Нужен ли брак мужчине?

    Для чего современному мужчине, не имеющему в жизни никаких особых проблем, нужна жена?  Официальный брак мужчине не нужен, он приносит только множество неприятностей от избранницы.  Чисто юридически в современном мире жениться мужчине не выгодно.

    Интересное мнение мужчин.  Думаю, полезно прочитать всем молодым парням, чтобы не совершить в жизни ошибку и не испортить себе всю жизнь. В нашей стране огромное количество разводов, страдают дети. Счастливых браков очень мало.

  " 100% браков распадаются в течение 10 лет , а дальше, а дальше, алименты, долги , кредиты, раздел имущества, депрессия, стакан и преждевременная смерть. Жизнь мужчины в матриархате бесправна, убога , несправедлива и однозначно трагична. Женская манипуляция самая изощренная каторга для мужчин. Современное общество уничтожает мужчин, но думаю будет какой то откат , всё имеет свои последствия."

  " В матриархальном государстве мужчине брак не нужен, более того – смертельно вреден."

    "-Напрягает только давление социума
Вообще плевать. Вон меня не раз спрашивали, "когда женится будешь, женщину себе найдешь", я так и отвечаю "кому я такой нужен?", все.
-Так что если влюбленная дама решила подстроить беременность
Ха, ну во первых любви не существует, во вторых женщина любит только себя, в третьих, да, если она захотела подстроить, это только ее проблемы, она таким образом хочет выгоду от мужчины получить, не более.
-Дети должны рождаться в любви и по обоюдному согласию, а не появляться путем манипуляций.
Чушь, дети, это осознанный, взрослый поступок ДВУХ человек, который взвешено решили что могут позволить себе завести ребенка.
-неспеша выбрать самую лучшую для продолжения рода и собственной души
Опять чушь, вы про кого автор пишите?, про УДОБНЫХ, выгодных для женщин мужчин, или про обычных, НЕУДОБНЫХ? НЕУДОБНЫЙ не имеет возможности выбрать кого-то, так как он никому не нужен, это женщина может его выбрать, т.е. позволить остаться с собой.
-Четкие рамки гендерных ролей постепенно растворяются
С какого года?, ну потому что такое еще со времен СССР началось.
-Семейный мужчина не получает ожидаемого комфорта в этом плане
А все просто, мужчина чтобы от него не ушла женщина обязан ей полноценно подчинятся идти на уступки, выполнять ее капризы, работать на 2-3 работах, иначе она от него уйдет, а новую он не найдет, и он это знает так как НЕУДОБНЫЙ, а она ему на любые слова говорит – "тебе надо, ты и делай"."

   "Чем больше мужчин узнают это заранее, тем меньше "безотцовщины" Будет в нашей стране! Глупые амбиции женщин делают несчастными миллионы детей в России!"


  " Мужчинам приписывают фразу: "Штамп в паспорте ничего не значит". И многие мужчины слышали эту фразу думают что так и есть. В буквальном смысле. Но это не так. Значит и ещё как.
Брак для мужчины на данный момент это кабальная сделка при посредничестве и под гарантии государства."

   "Брак (сейчас, то есть штамп)- это имущественно - правовой договор , условия которого прописаны в СК РФ.
Все очень просто : мужчине эти условия не выгодны.
После штампа он не приобретает абсолютно НИЧЕГО положительного, а расплачиваться должен за не пойми что деньгами, обязанностями и имуществом.
Ни одному вменяемому человеку это не нужно.
Если он не совсем даун и умеет читать, то после прочтения СК он это просто поймет, и все. "

    " 1. Брак от природы мужчине не нужен, мужчине нужен секс. Институт брака был создан для управления молодыми мужчинами. Чтобы не передрались из-за самок, как гориллы, а могли работать.
Брак в той или иной форме нужен для слабых мужчин, которые нуждаются в том, чтобы "закрепить за собой" женщину. К сильным и уверенным в себе мужчинам женщины и так липнут.
Вторая причина брака - это закрепление за мужчиной его детей. Это нужно было исторически в связи с переходом на наследование по отцу. И поддерживается государством потому, что понятно, на кого возложить обязанность по содержанию детей.
Так что, брак, вообще-то, нужен ДЕТЯМ, а не мужчине и женщине.
2. В Семейном Кодексе есть обязанность мужчины и женщины содержать другой друга в случае нетрудоспособности (просто у женщин нетрудоспособность в связи с декретным отпуском гарантирована). И равные обязанности по отношению к содержанию детей (просто женщине обычно проще кувыркаться на кухне и с пеленками, а мужчине зарабатывать). РАВНЫЕ. И права равные. А вот как конкретно распределить, пусть сами решают. И это правильно. Еще не хватало, чтобы депутаты за нас эти детали решали! Сегодня они пропишут конкретное распределение обязанностей, потом им придет в голову регламентировать секс, какие позы должны быть, сколько раз, потом наблюдатели будут стоять и смотреть, правильно мы сексом занимаемся, или нарушаем?
Даже секс не прописан в Семейном Кодексе и это правильно! Только двое решают, третий лишний. Если что-то не нравится, разводись, а что конкретно не устраивает, докладывать не требуется. Это не к государству. Это к сексологу.
3. Родительские права это вторично. Первичный интересы ребенка. А ребенку как правило, лучше с матерью при разводе.
А вообще-то, заключают брак не для того, чтобы через два года развестись. Если нет сознательного и ДОБРОВОЛЬНОГО с обеих сторон желания родить и вырастить детей, так надо просто и не регистрировать брак. А если есть, то все серьезно обдумать и не забывать, что в процессе выращивания детей еще участвуют два дедушки и две бабушки. Это серьёзный проект.
А просто "чтобы потрахаться" брак регистрировать не требуется, вообще-то. И это тоже правильно."

