Эпический рикошет

Коли делать нечего,
дело было вечером…

***
Я с Витьком и Димкой отдыхаем после работы, довольные всем, фоном джазовое радио.
Сообщение от Толика, - что делаешь? Пишу тому, - отдыхаю, а что? Сообщение от Толика, - хочу зайти к тебе в гости, надо поговорить.

Вскоре пришел Толик, у меня атмосфера приятная, Димка на диване, рисует, Витёк слушает радио.

Смотрю на Толика, лицо мрачнее грозовой весенней тучи. Тот не в настроении. На него посмотрел Димка, - что случилось?

***
Рассказывает Толик:
Пришел с работы, как всегда, сел к компьютеру, так, отдохнуть, послушать радио. То молчит. Проверил ссылку, не работает. Думал сбой, полез в интернет, каталога радио нет.

Думал, ошибка связи, потом вспомнил наших вредителей, только было набрал, проверить, оказывается случайно банили сеть сайтов, на которых радио, видео всякие там, короче, нет ничего. Только хотел что поискать из того, и поисковик не открывает ничего. Всегда набирал что поискать из радио, ткнул нос в поиск, ничего.

***
Витёк смеется.
- наши вредители отменили радио, туда тому дорога! и так одно и то же, так еще и каталог радио всего света отменили, класс, столица самой себе испортила настроение! ура! больше не станут совать нос чтобы обновлять плейлисты на радио и не станут копировать для своих сайтов радио станции. ура! нет больше музыки в интернете! - высказался Витёк.

- а чё теперь в интернете-то делать? - удивляется Толик
- чё — чё, основное наше радио есть! - напомнил Димка

Толик сел к моему компьютеру, смотрит радио в плеере. Оно в основном столичное нашей страны. Потом вспомнил, сколько было пиратских станций, потом стал смотреть с улыбкой.

- так это, наши лишились всюду радио! - сказал Толик

Я молчу, потом выдал, - да плевать, одно и тоже, ты поищи радио теперь любой страны, если хостинги те попали под список, нет нам музыки в интернете.

- ну ты понял Толик, кончилось радио в интернете, слушай теперь нашу страну, - ответил я Толику.

Димка взорвался от смеха, говорит, - ага, нашу страну, региональные, и тем обломали плейлистов обновления, кончилась западная ротация, пусть своих слушают на частотах, клоуны!

Витёк напомнил нам, - наше радио существует за счет рейтинга песен западного радио, кто кого отменил, не понятно, зато теперь понятно, что с наших станций канули в лету все новинки, понятное дело, нашу попсу после такого на радио в интернете окончательно бросят.

***
А как начиналось это всё, вот, нежелательные сайты, один немыслимо отменить, надо банить хостинг. Бац по тому, все сайты на том положены на лопатки, от аудио до видео, от платформ до порталов. В общем, кто такое сделал, испортил людям за один день всем настроение.

***
Толик смотрит список радио станций у меня в плеере, джаз, эстрада, классика, основные темы, Петербург, Москва.
- скинь ссылки мне этого, тоже буду слушать, - попросил меня Толик.
Я скинул по почте другу ссылки на станции, Толик смотрит на плеер в системе.
- та компания, понимает, что отключили нас от всего в интернете?

А вот, спросите тех, только работать. Ну да, пришел с работы домой, а тут бац по интернету, и некто ошибся, что после работы отдых, а не работа. В общем, кто из вредителей, сам не понял, что сам себя лишил отдыха, и цифрового!

***
Некто в интернете написал после того, что случилось, - ввели стодневный цифровой траур, отменились сети радио и видео обмена, кто такое сделал, только что сделал цифровое харакири, а сверху ввели стодневный цифровой траур по причине что больше не с кем обмениваться такими материалами. Да просто ненароком отключили западные хостинги, ну да, после такого лезть на радио Азии, а там разнообразия НИКОГДА не было.

***
Мы проверяем новости одного канала, публицистов.

«Нет я понимаю, надо свое ценить. Но чтобы за один вечер отменить досуг дома после работы, отключить множество аудио и видео сайтов в интернете, это надо постараться, чтобы в столице после такого разочаровавшись случаем, отказались от сотрудничества такого характера со всеми, кто те люди, которые ненавидят так планету?».

