Партитура Мелодий Сердца-12

Партитура Мелодий Сердца-12

Созвездия ночного моря.

https://youtu.be/O_CchcIv60g?si=hoKH-F2DQ1t6gi1D


Черное море, Белой ночи, вкрай  признательна Тебе за возможность погрузиться в Твою звезднную тишину . Ты и Небо  сливаясь в Лунном свете,   предстают Великой музыкойна  струнах души, звучит Виолончель.Эта большая скрипка ночи, до трепета сердца сливается с обычной скрипкой Неба, когда Солнечные лучи, то   Волшебные  ее  струны поют фуги Баха, прописанных облаками.

Мелодия звучит свежим воздухом сначала, потом Солнечным ветром и уносит сознание на терра инкогнито -океан Вселенной. Там открываются тайны земли...подводной !
А  здесь на нашей планете,невозможность пройти по  бархату водорослей и кораллов, что скрывает  серебро воды, тАм Во Вселенной все переварачивается и  вот уже  подводные звезды на Небосклоне- живые , танцующие друг с другом, Лунное танго, как обычные звезды, стразы, сокровища  Света- очей любимых! Проникая  до глубины  моей и души и груди.

Я то замираю, то  пью  обжигающими глотками эту благодать радости - близкого Неба, и любимого лица, 

Моя улыбка - Его параллель губ, и танго переходит в белый вальс,  потом  преломляясь в вальс цветов.

И не  остается ни одной клеточки  на теле ночи, где  цветы поцелуев  не вдохнули  тишину моря моих чувств и не расцвели рОссыпью маргариток...тринадцать оттенков  семи цветов  создают образ Луны с обратной стороны, и звучит Токатта, и невесомость  души обретает форму  - водопада, это - Движение Любви моря к Небу и наоборот, создает калейдоскоп   радости..а сияющие глаза укрощают  гравитацию  и  серебро воды становится жемчугом облаков...- начало Мироздания  под куполом Царства  Нежности.

Твоя фея  Утренняя Звездочка, Сердечного сияния,  милующаяся  Вашим словом и как эхом , отзывается на Ваш  желанный   голос .


Рецензии
Вау!!!! Это невероятно круто написано 😍😍😍
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   15.04.2024 11:19     Заявить о нарушении
Благодарствую,..Вот море сниться стало, ..
С теплом,Люда

Мила Квинта1   15.04.2024 11:29   Заявить о нарушении