраивается свора сначала ограничивающих, потом кусающих, а затем и добивающих кризисов. Выскакивают они из засады и тут же бросаются в погоню, как полоумные с бритвами наперевес. Пока, на последнем витке, догнав, совсем не исполосуют! И только тогда переведут дух в ожидании следующей цели и новой команды «Фас!».


Женщинам с кризисами куда проще, иногда даже намного. И в принципе. Они по всем статьям совершенно другие существа, может быть, с очень далёкой планеты. Той самой, с Нибиру, которая сама по себе есть нечто совсем безнадёжное, поскольку всегда сама по себе. У посланниц с Нибиру рецепт борьбы с любым земным кризисом один, но самый надёжный: белое не надевать, обтягивающее не носить. Ни в коем случае не танцевать! Даже по трупам женихов. Как бы трудно ни было, но удержаться всё-таки можно! И тогда щупалец с присосками сразу можно и не увидеть. Именно поэтому они после любых крушений выживают, а вот земные мужики сходу идут на убой. Прежде всего, с помощью вот таких посланных им пастушек, в руки которых в любом случае попадут. Каждого из них где-то по жизни ждёт вот такая инопланетянка, как счастье, а точнее участь. Каждого, но поскольку всё-таки неизвестно где конкретно это счастье окопалось и замаскировалось, то и далеко не каждому удаётся избежать этой встречи.
Меня ни один способ бегства уже не спасёт. Слишком глупо и безнадёжно попался своей инопланетянке на крючок. Нутром чую близящуюся участь подавляющего большинства! Не потому не спасёт, что по определению тоже мужик, то есть, заведомо обречённый, а потому что я её встретил, элементарно и тупо ей попавшись. И она уже как панночка злорадно взвилась надо мною. И ей теперь всё по фигу, настолько уверена, что жертва попалась окончательно.

Поэтому Ксюха сейчас раскованна и небрежна во всём. В чём только не ходит, а всё получается гарантированно к лицу. Что только ни проделывает она со своей обволакивающей хамелеоньей внешностью. Чаще предпочитает прикидываться маленькой кузечкой, несчастной девочкой-звездюлечкой, которую всякий мент обидеть норовит и в багажник засунуть. Сама же в действительности добивается всего чего хочет. Такая выживет и на солнце, и даже в ментовском обезьяннике. Из глотки своё вырвет, как даже самые ушлые, всё заглатывающие интердевочки не могут. Предварительно же такого тумана напустит, что в нём могут затеряться все спецслужбы мира. Туда-сюда бегать и «ау» друг другу кричать. Можно подумать, да теперь я в этом просто уверен, что кризиса у неё никогда и ни в чём не бывает. Даже рядового, месячного. Вот такой она человек. Да и человек ли, в таком случае?!


«А ты знал, что во мне полно стафилококков, несмотря на то, что регулярно в сифилятнике обследуюсь?!». Ха-ха, слышал и этот понт. Пугать, троллить опять начнёшь, землю из-под ног выбивать. Свой НЛП-вирус вгонять! Паутину наматывать по всем меридианам и чакрам. Врёшь, теперь не возьмёшь! Это я и сам могу, да так, что тебе и не снилось.

В качестве положенного облома тут вдруг последовало довольно грамотное разъяснение Ксанки Алек-Хан, моей леди Ксю по поводу профилактики ЗППП, то есть заболеваний, передающихся половым путём. Фактически была прочитана вполне профессорская лекция на самую злободневную тему современности. Но откуда же это в ней?
«Ты же не врач?!». «Бери выше. Я женщина. Эти существа на вашей планете – не только самые страшные, но и самые умные. От них спастись нельзя. Я так их сразу и поняла. Они… мы, то есть, - на самом деле хорошо упакованные бездны. Только безумцы могут заглядываться в нас?! Достаточно мимоходом, случайно остановить взгляд на такой бездне, как она в ответ сама начинает не просто всматриваться в нечаянно взглянувшего, а и немедленно фиксироваться на нём, проникать, запускать когти и начинать прибирать для своих нужд. Как вы только не боитесь нас… и с нами?! Всё адреналину мало?! Рисковые вы ребята, земляне!». И тут же мгновенно успокоила, отвела внимание в сторону, вновь аккуратно скатываясь на уровень рядового, хотя и необычайно хорошо разработанного месторождения юрского периода: «Да ты меня всё равно не бойся. Я же и в самом деле всего лишь простая кузька! Как у вас трусы за рубль двадцать. Если болтаю всё подряд - так что с нас, с кузек, и вправду взять-то?! Мы ж, кузьки, такие! Нам что скажут, то и делаем! А если гавкаем, так то на ветер чаще всего».

