Откуда стрела?

Стрела-страх-страна, как страница истории и викторины той игры на земле. Игра вела к игле, если понять вечность, что начала душа, дыши Даша. Дереву стрела не нужна, как и животному, а до неё додумался человек. Стали рубить ёлку на новый год и хвойное дерево показывает иглу лиственному, но в туе некий переход. Гусеница есть лист, образуется кокон и бабочка пьёт нектар цветка.

У рыбы чешуя и лягушка по сказке поймала стрелу, превратившись в царевну, но из-за того, что царевич поспешил, сжёг кожицу, ушла она к Кощею, которого превратили в дед Мороза и появилась Снегурочка. Чешуя рыбы и чешу я как позиция водолея, если лягушка изменила форму тела, то жаба изменила цвет и заяц делает тот же прыжок. Игла Кощея была в яйце в присказке того формирования, как суть стрелы тоже говорит.

Стрела должна была побороть страх в людях. Животным и дереву она не нужна, но в том формируются чувства и эмоции, как создание бабочки-чудо. Насекомые не дают проблемы людям, как животные, которых они убивают. Дерево-железо, камень-аминь говорится душе в теле человека. Душа-это некое животное, что начала теория Дарвина и труд превратив в работу, в искупление поняли искушение. Стрела в часах не стреляет и четвёртый стих второй главы бытия это говорит. ГосподЬБог-ЬБ+стрела=стрелЬБа.

Мо-роз розовых, как М+О=Ь и Б=О-М. Душа стала заморожена в людях-вот в чём гениальность советского союза. Николай угод, не говорил убог, почему и убирали бога в СССР-это было небо и число сорок-колдовство. Гагарин дал благость в 1991 году, перевернув свет. Жизнь загадка для всех, но гад для Англии, для России год-дог Германия, ленинградская область-это Ингерманландия. Моя цель превратить прозу.ру, раз дошли руки, понимая чечётку палец на клавиатуре, в розовую розу без шипов, что была у Христа до распятия.

Всё было дело в стреле, как она появилась? Я большой нудильщик -удильщик сам себя при чём, тоска-доска, но мне от того не скучно и интересно становится мне, как и слушающим меня. Удочка-крючок и появилась дудочка, чтоб змея подымалась-зачем? Магия волшебства и деньги убивают то бешенством, не разрешая при чём ничего.

Рыба-вода и нема, а лягушка-ква-Москва, сом-два уса и орёл двуглавый то говорит. Переубеждать более никого не стоит и каждый найдёт теперь своё-УРА. Стрела дана лягушке была, не рыбе и дереву она не нужна, как и насекомым, почему язык стал двойного значения. Жаба ела насекомых языком, которые начали издавать звук и поняла свою силу рук, может быть, я была пчелой, что мёд приносила и медведь не ревёт.


Рецензии