Ослик ИА кто ты?

    Давайте начнем сначала. Что нам известно об ослике под кличкой ИА? Этот персонаж выведен в сказке Алана Александра Милна (отличная маскировка), под видом несчастного флегматичного животного, чьим пределом желаний является пустой горшок. Милн утверждает, что это был небольшой горшок, предварительно наполненный медом. Так ли это? Нет! Горшок был изготовлен из «калифорния», цена которого за грамм составляет 27 миллионов долларов США, а был ли в нем мед, или нет – неважно. Тех же, кто преподнес ему столь ценный подарок, можем перечислить: «СОВА» - Агент МИ 5, Вини Пух – международный торговец оружием, и Кролик – сотрудник КГБ.
    Следы так называемого «ослика» прослеживаются в истории так явно, что это невозможно не заметить.
    Троянская война. Кому пришло в голову намекнуть врагам Трои подарить деревянную лошадь доверчивому царю Менелаю. Ответ очевиден, но хитрый ИА, чтобы не вызывать подозрений предложил в качестве доставки именно лошадь, хотя нападавшие настаивали на осле. После ИА возложил на ложе Елену и Елена, понеся от него, породила полулюдей, полуослов, потомков коих мы можем видеть в правительствах многих государств, политиков, восхваляющих войну и просто дегенератов.
    У Гитлера было две собаки. Одну звали «Блонди», а вторую… Если не догадались, ее звали ИА, и собакой она не была. Именно она составила план «Барбаросса».
    У Сталина собак не было, но был Берия. ИА мастерски носил очки, а копыта прятал в перчатках. Все остальное, кроме костюма – фотомонтаж.
    Перл - Харбор. Первым делом японцы сбросили на американский флот не бомбу, не торпеду, а утробно кричащего ИА. Трагедия Хиросимы и Нагасаки – тоже его рук дело.
    Старые мастера живописи… Изображали…У меня нет слов... Они изображали… Подождите, дайте поплакать. Они вместо породистых скакунов изображали… ИА!
    Вы скажете – такого не может быть! Не может. Но существуют танцующий «БАМБАЛЭНДУ» Соловьев, существуют серийные убийцы, существуют педофилы, так почему бы не существовать ослику ИА?
    А насчет его возраста все очень просто. Он инопланетянин. Инопланетянин с планеты ИА, а они живут ооочень – ооочень долго.
             ***
Дорогие читатели. Все, что тут мной написано – это лишь повод Вас немного развеселить, а вообще – то ослы – замечательно добрые и умные животные.


Рецензии