Ага-ага, знаем-знаем. Слышали и эту бодягу. Не один раз. Теперь скажи, что кузьку всякий обидеть может. Тебя обидишь, как же! Это кто кого обидит?! Честное слово, лучше бы я в партию вступил, чем вот так вляпался!

На самом деле я ничего и нисколько не испугался, привык, мало ли что инопланетянка может нести. Несусветный троллинг в неё заложен в качестве сбивающей с ног разминки, это я уже понял и успел привыкнуть. У каждой посланницы Нибиру должна быть похожая табельная изюминка, маленькая такая, сморщенная, а также безуминка и тараканинка. Те конечно побольше, само собой. А сам троллинг от неё – это как орешек, упавший от щебечущей птички небесной, точнее прицельно сброшенный. Он тебе в рот, а ты думаешь: да оно ещё и ничего. С горчичкой сойдёт.
Впрочем, рулады выводит она видимо всё-таки не свои. Далеко не на любой мотив трели пускает, а на самый ходовой, мною приемлемый (в целом вычисленный). Её милый щебет конечно мне ещё предстоит детально расшифровать. А именно, кто и что ей конкретно напел, а она послушно ретранслировала, оттявкала в моём направлении, заякорив мне сознание. Думаю, он и сейчас пропевает ей в ушко дальнейшую суггестию для меня, наверняка через этот самый чип-антеннку в сосцевидном отростке черепа, где он там, кстати? Не вижу, а-а – да вот же он, красавчик, из-под локона моргает красным глазиком застенчивого крошки-вурдалака.

После первой арии или можно сказать увертюры кузька стала пробовать другие варианты пробить меня насквозь. Она как лайка атаковала медведя - с разных сторон и боков. Не удалось с одного - заходит с другого. Я её - в дверь, она обратно - из окна. С чердака или подвала, но всё равно вылезает, тявкает и тяпает. Явный расчёт на то, что где-нибудь, да всё равно жертва проявит слабину. Тогда, сквозь образовавшуюся брешь, она непременно и прорвётся куда хотела, а может и вправду, куда ей велели.
Таким образом, я почти научился понимать, контролировать и отбивать довольно грамотно атакующие троллинги своей леди Ксю. Тем, прежде всего, что практически вычислил их целеполагание и даже происхождение.


«Ты думаешь, я живая?».
Нет-нет, кузечка. Я давно так не думаю. Под твоей атласной кожей давно бежит отравленная кровь. Ты с нею родилась. В ней любой микроб копыта откинет. Даже без особых конвульсий. Поэтому никаких стафилококков в тебе нет и отродясь не бывало. Они скорее в глубоком космосе выживут, но только не в тебе. Даже не думаю, я это знаю. Как и про твои признания, насколько ты якобы бестолковая кузька. Понятно всё и про космическую неуязвимость твоих лимфоузлов. Ещё бы им не быть такими, если они предусмотрены твоей уникальной конструкцией. Не только простым кузькам она не снилась, но может быть даже и моим самым перспективным пациентам.