Витёк косо смотрит на нас, - класс, западные ценности нам отменили вместе с планетарными, да по барабану, достали своей свободой слова, может и наши после такого заткнутся навсегда.

- а, ну да, столица заткнулась, а регионы потом посмотрели на тех, и решили бросить тех с концами, раз столице планета противна в интернете, то и регионам плевать на интернет нашей столицы, - пояснил я друзьям, после чего мы пару минут смеялись.

***
Уж так вышло, что после случайной блокировки аудио и видео с фото, наша компания — поисковик подала в суд на тех, поняв, что кое-кто уничтожил компанию поиска сведений в интернете, после чего кое-кому после такого, дали щелбана на рабочем месте со словами, - хер тебе после такого тогда интернет, всем отменил и себе, и работы тебе в том больше нет чтобы искать плохое барало! Кто кого отменил, непонятно.

***
Удивительная логика, - говорит Толик, - пришел домой, отдыхать, и некто вместо того, чтобы отдыхать дома, решил диктовать условия работы и дома после работы, трудоголиков страна…
Я добавил, - хуже, трудопатисты и отдыхопатисты, и экономические фетишисты, у которых нет желания отвлечься от всех, лишь бы работать да чесать языком, не чтобы отдохнуть от всех, так нет, аудио, видео, телевизор, радио, книжки, лодырями не умеют быть!

***
Толик с нами отдыхает, играем в карты, - Сто Один. Фоном джазовое радио. Толик прислушался.
- нет, с годами хочется той музыки, в которой меньше слов, - выдал он.
Витёк кивает головой, - ага, а когда еще есть классика эстрады, тем более.
Димка стал смеяться, поняв, что те вредители, только и делают, чтобы потребляли советскую эпоху...а смысл, когда вредители просто напросто НЕ УВАЖАЮТ поколения.

Бац так по интернету, а то советское поколение-то есть в интернете? В том-то и дело, что того почти нет, а тут современные поколения, по тем бац в интернете, а они берут и хоронят советское поколение, которое вот так и не поняли, что совать нос к посторонним и советовать, себе дороже, мало ли что. И это вышло боком тем, кто только радел за современность, от которой окончательно отвернулись в интернете, тем самым лишив всех доверия друг к другу.

Это как Шерлок Холмс, которого никогда не было и никогда не умрёт, так же стало с Россией, которой никогда не было и не может быть.

***
Запрашиваемая вами страна в интернете заблокирована.

Возможные причины:
- нет того самого контингента, который тем управлял и не понимал интернет;
- закончились люди.

Рекомендуем отказаться от кабельного телевидения с интернетом.

- создание правил сетевого этикета у тех, кому неинтересны поколения в стране, по такой причине не надо обвинять тех, у кого мозги были давно заимствованы у тех, с кого начиналась катавасия в стране, и не надо скандалить на тех, кто имеет одиозное библейское воспитание по причине того, что некто не имеет логического воспитания, и баран в технологиях.

Если у вас плохое настроение, - надо просто иметь друзей рядом и общаться с теми время от времени, а не сидеть в интернете.

Спасибо за внимание, не обвиняйте тех, кого не существовало никогда, с уважением, СССР.

***
Витёк вспомнил Ленара.
- интересно, что он сейчас делает? радио же нет, он же тоже много слушал.

Звонок в дверь, точно, - Ленар. Тот спокойно вошел и стал говорить, - это культурное ограбление, вы обвиняетесь в потреблении России, быстро подпишите антологию Пушкина, что тот трепло.

М-да.

***
Треплом в поэзии называют того, кто слишком много говорит о том, что видит, не пользуется, катается по пустякам куда попало, мелет чепуху когда не в трезвом виде, злопамятный, пьянствует, дебоширит, матерится, много кривляется, пристает к женщинам, за что и был пристрелен на дуэли…

***
Некий работник не хочет идти на работу, остался дома, к тому пришёл директор домой, - увидел работника на кровати.
- а на работу?
- не хочу идти на работу, устал!
- значит будете уволены
- да плевать, и пенсия сойдёт!