   "Что вот я лично думаю.
1. Бесит убеждённость женщин, будто мы должны быть добытчиками и зарабатывать не столько, сколько считаем нужным сами, а сколько хотят они. Столько, чтобы покрывать ИХ желания.
И что если они работают ( и тратят средства на всякий шоппинг и тюнинг ) - то это чисто их деньги.
НЕТ! Времена изменились, хотелки женщин - это чисто их хотелки. Мне вот всего этого шоппинга и тюнинга нафиг не надо. Маникюр. макияж и крашеные волосы - терпеть не могу!
Даже седина лучше, чем неестественный цвет.
2. Бесит, что женщины считают, что мужику необходимо готовить, стирать и мыть полы.
90% срача в квартире - женские! Либо из-за нежелания женщин приучать детей к порядку.
В стиралку вещи закинуть, вытащить и высушить - ну как же мы это делаем без женщин?
А с готовкой вообще отдельная тема.
Женщину вообще нельзя пускать на кухню!
Тогда придётся есть овощные салатики или супчики 0 вместо нормальных нажористых блюд! А если и пустить - она ведь может просто взять и запортачить!
Это мясо жареное сложно испортить, а плов или лагман приготовить, или борщ хороший - нужно стараться!
А женщина может взять и насыпать "специи для плова" - а там барбарис. томат, зато зиры в 10 раз меньше нужного, и чеснока свежего нет, а ведь нужно ещё и рис на пару сделать, а не в кашу превратить!
Словом - нет, нет, и ещё раз нет.
Женщине - не место на кухне.
Но вот зарабатывать на половину семейного бюджета - извольте!
А не можете, значит, нефиг и права качать, и тратить средства на кретинские шоппинги и тюнинги."

   "Главное что мужчина должен помнить, что брак не дает ему никаких  преимуществ, но при этом возлагает массу обязанностей.
Более того, характер женщин после официальной регистрации резко портится, так как   вы хотите, чтобы мужчина обеспечивал всю семью?
А вы что делать будете?
Мужчина зарабатывает столько, сколько ему комфортно, сколько он необходимым считает.
А что вам хочется больше - это уже ваши проблемы.
Да, мы пьём и курим - но мы делаем это чтобы дополучить позитивных эмоций, которые вы нам недодаёте.
А вы ещё больше денег тратите на кретинские шоппинги и тюнинги, уродуя свою внешность.
От чего хочется пить и курить намного больше. они считают что теперь этот мужик Должен ..
А вот она при этом ничего и никому не должна."

   "А вы хотите, чтобы мужчина обеспечивал всю семью?
А вы что делать будете?
Мужчина зарабатывает столько, сколько ему комфортно, сколько он необходимым считает."
А что вам хочется больше - это уже ваши проблемы.
Да, мы пьём и курим - но мы делаем это чтобы дополучить позитивных эмоций, которые вы нам недодаёте.
А вы ещё больше денег тратите на кретинские шоппинги и тюнинги, уродуя свою внешность.
От чего хочется пить и курить намного больше."

   "Институт брака, в том ублюдочном виде, который есть на данный момент, себя полностью изжил. Необходимо полностью обновлять семейный кодекс, прописывать обязанности и ответственность сторон, пересматривать условия заключения и расторжения брака. Только нужен ли сам брак в условиях равноправия?"