Может быть, в будущем я не однажды с содроганием припомню день и час своего знакомства с нею, с Алек-хан, с моей леди Ксю. Если смогу победить, если буду в состоянии вспоминать! И гадать, кто же, кто послал меня тогда, как Сизифа, на эту кузькину гору?! Эндорфиновая зависимость в чистом виде. Секс как механизм ликвидации рода человеческого, а не наоборот. Как позанимаемся мы с ней чем-то там, первые минуты вроде помню чем, а потом – лишь в самых общих чертах. Спустя небольшое время – уже ничего, абсолютно. Как там о Омара Хайяма?! «Как будто сон бесплотный это всё, что я так жадно осязал!». Первый признак такого, классического НЛП-внушения - ретроградная амнезия. Сил противиться этому просто ни у кого не находится. И не может найтись.
Кто-то всегда довольно искусно маскирует и стирает отпечатки прижизненного и непрерывного взлома людей. Чтобы они ни в коем случае не вздумали возвращаться по своим следам обратно. И не выяснили подлинную причину их спонтанного попадания в эти ловушки и капканы.
Ладно, минутная слабость. Найду силы, сброшу. Куда теперь деваться гению?! Если сдамся, на кого тогда человечеству останется надеяться?!


Однажды Леди Ксю выдала очередной «простонародный», то есть, донельзя затёрханный перл. «Какие мужики лучше? Ты хоть это-то знаешь? Какие экземпляры мы на самом деле подбираем?».
Господи, какой пошляк ей тезаурус комплектовал?!
«Элементарно, - отвечаю. - Этому я сам кого хочешь научу. Таких выбираете, которые говорят женщине, что она не такая как другие, чтобы получить от неё то же, что и от всех! А?! Попал?! Верно?!». Даже анекдот такой есть.
«Откуда тебе знать это?! Вот, например, таджики лучше всех. Их всегда и выбирают первых. Они ничего не говорят. Просто делают своё дело. Молча, иногда, правда, с умилительно кровожадным рычанием. В них ещё тот потенциал, но пока ещё не нашлись те, кто его по-настоящему раскроет. В принципе-то вы все одинаковы, русские и таджики, женатые и холостые, сильно рычащие и не очень, поклявшиеся в любви до гроба и не сильно клявшиеся. Разница между верным и неверным мужиком только одна. Верного иногда немного грызёт совесть. Бывает у некоторых такой хомячок внутри, чаще всего полумёртвый. Может, слышал?!».
« Ты заметил, насколько я всегда неотразимая в смысле красоты, так что никакого макияжа не надо?! Такой и должна быть настоящая фирменная девочка. Чтобы все мужики восхищённо оборачивались: «Ух ты, какая!», а обычные женщины, не оборачиваясь, шипели: «У-у, сучка!».

Вот тебе и на! И всё это в одном пакете, цель которого что?! Произвести на меня впечатление этой потрясающей эрудицией, или чтобы я от омерзения потерял дар речи?! Где она их скопировала, со стенок каких сортиров?! До чего пошлые тексты теперь массово воспроизводятся на свет поразительно быстро изменяющейся сучкой! С ума сойти! Когда-то я-то думал, что чурка с глазами и другими отверстиями элементарно разговаривать не может, что у неё извилин в мозгу всего две, да и те в шесть рядов. Потом, стал допускать, что Алек-ханиха на самом деле просто отлично выученая кузька. Хорошо дрессированная, отлично вышколенная, но всё-таки именно кузька. Затем додумал, что она скорее кузькин гений, настоящий кузькин Эверест, что-то вроде «Эйнштейн в любви». Но опять же - лишь в своём, в кузькином гомологическом ряду. Как-то всё больше получалось, что эта ушлая дрянная девочка, оказывается, и вправду просекает насквозь всё-всё, что только попадает в поле досягаемости. То есть, из ряда обычных кузькиноидов явно выбивается ещё и ещё выше. Не совсем она получается и скворушкой, тем более звёздной. Видимо всё же свои, самопальные, а не только чужие, песенки отныне вовсю льются из этого перламутрового горлышка, необыкновенно рабочего, не одним семенем удобренного.

