Волеизъявление

Волеизъявление Человека, Потомка Человеческого рода,
                Целой Человеческой группы, Человечества

10 апреля 7533лета [2024] г. планета Земля

                Преамбула
Принимая во внимание как фактическое , так и де -юре, отсутствие государства РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ юридическую ничтожность государства РОССИЯ, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ , СССР, СОЮЗ ССР, РСФСР, РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ И ДРУГИЕ , претендующие на территории и акватории Земли , констатируя  факт отсутствия какой -либо законодательной базы легально существующего государства в мире, исходя из состояния глобального мирового кризиса всех областей, помня об отсутствии референдумов конституции и одобренных Человечеством законов защищающих исконные права и интересы Человечества , основываясь на фактическом беззаконии и без государственности на всех уровнях управления на всех уровнях управления, ровно как и действующих в этих условиях органов исполнительной, законодательной  и судебной власти, совместно именуемых органами государственной власти, Человечество пришло к пониманию провозгласить настоящее волеизъявление
Я -Человек, взявший ответственность за СВОИ намерения, мысли, слова, действия исключительно в интересах всего Человечества.
           ВОЛЕИЗЪЯВЛЯЮ:
1.По праву моего рождения праву крови и праву почвы Земли, во исполнение воли ПервоТворца, ЗАЯВЛЯЮ вся земля принадлежит роду Человеческому, Целой человеческой группе, Человечеству.
2.Каждый кто имеет неоспоримые доказательства и способен опровергнуть принадлежность Человечеству Земли, всех её территорий, все что над ними и под ними воздушного пространства, обязан публично их обнародовать и отстоять своё право в судах Человечества перед лицом всего Человечества.
3.Каждый кто не принадлежит к Роду Человеческому, Человечеству обязан ЗАЯВИТЬ об этом, для возможности разработки Протоколов дальнейшего взаимодействия.
4. С 10 апреля 7533лета [2024]года ОБНУЛЯЮТСЯ и признаются Человечеством НИЧТОЖНЫМИ все законы всех государств, образований , объединений, лиц, корпораций, юрисдикций, НЕ соблюдающие интересы КАЖДОГО отдельного Человека в соответствии с принципами равенства, Не соблюдающие интересы Целой Человеческой группы, всего Человечества в целом.
5. С 10 апреля 7533лета [2024] года каждый Человек наделяется правом наложить ЗАПРЕТ [табу, право вето] на любой закон, нормативно правовой акт, устное или письменное распоряжение должностного лица, противоречащее интересам Человека или всего Человечества.
6. Интересами Человека признаются любые действия [бездействия], направленные на безусловное соблюдение и развитие всех прав и свобод Человека, указанных во Всеобщей Декларации Человека, включая, но не ограничивая, первостепенное право на Жизнь.
7. Минимальное право каждого Человека на жизнь включает регулярное своевременное получение в необходимом достатке
а) чистых природных ресурсов: воздух, вода, все что над ними и под    ними, леса и их дары, воздушное пространство, полезные ископаемые.
б) экономических ресурсов: денежные средства или их аналоги, продукты питания и товары народного потребления, жильё, инфраструктура жилых поселений, транспорт.
в) социальных ресурсов: образование, медицинская помощь, культурное развитие, возможность беспрепятственного перемещения и взаимодействия по всей планете Земля.
8.  Отзываю все ранее выданные мной согласия на заключение любых договоров, сделок, конклюдентных действий, не преследующих целей соблюдения интересов Человека.
9.  Прекращаю фидуциарные отношения, называть и считать Человека физическим лицом, налогоплательщиком, лицом применять к Человеку какое-либо гражданство: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РОССИЯ, РОССТИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ- РОССИЯ, или наделять Человека иными категориями, которые ограничивают или могут ограничить Человека в Высших Единственных правах и свободах.
10. Все образования [государства, юридические лица, надгосударственные или государственные образования, фонды и иные образования] использующие ресурсы принадлежащие мне по праву крови и праву почвы Земли по праву моего рождения : Земля её недра [запасы золота,  алмазов , платины, драгоценных и полудрагоценных камней, серебра , нефти, урана, редкоземельных цветных и черных металлов, иных полезных ископаемых].Воздушное пространство воды, леса, растительный и животный мир, другие природные сырьевые ресурсы, расположенные на Земле, находящиеся в доверительном управлении -залоге путем обмана или сокрытия достоверной информации обязаны возместить ущерб за весь период с момента моего рождения.
11.  Я заявляю всем образованиям [государства, юридические лица, надгосударственные или государственные образования, фонды и иные образования] о праве на наследство моих предков: ресурсы, материальные ценности, денежные накопления, движимое и недвижимое имущество, не заявленное мною ранее.
12.  Власть, данную мне ПервоТворцом -Богом, осуществляю непосредственно по Чести, Совести, Справедливости, через приказы, по вопросам, затрагивающим мои права, а также права моей семьи моего Рода Человеческого, Целой Человеческой группы, Человечества.
13. Запрещаю любую деятельность государств, юридических лиц, надгосударственных или государственных образований, фондов и иных образований и организаций на ВСЕХ территориях и акваториях планеты Земля, НЕ преследующих интересы Человека Рода Человеческого и всего Человечества в целом.
14. Запрещаю создавать, реорганизовывать восстанавливать любые государства или подобные им образования, основанные на авуарах Человека, самом Человеке или Целой Человеческой группы, Человечестве.
15. Я обязываю исключить со всех сфер бытия любую эксплуатацию Человека, понуждение его к рабству , вынужденному труду или принуждению к таковому, в том числе насильственным методам, к принудительному исполнению каких либо обязательств , в том числе с использованием мер государственного и иного принуждения, в отношении государства , юридических и иных лиц, надгосударственных и государственных образований , фондов иных образований корпораций.
16. Запрещаю всем без исключения:
а.) снимать, брать, посягать, хранить, использовать, перерабатывать любой Человеческий биоматериал, биометрию в любых целях, отличных от целей спасения Человека.
б.) собирать, хранить, обрабатывать, распоряжаться, пользоваться, любыми данными, которые каким-то образом идентифицируют меня как персональные данные.
в.) Оцифровку персональных данных, личных данных, медицинских показаний и размещение этих данных в едином реестре, подключение к единой мировой информационной системе.
г.) слежение за передвижением Человеком любыми средствами явными и или скрытыми.
д.) насильственное медицинское вмешательство и эксперименты над Человеком в том числе вакцинацию.
е.)  внедрение чипов, нанороботов, биотехнологий в тело Человека, присвоение кодов Человеку и или нанесение штрих кода и или Q -кода на тело Человека.
ж.)  использовать любое тело Человека в качестве пищи в том числе энергетической.
и.)  изымать Человеческих детей из семей родов Человеческих и из различных учреждений в любых целях в том числе с целью продажи.
Настоящее ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ Человека ОНУЛИРУЕТ все входящие за КОН Мироздания: решения действия, принятые кем бы то ни было, во всех пространствах, порталах и времени в отношении меня – Человека.
Данное ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ действенно на любой территории и обязательно к принятию как документ, согласно естественному, международному, экстратерриториальному и иным правам.
ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО НАДО МНОЙ КРОМЕ ПервоТворца.
Между Мной и ПервоТворцом нет посредников с момента моего рождения на планете Земля.
Автограф   Елена Ш.


Рецензии