Лимоновцы

    Наткнулась вчера на репост этого сообщения: «Избиения нацболов в 78 отделе полиции», https://t.me/drugoros_spb/4174. Об одном из задержанных сказано: «Где находится Артем Мороз нам неизвестно: в 78 отделе говорят, что отвезли его в суд, в суде Артема нет…» Беру калькулятор. От 21.02.2024 (Андрей Морозов, смерть) до 13.04.2024 (исчезновение Мороза) прошло 52 календарных дня. Код 52 – это серьёзно. В частности, по коду 52 проходят события на Украине. Если совершенно точно, то и. о. президента Украины Александр Турчинов 7 апреля объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия».  13 апреля СНБО принял решение о «неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины», 14 апреля утверждённое указом Турчинова. Поэтому началом украинской АТО я считаю 14 апреля 2014 г. 14 + 4 (апрель) + 20 + 14 = 52.

    Андрей Морозов – фигура знаковая. Попытка привязать его к коду 52 однозначно требует внимания. «Пошла» разбираться. Сейчас покажу, какую картину вижу я на этот час. Сразу скажу, что Мороз нашёлся ещё 12 апреля, но ситуация с нацболами до сих пор не завершена. С чего начнём?

    А начну я с сообщения Охотника от 6 апреля: Махакали, https://t.me/ohotnik_na_sviazy/5824.  Где он рассказал о следующем. Что после стрима, на котором была обнародована информация по владельцам Крокус Сити, Агаларовым, он столкнулся с рядом проблем, которые пришлось решать, поскольку на Агаларовых стоит сильная защита. Воздействие направлялось через сновидения. В одном из них, он выпивает воду и ощущает во рту пепел. Как результат, Охотник вышел на контакт с демонической сущностью Махакали, представившейся ему в образе лежащей обнажённой женщины. От которой получена информация о намечающихся кровавых событиях с указанием на нарушение чистоты тела. Что может символизировать, допустим, Чистый четверг.

    В христианстве это четверг Страстной недели (Великой седмицы), в который вспоминаются Тайная вечеря, на которой Иисус Христос установил таинство Евхаристии и совершил омовение ног учеников, молитва Христа в Гефсиманском саду и предательство Иуды. В 2024 году Великий четверг выпадает на 2 мая. С учётом того, что 2 мая соответствует 19 апреля по юлианскому календарю, предполагаемые события могут быть реализованы и 19 апреля.

    Вода и пепел… 2 мая 10 лет назад украинские ультрас сожгли в Одессе Дом профсоюзов. Что этому предшествовало, в общем-то, хорошо известно. 02.05.2014. Одесса тоже идёт по коду 52. И по коду 41 (массовые жертвы, часть кода 1141). А теперь вернёмся к лимоновцам.

    Ещё 5 апреля у них было такое мероприятие как Лимоновские чтения, начавшиеся в 19 часов в Инотеке. Неприятно удивил девиз «Да, смерть!» - https://t.me/drugoros_spb/4120, https://t.me/drugoros_spb/4123, https://t.me/drugoros_spb/4124. Не знаю, что подразумевалось, но понятно, что именно могла услышать Махакали.

    Гвоздём программы, как я понимаю, стало выступление эпатажной девицы под псевдонимом Снаряд-тян, расписанной под павлина и примерно с такими же вокальными данными, https://t.me/drugoros_spb/4117. Почему я заостряю на этом внимание? Потому что 7 апреля на канале нацболов появляется картинка с лежащей обнажённой Олимпией и статья Лимонова по её душу - https://t.me/drugoros_spb/4146. Это как итог предшествовавшего срача из-за той же рыжеволосой блогерши-снаряда. Если бы не эта картинка на канале нацболов накануне, знать бы я не знала ни про какую Тян. А так, хочу напомнить, что в Израиль уже давно пригнали штук пять, как минимум, рыжих телиц для жертвоприношения: им позарез Машиах нужен! Поэтому очень надеюсь, что девушка-блогер вскорости откроет в своём теле, помимо первых трёх, наличие и всех остальных чакр.

    А наши нацболы 11 апреля, ровно через 6 дней после призывов смерти, явились по адресу ул. Кирочная, д.4 (управление МВД по делам миграции в Санкт-Петербурге). Выставили стенд с фотографией одного из террористов из "Крокус Сити Холла" и с подписью "Лицо миграционной политики России". И провели акцию против завоза в РФ масс мигрантов из Средней Азии и Закавказья. И зачитали обращение с требованиями привлечь к ответственности вице-премьера Марата Хуснуллина, олигархов Араза и Эмина Агаларовых, главу МВД Владимира Колокольцева как ответственных за беспредел, происходящий в данной сфере.