Разве бывают такие девочки, тем более гулящие?! Да с неизменно по-киношному полуоткрытым американским рыльцем?! Такие не водятся никогда и нигде.
Если немного обождать, то леди Ксю может быть, так раскроется, так споёт, так себя покажет, что, я думаю, отпадут малейшие сомнения насчёт её не от мира сего происхождения.
Свирепому Бату-хану, заложившему первые кластерские питомники на Руси, до этой своей пра-правнучки будет, как не знаю до кого или до чего.

Она и в самом деле для чего-то меня бережёт, точнее, выпасает. Бережёного бог бережёт, а не-бережёного кузька стережёт! Теперь бы понять, для чего именно пасёт-стережёт. Потому что в том, как именно она это проделывает – сразу прорисовывается её суть и профессиональный уровень высочайшего класса. Во всяком случае, техника якорения, то, каким образом она меня об-плетает, захватывает, очень-очень сильно мне что-то напоминает. Так в её прекрасном кластере обычно и поступают, это их фирменная удавка на человека! В какой-то момент мне даже показалось, что такая технология на самом деле является зеркальным оттиском моей же собственной технологии, что это просто неизбежный фантом, боковик, отслоившийся от моей основной работы. Или даже сбежавшая часть меня, вернувшаяся ко мне. Или что этот боковой волчок мне просто приснился. Но как будто наяву. Однако и эта догадка столь же быстро испарилась. Словно кто-то со стороны побыстрее отогнал её, пока не укоренилась в сознании и не попортила захватчикам удовольствия полного и безоговорочного завоевания меня.



Между тех необыкновенно приличных дел я продолжал, почти как ни в чём ни бывало, заниматься и текущими великими свершениями. Ради которых в данный момент и восстал ото сна. Ждут они меня, непрерывно пополняясь, может быть, даже поскуливая от нетерпения... Во, какие симптоматичные метафоры у меня пошли. Работают якоря, работают!..
Искупался под душем, освежил душу и тело и заявился перед своим персоналом во всеоружии воли и ума. И не подумать, что уже кем-то помеченный!

Гляжу в мониторы, сидят мои «пацики», пациенты бомжики в экспериментальном нанотехнологическом вольере аки птенчики в лукошке, аки смирные котики на Лукоморье да сами на стальных невидимых цепочках нейро-лингвистического программирования. Блаженные словно сусики. Кошку Ксюшку с трассы им сюда на пару часиков. Она бы задала жару про ЗППП или межзвёздные сифилятники, угробившие не одну планету. Наладила бы ребятишкам полёт над гнездом кукушки! С проглотом или двойной тягой. Вот чего они точно не знают! Со страху бы все обделались. Но, думаю, никуда не рыпнулись с того подопытного, экспериментального места, куда их усадили с моей помощью и для меня.

Здесь наверху, в лаборатории, работники настрой шефа знают чётко, корпят над процессом вовсю, дым из ушей. К сожалению, некоторые ещё курят. Повсюду банки из-под кофе. Спят монтажники нового человека зачастую тут же. Поскольку аврал у меня в полнейшем разгаре, как бы он кому ни не нравился. Настоящий никогда не прекращающийся штурм. Мозговой и физический. Бывает, домой отпускаю своих кошкодавов и прочих сисадминов. Но только иногда и только женатых. Так что и впрямь настоящий кластерский конвейер получается, не отлучись. Самоволки исключены, расстрел на месте, то есть, скоропостижное расставание. Приходится бегать между операторами и кричать, подбадривать народ безотказными старокластерскими заклинаниями, по-заморски подблеивая: «Будет и на нашей улице праздник - ва-ау!», «Помогай себе сам, тогда и бог поможет тебе, хайль, гип-гип - ура-а!».

