Человек Будущего глава шестая

Расказывается о том как постепенное увядание борцов за добро кончается триумфом.               

После уничтожения всемирного центра системы служителей зла. Ее руководители бросились отчаянно поддерживать то что от нее осталось.
Тогда как средний слой управления над преступным орденом. Собрался на совещание, посвященное поддержанию своей деятельности по уничтожению рода человеческого.
В это время Афанасий Свердлов разломал стены за коими сидели служители зла. И начал бить их всех с огромной силой и скоростью, передвигаясь во мгновение времени.
Так что никто не ускользнул от грозной руки правосудия. Которая состояла из органических и дополнительных суперспособностей.
Причемь очень далеко в самых высоких горах и в самых сухих пустынях существовали храмы правосудия. Которые могли наделить человека сверхъестественными способностями, если, конечно, он хотел посвятить себя делу борьбы за добро и справедливость.
И в задачу ордена борцов за добро в этом мире входило создать несколько десятков бойцов. Способных в военном деле манипулировать пространственно временным континуумом во всей его широте или ограниченности.
И когда орден борцов за добро и справедливость разыщет все или большинство храмов по установлению справедливости. То будет создана очень могучая команда, стремящаяся в обозримой перспективе устанавливать справедливые порядки по всему сосредоточию человечества в мире. 
Что Денис Авдеев и Афанасий Свердлов долго обсуждали на заседании руководящих лиц своей организации. На коем они плакали от радости в связи с ее значительным успехом.
Но следует заметить что альпийский храм, какой даровал дополнительные сверхспособности Афанасию, по неизвестным причинам не отклекался. И это пока что не подлежало определенному объяснению.

Продолжение Следует


Рецензии