Устами управдома Мордюковой

   Раздать листовки,и без вариаций
на Украине -о капитуляции!
А если брать не будут,то в ответ
там отключить - и газ с водой, и свет!

   В 45м году прошлого столетия, наши деды и отцы забили фашистскую гадину! Но не до конца - сказалась усталость от самой кровопролитной войны, и всем хотелось поскорее её закончить.Однако,вся недобитая нацистская нечисть укрылась на американском континенте , и залегла там, превратившись в мину замедленного действия. Бандеровцы - одна из составляющих этой нечисти. Сразу после НАШЕЙ Победы,запад начал вынашивать планы по новому нападению на СССР. Хрущёв даже хотел что-бы СССР вошёл в блок НАТО,но,естественно,получил отказ,как и Путин,предложивший тоже самое. Сомнений не осталось - НАТО готовит нападение, окружив Россию военными базами по всему периметру. Путин решил серьёзно готовиться к отпору, так как США вышли из программы противоракетной обороны в одностороннем порядке, и стали обустраивать базы на Украине, а это означало - место и время нападения на Россию изменить нельзя!  И пока НАТО насаждали свою демократию по всему миру бомбами и ракетами - Путин создавал новую систему ПРО, которую потом показал на весь мир по телевидению! Она была настолько совершенной, что поверить в это было невозможно! А зря! Ну,а дальше - был ультиматум от Путина, вызвавший у НАТО лишь усмешку, и началось военное противостояние России и запада на Украине, которая стала точкой опоры для заокеанского громилы. Только последний дебил может считать,что Путин начал войну против украинского народа! Была брошена вся военная мощь 54х стран против России. как и было обещано натовской бандой Киеву сразу после распада СССР. Кстати сказать - неонацисты, бандеровцы и представители различных бандитских группировок со всего мира, участвовали в Чеченской войне против русских в 90х, а так же западом была обещана поддержка Саакашвили, если он ударит ракетами по Южной Осетии, где располагались российские миротворцы. Что из этого получилось - видели все.
 Мирные переговоры в Минске, подписанные участниками конфликта на Украине, полетели в мусорную корзину уже на завтра, после окрика из-за океана - Войну не останавливать! Не для того они вложили в подготовку к ней - триллионы долларов! Киев начал умолять - Дайте ещё вооружения для сопротивления, а в ответ - Самим нечем даже застрелиться! Вы держитесь, а мы поддержим морально! Так что теперь условия для переговоров к миру, будет диктовать Россия. Видит Бог, что мы не хотели этой войны! А то, что Киев  повернулся к НАТО передом а к России задом, мечтая жить в бандитской малине - это его выбор. Россия 10 лет уговаривала прекратить геноцид русских и русофобию не только на Украине, но как о стену горох! Не дают покоя сибирские сокровища западным шакалам - ломают когти и зубы, а новые шакалята ничему не учатся у пожилых!
 Символ благополучия Америки - белоснежная улыбка! Это потому, что приходится всегда вставлять зубные импланты!


Рецензии