Только что по-настоящему не пел и не плясал, лишь бы работали на полную катушку. Собственным примером вдохновляю своё окружение в самый полный рост, инициирую его во всех его координатах, в какие только могу влезть. Поскольку нельзя делать что-то и стремиться к чему-то, во что не веришь и не предан всей душой. Потому что стоит всегда, и прежде всего в самом себе, искоренять любые сомнения и отрицательный взгляд на вещи. Разум всегда должен быть открытым и позитивным. Пессимисты редко добиваются успеха. И всё же я боюсь, что они поддадутся основной тенденции современности - рассеиванию смысла, и потеряют его во всём, пока только сотворяемом ими. Они-то всё равно поддадутся, обязательно рассеются и дрогнут, всё же люди, так пусть хотя бы чуть попозже. Нельзя же так – всё сразу и одновременно?! И сверхчеловека сделать – и человеков растерять! Теряется смысл. Кем же он тогда володеть будет?!

Но больше всего боюсь какого-нибудь засланного, реального казачка. Поэтому прилагаю все усилия не столько для того, чтобы его как-нибудь вычислить, сколько предупредить, предотвратить его появление из собственной среды. Самое страшное, когда предают свои. Боюсь, что такой враг даже и не будет, а вероятнее всего уже появился. Целиком и полностью в наличии. По всему чувствуется. Холодком откуда-то непрерывно веет, потягивает, словно от демона, затаившегося поблизости. Иногда вижу перед собой нечто мимолётное – и тут же словно пар изо рта. Верный признак – где-то рядом засел, гад.

Главное же, основное, при любых обстоятельствах жёстко требующееся от нас по технологии, я по-прежнему неустанно и твёрдо внушаю персоналу лаборатории. Это главное имеет самое непосредственное отношение ко всем нашим лабораторно-производственным экземплярам, пока их не отработали, не сняли результат, а остальных не выбросили на свалку. Любой ценой нужно додержать трепыхающиеся антропоморфные организмы до полного обретения ими требуемой кондиции и начала селекции. Любой ценой, но додержать.
Клиенты по-любому должны созреть - это непреложное правило любого бизнеса, в том числе и настолько интеллектуального, прорывного, технологического, как наш, то есть, как мой. Поэтому будут сидеть мои попавшиеся птенчики, они же котики, на своих невидимых стальных цепочечках ровно столько, сколько положено по основным условиям производственной технологии кластерогенеза. Да и другие условия им постарались создать. Неплохие, тут ничего не скажешь. У каждого персональный уголок отдыха.

Сидеть им в экспериментально-производственном Лукоморье наперёд ровно три стадии, не считая стартующей. Да какой замечательной и симпатичной стадии! Я когда объявил её своим - долго пришлось успокаивать развеселившихся сисадминов. Просто в этот момент лишь переакцентировку такую сделал фривольную, хотя ранее они её отрабатывали на нейро-тренажёре и всё было спокойно. Теперь, видите ли, с подпущенным мною оживляжем, дошло до них и что-то другое. За животики схватились. Молодёжь ведь, им лишь бы поржать!


Стадия четвёртая никогда не замедлит придти и сказаться. Не какая-нибудь там, а Даун-тайм. С таким вот красивым имечком. Не дегенерат-тайм и даже не деградант. Но именно - Даун-тайм, время дауна. Так и называется в НЛП, вполне по-научному. Главная цель этой стадии - достижение полного фокуса внимания пациентов к самим себе, к покамест любимым. Между прочим, главнейшее занятие любых даунов. Благодаря этому занятию наши клиенты успешно самонаркотизируются, очень чисто входят в транс, в глубоко изменённое состояние. То есть, действительно опускаются вниз.
Иногда это называют методом «Искусственного Дауна», потому что и впрямь происходит получение существа с очень ограниченным фокусом внимания, которое обращено исключительно вовнутрь, к собственным мыслям и ощущениям.

Этот способ маниакализации, метод быстрого коллапса самоощущений на одной, доминантной точке даже можно назвать «методом Чикатило». Четвёртая стадия кластерогенеза  обозначает также и фазу тотальной подстройки кандидатов к их внутреннему, чикатильскому голосу. Он конечно есть у каждого человека. Задача для всей науки его доработать и актуализировать по нужному, социально безопасному вектору. Именно так. Не больше и не меньше. Мы их чикатилили, чикатилим и чикатилить будем. Или даже чикатилизовать. Всех. А там как повезёт. Может и до-чикатилимся до искомого продукта, до управляемого сверх-Чикатилы. Врагам на зависть.


