Разговор обо всем

Разговор обо всем.

Расскажи мне о нейронах мозга. Что такое нейрон? Это мякоть? Не так: мякоть- это мышца, нейрон - нерв. Не нерв, а скопление нервов. Что работает в нервах? Сами нервы. Вырабатывают ток? Нет, нервы не ток, нервы- это нервные окончания. Так нейроны- нервные окончания? Нет, скопление нервов. А в чем окончания? Ни в чем, сами в себе. Как работают нейроны мозга? Они не работают, а движутся. Сами в себе? Не так: нейроны пропускают сквозь себя импульсы. Токи? Не ток, заменитель его. Как он называется? Искусственные токи. Из чего изготовлены? Токи не изготавливаются, токи пребывают в самих импульсах или нервах? Ни в том и ни в том. В чем? В самое себе токах. Их самое себе уже живое? Не так: токи в самое себе уже живые? Живые.  Импульсы для чего? Работы мозга. Какую работу выполняет мозг? Мозг проводит импульсы для процесса движения. Для какого движения? Всех движений тела? Не всех, только ног. Почему только ног? Движение- это и есть работа ног. А рук? Руки не от мозга работают. От чего ? От самое себя рук. Руки  отдельно? Нет, они сами по себе. Кто или что приводит их в действие? Необходимость их работы заключена в них самих. Одним предложением можно? Работа рук- это отдельные  действия самих рук. В них есть нервы, нервные окончания, импульсы, как и во всем теле и его органах. Нет в руках того, что есть в ногах. Чего же нет? Нет связи с мозгом. Связь с Мыслью ( плотью)? Я заметила: когда мыслю что- то сложное, кисти рук подсказывают, создавая определенные сложения или фигуры из пальцев. Некоторые из них я понимаю. Так кто ведает моими пальцами? Сами пальцы. Они привязаны тогда к мышлению. Не так: они привязаны к самое себя мышления. Мозг мыслит? Нет, мышление- работа Мысли ( плоти). Руками размахивает Мысль? Не руками, а кистями рук ведает мышление. Руки сгибаются, разгибаются кем? Самое себе руками. Иначе как сказать? Руками. Руки руками? Верно.

Слова, мысли где находятся в теле ? Не в теле, вне тела. Почему? Ментальное не живет в физике. Скажи эту мысль так, чтобы всем было понятно, что свобода воли не живет в голове, правее темечка. Где она живет? В мышлении. Нейроны могут объять земной шар. Это верно? Верно только то, что делает это. Но кто- то ведь измерил длину нейронов? Что мыслит  невозможно измерить. А нейроны не веревки, нейроны- это целое формирование и работает только в целом.  И мозг  имеет  Мысль? Все живое, включая и органы, обладает Мыслью ( плотью).
Зачем органам еще одна плоть? Все физическое имеет и ментальную плоть, чтобы мыслить самое себя.  Что мыслит сам мозг? Движение . Чего? Нервов. Нервы движутся? Сами нет, импульсы в них движутся. Почему язык произносит слова, если их нет в мозге. Их нет в мозге, но они есть в Мысли мозга. В ментальном: слово - ментальный организм. Слово - материя. Верно. А что мыслит печень? Самое себя печени. Все мысли всех органов откуда идут или живут сами по себе? Не так: нет ничего само по себе, все в связке. Мысль , что вне тела, связывает воедино все Мысли всех органов? Не так: связка- это не единство, это порядок взаимосвязи всего живого. С чего начинается  этот порядок? С самое себя Мысли. Мысли всех органов, как и Мысль ( плоть) вне органов и вне тела? Верно: все там, где начинается самое себя общего порядка.  Мыслить самое себя- пользоваться мыслями?  Пользоваться словами со смыслом, то есть, мыслями. Верно: Мысль ( плоть) мыслит словами. Мысль печени мыслит тоже словами? Не так: Мысль , что вне тела, организует мышление на всех уровнях мышления,  сама используя слова  с мыслями. Слова - в Мысли, что организует мышление вообще. Птица мыслит звуками или слогами, человеческая печень - чем? Мыслит не печень, а ее ментальная Мысль. Тоже  словом? Словами. Почему на кончике языка постоянно слова пребывают? Это слова со смыслом или  что это? Не языке- слова не для мышления, для общения. Они без смыслов? Нет слов без смыслов. Язык - тоже орган? Верно. Мысли всех органов в связи с общей Мыслью ( плотью), потому что сами тоже есть плоти, ментальное.  Процесс мыслеобразования ( мысль с малой буквы- это языковая материя) свойственен нашим Мыслям ( плотям) наших органов в теле? Не так: мысль образуется в Мыслях ( плотях)? Образуется? Нет, это прерогатива только Языка как живого организма. Язык- тоже плоть? Все есть живое. Где находится Язык как организм? В самое себе Языка. А где самое себя Языка? В самое себе Мысли. Раньше предполагала ходовое ( мозговое) мышление, исходящее и другие виды  мышления на уровне тела. Так это? Не так: есть Мысли ( плоти), они и совершают процесс мышления. Иллюзии? Верно: все есть иллюзия. 

