Я - Человек

Я – ЧЕЛОВЕК
Мы -Живая Душа и Дух воплощенный в теле Человека, состоящего из плоти и крови.

      Имя   Елена
 по отцу   Васильевна
 по роду   Шадрина
День рождения 25 ноября 1963 года
Свидетельство СССР о рождении II -НИ №816308 от 6 апреля 2022г. актовая запись 6776 о чем 1963 года декабря месяца 21 числа составлена запись о рождении.  Одновременно является Патентом на интеллектуальную собственностью о всех персональных данных.
Мы пришли на эту Землю для решения Божественных задач, поставленных перед Нами Нашим Отцом- ПервоТворцом и Создателем.
Мы отрок -ПервоТворца и между нами и Перво Творцом нет посредников.
Мы рождены Нашими земными Отцом и Матерью по Воле создателя Живым и Живорожденным Человеком, ЖенЧиной наделённой Умом, Разумом, Волей, дееспособной и правоспособной.
МЫ находимся в живых и никогда не числились пропавшими без вести ни на суше, ни на море.
Мы суверен Живая, Живорожденная ЖенЧина (Чин жены), Человек с гражданством СССР по рождению.
Всем без исключения запрещаем называть и считать Нас «физическим лицом», «гражданином РФ», «налогоплательщиком», «лицом», «персоной» и тому подобное.
Приказываем обращаться к нам не иначе как
Человек с гражданством СССР , суверен живая женЧина



©АвтграФ :Елена. Шадрина


Рецензии