Директор другой компании подошел к сотрудникам на улице, - почему не на работе?
- да пошла эта работу в жопу, и пенсии хватит на всю жизнь после такого что сделали в интернете. вот еще, работать на тех, кто не умеет отдыхать и сидеть дома после работы.

Что и следовало доказать, что в советском союзе дома сидели, а не искали черт знает что в каком-то интернете ради того, чтобы о том всюду говорить налево и направо и распространять кому попало!

***
Толик не в настроении.
- те люди слышали о прогрессе и смен интересов?! то, что советская культура — работа на энтузиазме, те люди, которые сегодня пытаются что запретить, понимают, что у кого нет фанатизма к таким делам, потребители? - спросил он меня.

На что Витёк сказал, - не потребителем надо быть, а фанатом и любить слушать тех, с кого вдохновение для творчества, а не для того, чтобы потреблять что попало ради коммерческой выгоды.

Димка сразу понял что случилось…, - да просто некто не понял другого коммерческого  дела и ненароком уничтожил коммерческие секторы всего того в интернете, и не ведая об угрозе теперь исчезновения целых поколений в интернете, что поделать, привыкли обобщать советским складом ума, в котором нет отличия от поколений, ты мне я тебе, плевать, раз нет в интернете ничего, хоть навязываться не будут, и наконец-то ЗАТКНУТ РОТ!

Проверили канал публицистов.

***
«Нет я понимаю что такое обмен знаниями. Но когда мне лично заткнули рот и не совались в мир журналистики, которое и так дно, пусть теперь еще и в телевизоре такие как я заткнутся везде».

***
А я кстати уже писал такую небылицу. И тут как раз наткнулись на меня в интернете...та персона как раз нашла мои записи.

***
«Кто этот человек, который поставил точки над i, и почему многое сбывается? Ну если всему приходит конец, пусть забудет о развитии в стране, все случится как у Агаты Кристи, «десять негритят», пусть то почитают те, кто такими вещами занимается, и пытается отменить то, чем сам пользуется. Посмотрю, чем станет того среда после такого, и сможет ли существовать».

***
Витёк как раз читает ту историю.

***
Не любишь работать, не умей думать об отдыхе. А потом говорят про таких, что только что написал - "больной"...
Между прочим так и строится, шизофрения. Видимо люди считают мысли болезнью, отсюда мораль, не умеешь думать о работе, не живи отдыхом. Только посмей думать, отдыхать заставят, и в Набережных Челнах, посмотрю, что тут с тобой станет после работы…посмотрю, откуда ты тут будешь как раз брать то, на чем я и поумнел с годами и понял, что читать надо хотеть, а главное — УМЕТЬ!

***
- я тебя к Владику отправлю!
- куда?
- В Набережные Челны!

***
Димка мне это напомнил.
- Влад, кажется тебя та среда куда больше знает, чем те, кто не занимается творчеством.

;)

***
Я подумал, и рассказал друзьям, - и вот посмотрели что дома, да нечего  делать, в интернете ничего нет, телевизора давно не смотрят, да плевать, отказываюсь от кабельного телевидения с интернетом, бац по столице, кто кого отменил, не понятно, сначала говорили о работе всеми методами, ни интернета, ни телевидения, ни радио. И кто те люди, которые только то используются для отчётов, что нельзя отдохнуть от людей? Вот нам, кто после работы, куда теперь податься? Ну нам челнинцам есть куда податься, у нас кстати летом дача — а у тех кого только интернет и постоянно заимствования откуда попало, теперь ничего нет!

)))

Да плевать, у кого есть голова на плечах, со своими интересами, и плевать хотел  на свалки в интернете, вот еще, шастать где попало, дел блин нет как всякое дерьмо потреблять и скачивать всякую чепуху!