Животные и их органы обладают Мыслью? Все живое обладает, включая и  их органы.  Мышление  животного - на уровне звуков или слогов? Верно, не слов: только человек мыслит словами.  Есть у животного самое себя? Все, что Я, имеет и самое себя. Самое себя животного тоже мыслит иллюзию ? Не самое себя, а Мысль животного мыслит тоже иллюзию. Какая у кошки иллюзия? Не у кошки иллюзия, а иллюзия кошки. Что она мыслит? Самое себя иллюзию. Из чего складывается ее иллюзия? Не ее, а самое себя иллюзии. Из чего? Из ее надобностей и желаний. Мышки, птички, теплая постелька, игрушка? Не так: она мыслит то, что мыслит и человек? Не так: она мыслит самое себя жизнь? Не самое себя жизнь, а свою жизнь. Простейшие животные тоже так живут? Мыслят тоже? Все живое мыслит самое себя. 

Чем совершеннее мышление, тем богаче иллюзия? Верно. Моя иллюзия - это мир моей жизни ? Не так: иллюзия для всех одна, но мышление ее разное. Видим одинаково, мыслим по- разному.  Результат моего мышления совсем другой, чем его, например? Не так: нет результатов мышления, есть только процесс мышления. Процесс без результатов? Необходимость тоже результат. Так чем мое мышление отличается от ее мышления? Способом мышления. Как понимать? Способ или метод мышления разные, потому что сам уровень мышления другой. Каким способом я мыслю? Своим . Как он называется? Свое видение мира. Видение - что это? Желание принимать так , а не иначе. В чем оно отражается? В самое себе твоего мышления.

Мою философию называют сказкой, меня сказочницей. Это мое видение мира иллюзии? Не только твое, общее.  Сказочников много? Все сказочники, только. Что только? Только сказки у всех разные. Мои сказки какие? Это не твои, они сказки вселенной, живой и разумной. У других Вселенная другая? Не так: Вселенная единая для всех, вход в нее с разных сторон. Мой вход какой? Твой- это только твой. 

Обида - что есть? Обида- это умеренное сердцебиение твоего Я. Должно быть или есть на самом деле? Не так: обида- это только твое самочувствие, не других. Верно. Ты говоришь о результате обиды, но что есть сама обида? Обиды много не бывает, если много, то это уже месть, мстить нельзя. Мщение приводит к порче самое себя? Не так: мщение пагубно для человека и окружения. Прощение нужно? Не нужно, а обязательно. Это божественное или природное? И то, и то.  Разговор получился обо всем? Все во взаимосвязи, потому что живое. Мысль насытилась? Глубокое и трудное мышление «клонит» в сон  почему? Трудная работа всегда вызывает потребность отдохнуть.  Как озаглавить статью? Назови просто. И как?  Разговор обо всем.


Рецензии