Пицца Диаболо. 15 апреля 2024

Новости Абсуурдимааа.
15 апреля 2024.

За атаку на посольство в Дамаске и убийство высших военных чинов Иран открыл «ночь мести».

Защита от ракет и дронов обошлась Израилю в миллиард с лишним шекелей (1,3 миллиарда долларов, кажется).
Разумеется, Израилем была обещана «месть, кровь и расп****ло».

Но тут решили вмешаться заинтересованные стороны.
Пока израильские СМИ обсасывали возможность возмездия, The New York Times сухо сообщил, что состоялся разговор Деда Деменция и грифа пустыни Биби Нетаньяху, после чего дальнейшая эскалация не произойдет.

Пишут, что Дед привел такие доводы:
«Чего ты залупаешься? Думаешь, что мы и дальше тебе в регионе беспределить дадим? Ничего не получишь.
Сколько убитых? - это мелочи. Разрушения тоже по минимуму. Поэтому узбагойся, считай, что ты победил, и оставь Иран в покое.
Нам эта война не нужна, а будешь брыкаться - сядешь в пустыне с голым афедроном. Ты понял меня или ударить тебя?».

«Я понял тебя. Не бей меня».

Вот и отлично - два победителя лучше, чем два проигравших.



Реакция по «весьмырзнамы».

Украина - осуждамс (а то).
Гнида:
«Украина осуждает нападение Ирана на Израиль.
Действия Ирана угрожают всему региону и миру, точно так же, как действия России. Слова не останавливают дроны и не перехватывают ракеты. Только ощутимая помощь помогает.
Помощь, которую мы ожидаем».

Кто про что, а Гнида про подачки.


Великобритания.

Маугли Копчёный Судак заявил:
«Иран еще раз продемонстрировал, что намерен сеять хаос у себя во дворе (во дворе?)», - и заверил, что Великобритания будет продолжать защищать Израиль, Иорданию и Ирак (ты бы себя защитил, Маугли).


Германия.


Шольц назвал нападение на территорию Израиля неоправданным и безответственным (подумаешь, посольство Ирана в Дамаске разбомбили, ерунда какая, могли бы и забыть. Подумаешь, генерала убили с помощниками и приближенными - генералов мало разве - другой найдется).


ЕС.

Фон дер Ляйен призвала Иран «прекратить атаки для предотвращения эскалации в регионе».
А Израиль может продолжать, так, что ли?


На все 360 выступила Аннадура Фрекен Бок.

«Иранский режим поставил весь Ближний Восток на край пропасти (полгода ковровых бомбежек Газы? Каких бомбежек, что вы - это просто охота на ХАМАС). 
Мы самым суровым образом осуждаем нападение Ирана на территорию Израиля (но не наоборот).
Германия солидарна с Израилем.  Осуждение по всему миру и поддержка Израиля со стороны США, Великобритании и внутри региона четко показывают: Иран, который хочет дестабилизировать весь регион своим агрессивным поведением, изолирован (мечты-мечты)».

Изолирован от кого?



Израильское постпредство:
«Постпред Израиля при ООН Гилад Эрдан на сегодняшнем срочном заседании СБ ООН призовет Совбез признать КСИР террористической организацией, а также наложить санкции на Иран из-за его атаки».
Это раз.

Посол Израиля в России Симона Гальперин:
«Израиль ожидает, что Россия осудит массированный ракетный удар Ирана по стране».
Это два.

Мария Захарова:
«Симона, напомните мне, когда Израиль осудил хотя бы один удар киевского режима по российским регионам? Не помните? И я.
Зато я помню регулярные заявления в поддержку действий Зеленского со стороны израильских официальных лиц.  Тех самых преступных, террористических действий ублюдков на Банковой, в результате которых из года в год погибают мирные жители и уничтожается гражданская инфраструктура».

Это все, что вам надо знать об осуждении Ирана.




Два дня назад какой-то «неуравновешенный» убил 6 человек и ранил 8 в торговом центре Сиднея.

А теперь другой «неуравновешенный» в западной части города напал с ножом на проповедника Ассирийской церкви.
Сообщается пока о четырех пострадавших.

Нападавший задержан, зато ассирийская диаспора устроила стихийное буйство - в районе проживает много ассирийцев, масса молодёжи вышла на улицу.
На месте работает спецназ, пытаясь предотвратить бунт и расправу над нападавшим.

Все как всегда - убийцу не отдают родственникам убитых, опасаясь за родственников.



Что такое USA?

Немецкий розничный торговый владелец сети Zalando отменяет бирки и принты с надписью USA.

Причина: компания в аббревиатуре USA нашла наци-оттенок и запустила движ «Мода против фашизма».
Далее начинается чистая конспирология: USA - «Наш блаженный Адольф» («Unser seliger Adolf»).

Всем понятно, особенно тем, кто немецким не владеет.



Римская пиццерия Locanda alla Romana повесила рекламный баннер - ее новая пицца с кусками тел убитых украинцев на блине теста в окружении сыра и томатов.