***
С друзьями включил канал публицистов, на том орал публицист на тех, кто отменил в стране интернет, и назвал тех главными русофобами в стране, и предложил расстрелять.
Димка ляпнул, - интернет повторил судьбу СССР, плевать, барахлом не обкладываемся, не Россия это была, и вообще фиолетово, не наша жизнь.
Я косо посмотрел на друзей, - просто кое-кто не понял в стране, что переходя страной на Линукс, в той нет дела ни до чего, а только свои основные дела, основные ценности и основные жизненные интересы.

ЗАНАВЕС.

***
Кое-где, кое-кто и в какой-то школе,
вот у компа застрял, изучал планету,
и однажды кое-кому в том написал,
а у вас время тик-так-тик-так, улетело.

А вы все время, тратили впустую,
качаете и ищете чей-то мусор,
а где найдется время для знаний всех,
лишь у школьника найдется время для того.

И пока кое-где и кое-кто в интернете,
ненароком отменил, людям всем работу,
сам давно, окончил свою же школу,
только время растерял на самого себя.

А вы всё время, тратите на работу,
время потеряли на самого себя у себя же дома,
а кто вам даст свободу на время же своё,
лишь школа, да компьютер дома для себя.

***
Толик вспомнил, что в столице не создают аналоги того, что западное и передовое, а только заимствуют. А тут рекордное падение спроса и посещаемости так ударило по столичному интернету, и тех все платформы, которые кормились за счет планеты, резко потеряли аудиторию и клиентуру по причине отсутствия доступа ко всему интернету.

- парни, кажется у нас нет больше того, где мы ранее торчали…, - выдал Толик.

Это что, - говорит Димка, - то уже давно надоело многим, плевать, нас там нет, у нас Линукс и работа с делами, но не продвижение и развлечения.

В общем, кранты продвижению, досугу и развлечениям. Видать забыли, что это тех прерогатива, столицы, в регионах отродясь не было такого интернета, пусть теперь думают, что после всего того делать в том.

- хренасе отрикошетило, - Витёк в шоке, - совсем отупели, чтобы стрелять себе в голову, вот это рикошет, целились в одно, а выстрелили себе в голову. свои же платформы подорвали…

(да просто все пользователи после такого сбежали как раз оттуда, поняв, что к интернету всюду пропал доступ)

БАЦ по платформам. А как начиналось, вот мы на тех, и сообщайте нам о том что находите, потом не заметили как вместе с барахлом интернета, с ним же и пропали, с платформами, сайтами, порталами и вообще, нечего в том делать после такого.

Мы смотрим канал публицистов.

***
«Я как понял, выстрел задел своих, рикошет, браво, ни себе ни нам, это конечно похвально, но после такого я бы уехал прочь из такой страны, в которой только себя могут уничтожать каждый век».

***
Сообщение от Ленара, - в УВД только посмеялись в адрес интернета, который достал, нет смысла после такого к тем в столицу ехать, только что потеряли доверие регионов страны, у нас тут всё всё свое, у тех теперь всё после такого там история.

«Нет, интернетом можно пользоваться. Но только по работе. Развлечений в том больше нет, все свалили прочь, поняв, что только уничтожать могут, а что уничтожили, так чужое, не разобрались что то всё личное потребление для досуга. Если того нет, нет смысла после такого оплачивать интернет из-за того, что нечего в том делать после такого».

***
Я передал слова друзьям, Димка крутит у виска пальцем.
- ага, только покупать, эт чё за времена такие, чтобы только тыкать в смартфоне ради покупки? я лучше сканворды куплю бумажные, книжку почитаю. если в интернете ничего нет, зачем он мне после такого?!

М-да. А как начиналось, нам не понравились вот эти сайты, надо банить хостинги, а то что через те распространяют материалы, знания, сообщения, и вообще все цифровые дела, НЕ ПОДУМАЛИ!

***
Целились в чужих, попали в своих методом получения любых сведений методом чужих, тем самым уничтожили свои платформы и порталы, которыми пользовался каждый...ЭПИЧЕСКИЙ РИКОШЕТ. Неплохо. Хотели убить чужих, а убили своих. В интернете.

***
Как мне сказал Витёк, - я бы после такого с позором выпрыгнул с окна только ради того, чтобы не узнали, что задумка была тех людей, которые тем ни хрена не пользовались, а только чесали языком, и имитировали всюду своё присутствие, тут ума-то не наблюдается чтобы отменять себя всюду.