    Начнём с того, что число 4 – символ смерти и разрушения. Улица КИРочная «ведёт» нас к Ирию, миру мёртвых. А на Агаларовых, к тому же, стоит сильная защита. Вот и прилетела незамедлительная ответка в лице граждан Российской Федерации азербайджанского происхождения из 78-го отделения, да ещё с угрозами в виде резиновых членов. Но ведь понимали, что идут на провокацию?! А я так думаю, что ещё и оказались втянутыми в провокацию более масштабного уровня…

    11 апреля задержаны двое нацболов: Илья Степанов и Артём Мороз. Дзержинский районный суд назначил 7 суток ареста Илье Степанову. Как я понимаю, 19 апреля и выйдет. Андрея Мороза просто отпустили, но перед этим били по виску через приставленную к голове книгу, https://t.me/drugoros_spb/4182. Вопрос: почему именно Мороза? Достучаться до небес таким образом не получится: как сказала Пелихова, стёрли вас, господа адепты, с ментального плана. А вот о Мурзе опять вспоминается. Он ведь не просто так ушёл. Он много чего написал, это раз. И он оказался Мастером, роль которого прочили Навальному – это два. И вообще, бить Книги – это глупость!

    Задержания и обыски среди лимоновцев продолжались и 12, и 13 апреля, и в ночь на 14-е. Смотрю, удар ребята держат! Но подумайте, в какое время предпринята попытка разгрома русских нацболов.

    10 апреля 1944 г. войска 3-го Украинского фронта под командованием генерала армии Родиона Малиновского освободили Одессу от немецко-румынских войск. 80 лет этому событию. Вот вам и тема Одессы с её кодом 52.

    От 22.03.2024 (Крокус Сити) до 11.04.2024 (акция, начало задержаний) прошло 2 недели 6 дней. Код 26. Вот и кто надоумил? 

    Хочу напомнить, что 7 апреля проходит по коду геноцида 47-74. И здесь тоже совпадение. Такое. Период 21.02.2024 (Мурз, смерть) – 07.04.2024 содержит 46 календарных дней. В предыдущих публикациях я показывала, что на код 46 тоже многое «завязано». Вот и кто Андрея Морозова надоумил?!

    Но и от 09.03.2024 (предупреждение о возможном теракте, привязка через календари на теракт в Крокусе) до 12.04.2024 (Токмак, 16 погибших) прошло 4 недели 6 дней.

    Напомню, 12 апреля вовсю идёт накат на питерских нацболов. Но что такое 12 апреля? Это День Космонавтики. Это наш космонавт первым полетел. Это очень больная мозоль западной цивилизации! И каждый год в этот день идёт негласное противостояние. А теперь смотрите, что получается.

    От 12 апреля 1961 до 12 апреля 2024 – 23011 дней или ровно 63 года. 23011 читаем справа налево без учёта нуля. Что видим? Галактика NGC 1132. Вот кому принесли в жертву Токмак. Вот для кого из «человеков» постоянно выкачивается гавах. Нацболы с мигрантами как два противоположных полюса. Чем выше напряжение, тем больше выход энергии. Помните об этом!

    23 тоже важный масонский код. От 12 апреля 1961 до 1 апреля 2024 – 23 000 дней или 62, 11, 20 (лет, месяцев, дней).

    Вот и период 16.02.2024 (Навальный, смерть) – 01.04.2024 содержит 45 календарных дней или 1 месяц 16 дней (код 911).

    Что произошло 1 апреля? Я вспоминаю декларацию «Рыба». Но и. 1 апреля 2024 года авиаудар ВВС Израиля уничтожил здание иранского консульства, примыкающее к иранскому посольству в Дамаске, cтолице Сирии. Погибли 16 человек, включая бригадного генерала Мохаммада Резу Захеди, старшего командира сил «Кудс» Корпуса стражей исламской революции и ещё семеро офицеров КСИР. Сегодня, 14 апреля, Иран ответил. Но ответил так, чтобы не нарваться на обмен гипотетическими ядерными арсеналами!

    Вот и я призываю всех неравнодушных сохранять спокойствие. Думается мне, что ситуация с лимоновцами – это только пролог, накопление необходимой энергии. Так пусть наша энергия остаётся при нас!


Рецензии