Сатанинско-фашистский режим

Фрагмент главы будущей книги.

В конце времен в одной из стран установился сатанинский режим. Антихрист взял управление государством в свои ручонки. Сменив на этом посту хроника, неспособного выполнять свои должностные обязанности. А позже режим стал сатанинско-фашистским, когда антихрист начал войну. Но жители страны этого не понимали. Во время воцарения антихриста был праздник, Новый год, и народ был в алкогольном трансе. А во время начала войны был другой праздник, день Советской армии и Военно-морского флота. Сам же антихрист был членом КПСС с 1975-го года. И часто употреблял слово "товарищи".


Народ-алкаш, находящийся в невменяемом состоянии, не смог бы разглядеть даже конец света, а не то что воцарение антихриста и начало армагеддона. Причем пил он не качественный алкоголь ( который подавали в Кремле ), а паленый. И он не пьянел, а дурел. Лица россиян стали похожи на лица полных дебилов, дегенератов. Во времена СССР пьянство было серьезной проблемой, но борьба с ним не увенчалась успехом. Сухой закон привел к тому, что русские стали пить все подряд, и дохнуть.

С момента развала СССР исчез нормальный коньяк, водка, вино, пиво. И жителей страны стали поить контрафактом. «Контрафакт» (англ. counterfeit — подделка) — новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав. За 33 года такой пропойки они деградировали и уже ничего не соображали. Многие вымерли, но их место занимала молодежь, взрощенная на поддельной алкогольной продукции. Место им было в психушках и тюрьмах, но они были на свободе. Это было началом конца. Как страны, так и этой цивилизации в целом. Страна и планета в целом стали новыми Содомом и Гоморрой. А такое подлежало уничтожению. Содом (с ивр. — букв. «горящий») и Гоморра (с ивр. — букв. «погружение, потопление») — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей.


Рецензии