***
Как это выглядит? Исчезают сайты, поисковик не работает, начинается волнение, потом пытаешься открыть любимый портал, платформу или сайт, у того нет работы с миром, потом пытаешься найти соцсеть, которую выключили, паника усиливается, связи нет, в голове жуткая боль из-за дискомфорта что нет знаний всюду, и прыгаешь в окно с удовольствием, чтобы подавить боль!

***
Друзья стали дико смеяться, я тем напомнил случай с культурным телеканалом на даче, потом посмотрели на меня.
- Влад, ладно хоть это было на даче, а прикинь если бы в городе, и прыгнул с окна?
- да плевать, на втором этаже, не так больно прыгать, выживу! а когда внизу кустарники по периметру, легко приземлиться!

Димка уже видел это, когда я пробовал попасть на кустарники, так, дурачился в нулевые, психовал...дай-ка прыгну, компьютер достал!

«Но чтобы так отрикошетило в интернете, надо постараться, чтобы отменить всё дерьмо в том».

...тут такой момент, когда на смартфоне ничего не хранят...всё в интернете…

***
Вводя стодневный цифровой траур, некто не понял, что это выйдет боком, впали в культурную кому, из которой вряд ли захочется выйти после таких событий.

***
Витёк в компьютере, довольный.
- а у нас в компьютере есть что послушать! - говорит он нам
- ну да, в компьютере, потом уткнутся в телевизор, в котором одно и то же, посмотрим кто у нас тут идиот, а кто передовой! - говорю я друзьям
- это кто у нас передовой и идиот? - не понял Димка.

Скинул я в компьютер значит ряд исполнителей, и раз на раз слушаю. А тут значит, вот, предоставьте доступ, у нас нет ничего на устройстве, ну да, размечтались, хер вам! А надо было за компьютером сидеть, создавать компьютерную культуру, а не интернет, которого не стало по причине какого-то дурака, который не отличил хранение информации в чужом месте, а надо полагаться на свои носители данных, а не чужие.

Димка понял.
- верняк. нет тем ничего, пусть теперь думают что делать у компьютера и в смартфоне. нет ничего и только работа, пусть только работают, за что боролись, на то и напоролись! трудоголики! трудовой лагерь! и не понимают никаких культур. ИНОСТРАНЦЫ. хули сюда переселялись? вот пусть теперь думают чьи те культуры были…

Витёк листает словарь польского языка, потом английского, затем чешского.
- м-да, мы они, они мы. нашли кому отменять интернет и тех дела, видать не умеют отдыхать, заработались.

А я всё чаще замечаю, что в стране плевать хотели на свой отдых, и только критиковать могут чужие дела, с завтрашнего дня, с завтрашнего дня, плевать я хотел на чужую работу везде, на чужую работу везде.

Эпический маразм в том, что некто не понял, что все свою жизнь продают, а вон те, что пытаются управлять чужими знаниями, не поняли прикола рикошета в том, что работают в том, что на самом деле ЧУЖАЯ жизнь, до которой нет дела тем, кто своей жизнью живет и делает всё от своего имени, а не чужого, до которой нет дела тем, у кого нет такого.

***
Димка сидел у компьютера, пытался что найти в интернете, бубнит — пипец, интернет уничтожили, пипец, ни порнухи, ни игр, ни музыки, ни софта, ни фильмов, ни мультиков, ни работы, и даже нет где сидеть в интернете.

Витька катался по дивану от смеха. Толик был в шоке, у него глаза навыкате, - ну офигеть, имбецилы, боги нашлись ититьвашумать, уничтожать чужое, зах браться надо было строить страну, до которой тем, кто себе делал, не навязывался с тем барахлом тут, ткнули нос, моё, я буду в том работать, м-да, поработали и хватит, а теперь уничтожайтесь нахер, типа страну строили, которой никогда не было.

