О расовой теории

Ведическая Руская академия
академик Тихонов Василий Александрович        7532 лето (14.04.2024г.)


Ольга Благова писала, цитата: "Василий Александрович, я поздравляю себя. Я вытянула признание из вас о вашем личном фашизме.
Вы сторонник расовой теории и приравниваете остальных к недоумкам, которые недостойны ничего в вашем понимании и не знаете, что такое ведизм в принципе."
----------------------------------------------------
Рано ты Ольга возрадовалась.
Расовая теория имеет как минусы, так и плюсы. А бездоказательно вешать ярлыки фашиста, это явный признак сиониста-фашиста. С чем тебя и поздравляю.

А для безошибочной диагностики прошу написать по правилам Великого и Могучего Руского языка имя собственное Руского народа. С большой буквы как того требуют правила Руского языка. И с одним /с/, с двумя /сс/ это латинизированное написание. См. обложку словаря Вл.Ив.Даля.

Сможешь написать правильно, значит не сионистка, а просто малограмотная в Руском языке, сионизме-фашизме, исторических вопросах и Ведизме.

Не сможешь по Руски правильно написать, значит сионистка-фашистка. Относишься к Великому Рускому народу резко отрицательно, как к гоям.
Это проверочный тест твоей Души.

Этот простой и одновременно сложный тест предназначен и для всех участников дискуссии.

Как и следовало ожидать Ольга Благова оказалась скрытой сионисткой-фашисткой ненавидящей Велико-Руский народ. Она не смогла написать по Руски с большой буквы имя собственное Руского народа.

А Ведизм это очень просто. Это знание, а не слепая вера в каких-либо надуманных богов.
Наши боги, это наши предки, реальные выдающиеся Руские люди. Мы их правнуки. Сварожьи внуки.


Рецензии