Политические подкаблучники

Фрагмент будущей книги. Произведение выйдет после смерти антихриста, в частной типографии и не будет подвержено цензуре. Произведение будет рассказывать о последних временах, предшествующих гибели цивилизации.

Уголовный Кодекс РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

НЕ УБЕЙ - шестая библейская заповедь.

Еще одна Евангельская заповедь гласит: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22, 39).

В заповеди говорится о том, что любой человек желает себе добра, ищет милости и понимания. Эти качества он должен с готовностью дать окружающим его людям.

При этом человек призван любить ближних не за то, что они приносят ему пользу, а потому что каждый человек — это творение Божие, Божий образ.



=========================================

Когда Пукин начал агрессивную войну, совершив преступление, предусмотренное УК РФ, и стал насильно принуждать народ к нарушению божьей заповеди НЕ УБЕЙ, весь мир ждал, что народ России выйдет на площади и остановит этот беспредел. Но этого не произошло. Потому что народу это запретил сам Пукин.

Юморист Игорь Маменко в своем выступлении рассказал анекдот. В конкурсе подкаблучников победил участник, котрый не явился на конкурс. Его не пустила жена.

Психологи отмечают, что «подкаблучник» – это тот тип мужчины, который вас просто боится и не хочет ваших скандалов, поэтому и выполняет все ваши пожелания и «прихоти», как он на самом деле считает. Он боится вас, конечно же, не в физическом плане, а просто боится ваших эмоций и негатива, если он не сделает того, о чем вы его просили. Поэтому старается всячески «задобрить» вас уже наперед, так сказать.

На самом деле слово полкаблучник древнее. В древности посланник Хана привозил на порабощенную землю ларец с сыпучим веществом, в котором был отпечаток ханской ноги. В знак покорности правитель порабощенной земли склонял голову и ларец ставили ему на бошку. Тем самым он принимал власть Хана. Так же случилось и с жителями Рашки. Они были под властью антихриста. И не пикали.

Это был не народ, а инертная масса. Безвольная. рабская, тряпичная, нерешительная, беззубая, хлипкая, мягкотелая, бесхребетная, бесхарактерная.


Рецензии