В прошлом написано будущее

В прошлом написано будущее
 
Прошлое – это время, которое уже ушло, но оставило свой след в нашей жизни. Оно может быть как радостным и запоминающимся, так и тяжелым и испытывающим.
Прошлое – это источник наших уроков и опыта, который помогает нам стать лучше и мудрее.

Прошлый уголёк.

 Мы замечаем все мгновения,
передо мной другая ты,
я помню прошлое видение,
не вижу прошлые следы.

 Ушли события сквозь годы,
земля другая под ногой,
и лишь обманутые строки
кричат в душе над пустотой.

 Остались строки многоточий,
чернила сохнут под рукой,
и вновь весна слезу пророчит
но, не вернуть былой покой.

 Мы долго чувства доверяем
в надежде встретить огонёк,
и часто в пламени сгораем,
пройдя свой жизненный урок,
судьбу приняв за уголёк.
                /Там где СтихиЯ/               

Очарование прошлого заключается в его уникальности и неповторимости. Каждое событие, каждый человек, каждое место оставляют свой след в наших сердцах и душах. Прошлое напоминает нам о том, как важно ценить каждый момент и каждого человека в нашей жизни.

Прошлое также является источником вдохновения и творчества. Мы часто обращаемся к нему, чтобы найти ответы на наши вопросы и проблемы, чтобы найти смысл и цель в нашей жизни. Прошлое помогает нам понять, кем мы были, кем мы стали, и кем мы хотим быть в будущем.


Чем прекрасно - прошлое?
Трудно вам сказать...
Больше не придётся
От него страдать.

 Друг вас не обидит,
Трудность позади,
Впереди смотрите,
Радостные дни.

 Всё от вас зависит,
В будущем своём,
Вы его встречайте,
Новым, светлым днём.

 Прошлое оставьте,
В глубине души,
И вперёд идите,
Воплощая сны.
          /Там где СтихиЯ/

Великолепие прошлого – в его способности учить нас прощать, благодарить, любить и жить с открытым сердцем.
Оно напоминает нам, что каждый день не имеет цены и каждый момент неповторим. Прошлое помогает нам понять наше место в мире и нашу связь с другими людьми.

Прелесть прошлого заключается в его способности учить, вдохновлять и напоминать нам о важности каждого момента в нашей жизни. Пусть прошлое будет источником нашей мудрости, силы и любви к жизни.
Прошлое – это основа, на которой строится наше настоящее и формируется наше будущее.
Оно предлагает нам уроки, опыт и знания, которые становятся основой наших действий и решений. Вместе с тем, прошлое несёт в себе и опасность – опасность повторения ошибок, которые мы совершали ранее.

Изучая и анализируя прошлое, мы способны научиться извлекать из него уроки и применять их в настоящем для успешного построения будущего. Каждое событие, каждая драма, каждая победа и поражение – всё это является частью нашего прошлого и обладает ценным учебным потенциалом.

Взглянув на прошлое, мы можем увидеть те ошибки, которые мы совершали, и избегать их в будущем. Мы можем видеть примеры успешных решений и стратегий, чтобы применять их в своей жизни и карьере. Прошлое даёт нам возможность извлечь уроки и использовать их для оптимизации своего пути к успеху.

Прошлое также дарит нам связь с нашими предками и культурой, которая сформировала нас как личностей. Изучая историю своей страны, своего народа, своей семьи, мы понимаем корни своей идентичности и ценности, которые мы несём в себе. Прошлое помогает нам понять, кто мы есть, откуда мы пришли, и куда мы идём.

Нет сомнений, что прошлое действительно даётся для будущего. Это сокровищница опыта, знаний и уроков, которая помогает нам строить более осознанное и успешное будущее. Используя прошлое как учителя и направляющую звезду, мы можем формировать свою судьбу и достигать новых вершин.


Рецензии