Называется это произведение «Зеленски Диаболо».

Точно кто-то из галушек нашептал идею - им такое людоедство привычно.



Олаф, ты мигни… не мигает.

«Мы проявляем уважение к транс-, интерсексуалам и небинарным людям, ничего не отнимая у других.
Именно так мы продолжаем продвигать модернизацию нашей страны. Это включает в себя признание реалий жизни и их легальную возможность».

Модернизация пятых точек или что?




Что же делать, никто не относится в Олуху всерьез.

Вот поехал он в Китай второй раз за все время и впервые в этом году, приехал на три дня, а в аэропорту Чунцин его встречала делегация во главе с заместителем мэра города Чунцин.

Далее в порядке программы визита Шольц побывал на китайском заводе и лично просверлил дырку в детали электродрелью.

Показал Макроше мастер-класс - тот гвоздь забивал другой стороной молотка.




Немного поздно, но тем не менее.

В Ормузском проливе Иран захватил сухогруз MSC Aries, который принадлежит компании израильского миллиардера Эяля Офера.

Война войной, а сухогруз - это вещь.




Как странно тусуется колода.

Парадоксальный случай с насильником, который вдруг обратился в жертву насилия: сначала он пытался снасильничать женщину, но позже к ним двоим присоединился еще один, которого первый насильник приветствовал как помощника, но тут же из партнера по насилию превратился в объект оного.

На Аляске некто Джеймс Престон, 51 года, хотел совершить акт насильственной любви с беззащитной женщиной.
Только Джеймс собрался приступить к делу, как появился второй мужчина - Бернард Джонс.

Далее рассказывает Джеймс Престон:
«Сначала я поверил, что он поможет мне изнасиловать ее (групповуха, айяяяй).
И я говорил ему, чтобы он подошел и помог мне, потому что он был тихим, просто смотрел на меня странным взглядом. Затем он напал на меня и сказал отпустить ее. То, что произошло дальше, было буквально занозой в заднице (точно занозой?)».

Пока два ловеласа разбирались, кто кому любовница, женщина успела позвонить в полицию.

По прибытии полиция нашла двух яйценосцев голыми в попытках забороть друг друга.
Джонс одолевал, но полиция помешала.
Они оба были арестованы и обвинены в изнасиловании, хотя некоторые люди утверждают, что Джонса не следует арестовывать, поскольку он был героем.

Последнее слово обвиняемого Джонса:
«Я только надеюсь, что они посадят нас в одну камеру».



Таможня берет добро.

Украинская таможенница похвасталась нарядом за 8 тысяч долларов.

Главный государственный инспектор Львовской таможни Юлия Дрыга не устояла перед соблазном попасть в телевизор.

Местный видеоблогер остановил ее на улице и восхитился Юлиным нарядом.
Юля обрадовалась и охотно поделилась, сколько стоит то, что на ней и на собачке Гуччи надето.

Итак: шляпа от Руслана Багинского за 18 000 гривен;
поводок для собачки от Gucci за 200 долларов;
сумка Louis Vuitton - 1500 долларов;
сапоги Hermes (страшные) - 800 долларов;
часы Cartier - 5 тысяч долларов.

В сумме около 8 тысяч долларов. При доходе в 180 тысяч гривен за год.

После публикации видео Дрыгу уволили.
Теперь будет жить на одну зарплату.
Уборщицы при таможенном управлении.



Очередной «доброволец ВСУ» переплыл реку Тису в Закарпатье.

Сначала парень шел по пояс в воде (видимо из местных, знал, где брод), после его понесло течением.
Снесло довольно далеко вниз, но пловец справился и выбрался на берег.

Будущие солдаты готовы хоть головой в омут, лишь бы не в Леопрад и не в Абрамс.



В Германии продолжают эксперименты с платежными картами вместо наличных.

Для украинцев теперь тоже введут единую платежную карту, на которую будут начислять социальные выплаты. Товары покупать можно - деньги снимать или пересылать нельзя.

В Германии 1,65 миллионов украинцев, каждый получает по 563 евро в месяц, часть из которых отсылается домой.

«Хватит! - решили немцы. - Кушать будешь, а налички хрен на блюде».




В мире накоплен негативный опыт с дронами-курьерами.

Еще в 2021 году Google приостановил полёты дронов-курьеров из-за нападений воронов.

В Австралии крупные и агрессивные вороны нападали на летящие дроны с посылками. Умные птицы смекнули, что время от времени в посылках случается еда, поэтому атакам подвергались все доступные дроны.

Из-за огромных убытков практика применения дронов-курьеров была остановлена.



Кросивое.

В Германии нарушителем правил дорожного движения стал обыкновенный голубь.   

На участке дороги с ограничением скорости в 30 км/час голубь пролетел со скоростью 40 км/час, чем превысил ограничение на 25%.

Случилось это в городе Хаген.
Штраф голубю был назначен в 30 евро, но после отменен - не нашли желающего летать за ним по пятам, чтобы вручить квитанцию.
©АЧ


Рецензии