Параллельно этому обязательно должно происходить то, что мы также непременно обязаны держать под очень жёстким контролем - процесс так называемой «депотенциализации», то есть, снятия у субъектов их прежних потенций, человеческих свойств и возможностей. Это как полностью снять с человека его человечью оболочку, фактически содрать шкуру. Не кожу, а именно шкуру, поскольку это понятие куда более верное. По сути дела мы должны произвести самое непосредственное отвлечение сознательных процессов человеческого существования в сторону и последующую их надёжную блокировку. Это делается, прежде всего, для того, чтобы в самом ближайшем будущем подопытные ни в коем случае не заметили никаких операций над ними производимых, ни одной подмены житейских понятий, точнее, представлений.
Такое навязанное отключение сознания является, между прочим, исключительно важным приёмом изменения обычного типа психической деятельности, которое может быть  достигнуто только путём погружения в особое пребывание разума в самом себе, не исключено, что от этого и вполне сумеречное, без всяких шансов на возврат в прежнее состояние. Но нам важно не это.

В целом, мы продолжаем использовать технику тотальной зачистки сенсорных каналов, которая примыкает к «Генеральной уборке», таково основное требование к заключительным стадиям эксперимента. Когда основательно прочистим ушки и глазки своим подопытным бандерлогам, тогда и навешаем на них такую лапшу, которую они стряхнуть никогда не смогут. Ни при каких обстоятельствах. Как и отменить обратный отсчёт всего слишком давно и бесповоротно затеянного с ними. Сначала жизнью в архаичном обществе, а потом и нами.

У нас, как никогда и нигде, всё что угодно может произойти и из чего угодно. Не стоит даже особо усердствовать. Всё равно получится как кому-то очень хочется. На то оно и «Даун-тайм», время дауна, или стратегическая, специальная операция «Даун». На то он и даун, подлинный человеческий счастливчик. Как ни назови, он должен соответствовать своим базовым характеристикам. Диапазон уровней начавших происходить изменений должен быть именно такой, от абсолютного нуля ввысь и до упора. В идеале эту стадию нам бы провести на дружественной фирме-спонсоре «Таун электроникс», сносу бы тамошним даунам не стало после настолько закаливающей и развивающей зачистки. Думаю, в федеральную службу охраны прибрали бы тогда всех до одного. Но да ладно. Ментам только подобной халявы не хватало.

Цель у нас и в самом деле поистине бесподобная - полностью обнулить, наглухо закоротить внутренний личностный контур, да и не у одного ханурика, а у целой группы таких человекоподобных существ. Это совсем не шутки. Поэтому нам в этот образовавшийся критический момент столь важно всегда оставаться предельно собранными, нацеленными исключительно на результат. И сплочёнными. Иначе действительно что угодно произойдёт, но только не кластерогенез. Тогда получится так - кто подвернётся, тот и взлетит, но только не наш Кластер. Это на самом деле не нужно никому, не одним лишь нам. Повсюду попадают системы сдержек и противовесов.

Сверхчеловек это такой фрукт, которого следует формировать куда тщательнее, чем лепили Адама, не говоря об этом скобяном изделии из его ребра, Еве. А также о всём её славном радиоуправляемом племени. Это великий эволюционный поток, мэйнстрим всего нашего времени - от «hands free» к «mind free». От освобождения рук к отстранению мозгов, к полному обезбашиванию – как сейчас у Ксюхи. Видимо такое периодически происходит в результате непредумышленного срабатывания технологии «Искусственного Дауна» даже по ходу естественного развития событий. Жизнь всегда находит способ самоочищения от излишнего разума. Метод гарантированного отката. В ход для этого пойдёт всё что угодно, не только коронавирусы и спецоперации, а и прежде всего девочки. В какой угодно частоте и диапазоне. От мечты до наваждения, в том числе кошмарного.


Рецензии