***
Шерлок Холмс, которого не было и не будет.
Россия, которой не было и не будет.
Интернет, который был и пропал.
Столица страны, все развалились там на регионы и закрыли доступ к себе по причине, что некто в Кремле давно был столицей того, что вошло в состав Москвы, Московия вашу мать, нашли кого отменять, себя…
Кремль, ну эти-то живы, а вот чем пользоваться в городе, репу чешут, вот, отрезали доступ к типа города, которого те не строили…
А кто столицу строил-то? А вот, спросите тех, кто попал давно в книги тех, поищите на страницах, они разве тамошние после такого и вообще?!
Город — страна, который не понимал ни себя, ни своих, а только распространяли то, что типа должно приносить прибыль, ну да, чужое…

Шикарный рикошет...в самих себя, в зеркало блин посмотрелись, кто те люди в зеркале, надо его разбить, и сильно!

«Это я что ли в зеркале?»
- ты — ты. любое твое слово, давно в том живёт, только попробуй о том кому сказать, про то, до чего нет дела, зеркалом накроет…

***
Толика смутило то, что кого мы скачивали послушать и посмотреть, воспользовались технологиями как саморазвитие и самовыражение, а вот некто у нас в стране вместо, напротив, узурпировал власть в том, что называется, а вот умели делать, сделали, не стало тех, слушать то некому, а то, что технологии удел возраста, так и не понял; что саморазвитие, самовыражение удел тех, кто чем-то интересуется в таком плане, а не работает в том для того, чтобы убеждать в том, что кто на самом деле открывал рот, НИКТО, потому что ничего сам НЕ СОЗДАВАЛ.

- пацаны, наши в советском союзе кто были?
- да одобренный список, - говорил я с Димкой, - не разбирались ни в чем, тем писали тексты, учили играть, в общем, дело вкуса и поколения, нашли что продвигать, тех, кто только и делал, что лодырничал, а вместо, учите меня, бездарность я, я иностранец и приехал сюда выступать, а не работать!

Это показало то, что некто не понял, что город применял для выступлений, но после всех событий, на город это так повлияло, что вся спесь нахер выбита тем, что только навязываться мог с тем, чего САМ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ, А ТОЛЬКО ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ СУЩЕСТВОВАЛ.

Бац по технологиям, которые тем попали в руки. В общем, кто кого отменил, некого обвинять. Да и плевать, да потому что время такое, идиотское, довыступались, туда тем дорога, лодыри какие-то. Всё мы да мы, лезли куда попало, не понимали, бац по интернету, потом по работе, в общем, видать после всего пришли в себя, да поздно, нет больше развития, и плевать, Европа тех с собой забрала по понятной причине — конкуренция, и кто к таким относится сам ничего не создавал столетиями, а друг у друга заимствовал, и пытался только выступать в том и показывать себя, а вот мы да мы, что вы, нахлебники сами себя подорвали, что уничтожили конкурентов, забыв, что теми всегда незаметно пользовались.

Ситуация показала, что некто не понял, что полагался на тех, кого постоянно пытался отменить, да в очередной так отрикошетило, что уничтожились те, кто на кого полагался, и отменился сам собой по собственной дурости.

Толика разнесло от смеха. Димка и Витёк молча смотрели на него. Я тоже молчу. Толик так смеялся, поняв, что его, экономиста, это не задело, так как ему, кто распространяет товары городского назначения, плевать на то, что в голове у тех, кто им пользовался много лет, и пришел момент, когда те, кто открывал рот, только и будет теперь только ЖРАТЬ!

Димка и Витёк понимали, что из нас сделали жующее стадо, которое не умеет думать, и полагается на кого попало. Случай показал, что некто сам не понял, что стал жующим существом, и попал в стадо баранов по своей же дурости, не поняв, что кто развлекал, создавал всё это время технологии, время от времени развивался, а те, что диктуют условия и подчиняются, лишились саморазвития. РУКАЛИЦО! ПОЗОРИЩЕ! ТАК НАМ И НАДО!

***
Толик смотрел с ухмылкой на телевизор. Мы сидели на диване. Молчали.
В телевизоре как раз обсуждали такое, что нет возможности самовыражения, и нет больше свободы слова, и выступать перед всеми теперь страшно. Толик посмотрел на нас.
- ну и ну, заткнули все рот. мечты сбываются! - воскликнул Толик.
Витёк пробубнил, - пипец отрикошетило, всем досталось. И мы все взорвались от смеха.