   "Кстати право на развод тоже ущемлен у мужа. Нет право до года после рождения ребенка, а там не волнует от кого ребенок, от соседа или от мужа, все ровно не разведут. А вот мамаша при желание и до года ребенку будет разведена. ну и........? где оно право? тоже самое ущемление в том, если после развода через 300 дней родился ребенок, все ровно записывают на бу мужа, как отец и наваливают алименты. а женщины год разве вынашивают? Нет право на детей,.. разве не правда сие? Оставляют детей исключительно матерям, не правда? Ну дальше я не стану еще про ущемления мужиков говорить, которое здесь будет не по теме. их просто масса и по закону, в трудовом кодексе и так дальше и даже в медицине."

   "Мужчины берегите себя и свое имущество, здоровье, лядей сейчас ну очень много и обходиться в разы дешевле!
Как то был у меня случай, - познакомился как то с девушкой, бла-бла, - разговор не очень! Погуляли по чашке кофе выпили . Пригласил к себе, поужинали, не много выпили, подруга осмотрелась и так экспертно заявляет " о и машина хорошая, ( не кредитная)мобила дорогая, костюм красивый и дома ( квартира не ипотечная) у тебя всё есть и уют и тепло и чисто.... И мне нравиться, - я остаюсь у тебя жить. Ого думаю, вот это заявление из серии простота,- хуже воровства, и тут у меня перед глазами возникает картина, весь мой мужской парфюм для мытья бритья в коробке, а там её всякие тюбики, флакончики и баночки для глазкожибровейволос. Мои шмотки сняты с плечиков и просто утрамбованы где то в углу за шкафом. Я её вечно куда то вожу на своей машине. И денег у меня почему то уже и нет ! И вечером, вместо стопочки коньячка, с сыром, я лежу с ней в своей спальне и тупо смотрю " сериал типа Сваты" ....
Не говорю, дорогая , поели, попили, такси и домой ! Надулась и уехала.! Фух славо Богу. Хотя опыт и смешной но был реальный. Вспоминаю, смеюсь!"

   "Я не вижу скромных, покорных, жизнерадостных женщин, уважающих мужчин.
Везде тщеславные богини, которыми нужно без конца восхищаться и заваливать подарками. Которые в бешенство приходят от слов "покорная", "покладистая", "смиренная". Которые вечно раздражены и недовольны. Для которых мужчина это "штаны".
Такие "владычицы морские" не нужны адекватным мужчинам. Стало быть, настало время жить мужчинам и женщинам раздельно."

   "Бабы очень даже хотят замуж. А вот мужчины поумнели, хотя не все. Современный брак для мужчины это лохотрон-не дает мужчине абсолютно ничего, кроме шанса быть обобранным при разводе. Разводов же 80%. Вот и думайте, надо оно вам. Все потому что так называемые "семейные", а фактические "бабские", законы делают мужчину в "семье" бесправным чуть более чем полностью, низводя его просто до роли банкомата-плати и не отсвечивай. Таким образом пытаются умаслить баб, чтобы те рожали. И в упор не видят пример Европы и США, где бабам дали все что только можно-огромные права, фактически не просто превосходящие, а часто и вовсе дискриминирующие мужчин, льготы, квоты, привилегии, деньги. Только рожай.
И что же в итоге? Как не рожали белые коренные феминизированные бабы-так и не рожают. Не помогли ни деньги, ни заоблачные права, ни ущемление мужчин по всем фронтам. А секрет очень прост. Феминизм-могила для семьи и рождаемости. Ни в одной стране, где развит феминизм белые бабы, коренные, нормально не рожают. И развод на разводе-потому что в "равноправной"(а по сути-матриархальной) семье все как "лебедь, рак и щука"-все "равноправные", каждый тянет в свою сторону, итог-семье конец.
И посмотрите на страны с действительно традиционными, а не "как бы традиционными"(матриархат, потворствование феминизму) ценностями-там крепкие семьи и высокая рождаемость. Что в бедных странах, что в богатых, именно традиционные ценности играют роль. Причем без кучи льгот, квот, без огромных выплат. Чудеса да и только. Все потому что природу не обманешь, баба рожать должна, это ее первая задача, а не пытаться равняться с мужчиной, это как черепаху пытаться научить бегать или того хуже, летать-глупо и неэффективно."

   "Нынче все "красивые" на одно лицо, и это лицо неживое, искусственное. И "красотки" эти одинаковые внешне и внутренне - грубые, алчные, ломливые, заносчивые и пустые, да ещё и бесстыжие, и наглые - так уже приелись и надоели, что хочется от них бежать и найти для общения простую человечную добрую женщину без затей и слишком высокого мнения о себе. В этом истинная красота, которую не купишь ни за какие деньги."

     "Механизм брака: мужчина любит женщину, надеется на ответ, но женщина не отвечает, эту любовь от мужчины она передает ребенку, любит ребенка и надеется на ответ, но ребёнок не отвечает, он передает эту любовь хомячку, любит хомячка, а хомячок вообще никого не любит..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.