1991-1961, 30 лет и Зоя

Зоя-тридцать я и 30 лет то дало, 19-91-переворачивается свет, а в апреле полетел Гагарин для дванадцати, в чём поняла космос-кокос из-за стрелки в часах, которая не стреляет. Двенадцать-суть плевел и число сорок для отпевания душ, чтобы дотянуть ту лямку до двести и вести у вести шесть-шест мягкого знака, который тридцатый в алфавите и то поняла с умершей дочерью Зоей. 96-ЗЕ- поняла зеркало в отражение Евы, если тела рождаются без души, не слыша её.

Календарь с апреля будет для зёрен на земле и число двенадцать станет дванадцать, как сорок-четырьдесят в двести-двасти. Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню, так как календарь с января предназначен для мёртвых душ в телах, почему и рубили ёлку. Женя-январь и жена-апрель, операции по изменению пола и омоложения не надо будет делать, если понять волшебство души без бешенства, то фильтруя. Интернет и даёт электронный сад Эдем.

Пасха совпала с днём космонавтики в 2015 году и в этот год было затмение, которое дало мне  разрешение на вечность в теле, то стала всем раскрывать, так как одной будет скучно жить, а с родственными душами будет весело и классно. Дерево-железо, человек-идеальная программа возможна с одной стороны, с другой ни у кого не получается, стопор тому дала смерть моей дочери, а зачем вообще тогда жить? Люди многого добиваются и уходят часто нелепо в мир иной, когда кажется, вот жизнь только началась и где?

Рождение дочери получилось как-то не совсем понятно для меня и смерть её вообще разбила, херня какая-то, но с другой стороны, жить то прикольно. Жить злу назло захотелось, почему, разрушающие жизнь на земле, должны побеждать, созидающих жизнь на земле? 1991 и 1961 года интересны для России, как получилось в семье моей, 30 лет  дали осознать почему родилась и умерла дочь, дойч, которую звали Зоя-тридцать я. 19-91 год переворачивается наш свет, который в 1961 поднял нас в космос, поняв логику земли. Откуда появилась стрелка в часах, почему никто не делает на то упор, ведь мир реально создать.

Вода-это космос и крещение 19 января не случайно. 19 декабря-день Николая Угодника, была суть угод, не убог в СССР. Год говорил четыре, не пять, что начало лет, поставив четыре месяца в стопор: июль-август и декабрь-январь. Смена юлианского календаря на григорианский была экспериментом для Ленина. Николай-лай-онлайн и он оказался прав, если начать календарь с апреля, так как весь мир доведён до этой песни из-за войны на Украине, что поджёг Израиль. Россия-божья роса и наш народ, не урод, мы любим правду и справедливость, умея прощать, тк наша суть берёза-шесть, не ёлка-четыре этого перерыва.


Рецензии