***
Сидишь так в интернете, решил послушать или посмотреть что, БАЦ по сети сайтов, помахал тем ручкой, достали услуги, туда вам дорога, только вспомнил, хостинга дела, все на том сидят, что ни наберешь, отсутствует, помахал ручкой и другим и остальным, потом отрикошетило туда, где ранее бывал, БАЦ по тому, да плевать, всем надоели, отрикошетило в другую, очередную сторону, смотришь как летает ракета и уничтожает всё вокруг, чем можно пользоваться. Смотришь и думаешь, чё ваще происходит, когда это кончится? Потом ракета попадает туда, чем постоянно пользуешься, из интернета вылетает в телевизор, ТРАХ БА БАХ по тому, да плевать, те в зомбоящике вообще всех давно достали, пускай уничтожаются, всё достало, и плевать, туда всем дорога!

Была такая страна, Россия, всех объединяла. А тут такое произошло, в общем, после уничтожения интернета и того содержимого, перекинулось на телевидение, в том поняли, что после того, как ненароком уничтожили всем возможность общаться методом связи в том, видать дошло, что осталось телевидение и в том те, кто давно в том застрял, и кое-как дошло, что оставаться на том после такого, — моветон.

***
Толик у моего компьютера.
- короче, лишились всего всюду. некого винить. ничего своего никогда не было. я бы после такого с удовольствием выкинул все устройства у тех, раз не умеют пользоваться, мы не заслуживаем производства, ни смартфонов, ни компьютеров! пусть подумают теперь кем стали.

В телевизоре осталось лишь региональное телевидение, решили посмотреть. И тут как раз…

«Завод электроники приостановил поставки в регионы России компьютеры и смартфоны по причине того, что не умеют пользоваться теми, и устройства будут продаваться только на территории Республики Татарстан».

Ну региональный канал кстати всюду у нас такой, а тут в том если услышали и поняли, м-да, эпический рикошет, ага, нам всем компьютеры  и смартфоны, ага, прям всей стране после такого, когда разучились теми пользоваться, вон что натворили. Бараны какие-то. Пусть теперь думают, где умные люди живут и работают.

«Завод электроники отказался сотрудничать с регионами страны по причине отсутствия интеллекта у тех, кто не умеет пользоваться той, извините за неудобства, пользуйтесь внутренними ресурсами, в регионах давно есть свои ресурсы, полагайтесь на свои ресурсы, что на счет компьютерной электроники, после всех событий, не имеет никакой роли и цели для остальных после всех событий».

Мы молча смотрели новости.
- пипец рикошет, уже в регионы отрикошетило, чё совсем что ли вокруг нас ни у кого нет интеллекта? - удивился Толик.
Димка посмотрел косо на компьютер, - ага, интеллект, всякие там дела, которые на самом деле простая жизнь, дел нет как создавать всякое барахло про себя и остальных.

М-да.

Всё так резко изменилось за один вечер, что уже ни у кого не было настроения.

Сообщение от Ольги, - не поверишь, крышей поехали без телевизора! куда мир катится? а говорили не смотрят! еще как смотрели, а теперь устроят всюду бунты. кто это допустил?

Звоню Ольге, - да вон, одни шутники, пытались отменить нежелательные сайты, а из-за отсутствия интернета с телевидением, подорвали психику всей стране, клоуны.

Интересно, а что с теми сделали после такого?!

***
Пытаемся что найти в телевизоре...кроме как регионального телеканала, ничего нет, видать всех задело. Но кое-что осталось, сеть региональных телеканалов, и в новостях сообщили, - Руськомпипец и тех здание уничтожена ракетной установкой, связь с миром восстановлена, приятного использования интернета.

;)

***
Показывают новое здание нашего телецентра, такое, вот, красивое. Отдельное от всех. И рядом тех символ, начало телевидения в СССР, в бегущей строке от тех, - настраивайтесь на Маяк, и оставайтесь с нами.


Рецензии