Ченнелинг. Бездна неосознанного творения

30 марта 2024 года. Разговор с Всевышним.
 Открытие нового мира, как степень осознания своего принципиального творения с Господом.                Не останавливаясь на совершенстве любого момента действительности, мы готовы творить это совершенство. Не объяснимым образом сегодня оно достигается человеком-творцом, в мире новых идей совершенствования мысли.                Остановимся на достигнутом и всё стремительно улетит в бездну не осознанного творения. Так или иначе, оставляя за собой не осознанный в данный момент след. Ибо тебя уже устраивает жизнь без движения вперёд. И тебе не нужен новый опыт перемен, каждый день живя без изменений в главном своём построении изменяющего Мира Господа.                Могу ли я противостоять искушению, оставаясь в тени, не двигая свое осознание в область развитого видения перемен, не согласовывая этот вопрос с Господом? Нет, и никогда человек не имел тех прав, которые запрещали бы ему творить своё совершенство, через совершенство вне Его мысли и дела. Имеющего принципиальное отличие от человека, не имеющего намерений в творении своей сути. Ибо то, что делает один человек, не запрещено делать другому, но во благо своего развития.
Давайте сегодня остановимся на творении гарантированного мышления, как силе автономного восприятия мира. Когда человек эксклюзивен не только в своём образе мышления, но он ещё и несёт гарантии безопасного творения рядом с Господом. Когда в нём нет намерений нести опасность в мир своего проживания сегодня. И он готов ответственно принимать свою жизнь, до конца неся своё миролюбивое отношение ко всему миру. И во благо своего нравственного роста, готов совершать только нравственные поступки. несущие только любовь через осмысленное восприятие этого мира. Где он живёт как член благополучного, осознанного общества творцов, вместе с Господом осуществляя программу безупречного содержания человеком своих нравственных устоев, как основа гарантированной поддержки своего общества. Где он не есть убийца и лжец, и его идеи чисты и не содержат скрытой безнравственной подоплёки. И всем, кто живёт и здравствует на Земле нужна не только его поддержка, но и они готовы поддержать мгновенный ритм его творения с Господом. Начиная путь своего движения, опираясь на Его основные принципы коммуникативного творения, в очереди ещё нераскрытых перемен. Как стремление вырасти и обезопасить свои отношения со всем человечеством Вселенной.
 То есть я там, где мне указан путь нравственного переустройства мира. И мне дан путь учителя и ученика своего общества во время перемен на Земле. Не касаясь безнравственного видения мира, создать общество, творящее смысл развитого общества. Там, где нет шанса у порока и есть то общество, которое разорвет связи с ним, не останавливаясь на достигнутом.               
Сегодня слёзы людей должны высохнуть как ручьи порока на Земле. Ибо солнце взошло в новом столетии, чтобы научить вас как нужно двигаться вперёд, не застряв в путах своего порока. Но и там Господь спасёт вас, протянув вам руку помощи, не оставляя ваши мысли и действия в безнравственности своего самотворения. Где единое непонимание Мира Господа и есть противоправное творение мирового порядка зла и насилия. Где единицы решили иметь все средства и преимущества людей, которых создал Господь как общество осмысленных идей. Ведущих человека в период расторжения сознания человека с пороком своих злодеяний, как насильственной формой жизни демократического общества.                Настала пора, когда нам пришла необходимость осознать новые принципы без насильственного безвластного творения. И каждый круг событий должен быть переосмыслен, принимая новые инструментарии своего осознания. То есть не нужно больше бояться тех перемен, где ответ переосмыслению событий может быть тем стимулом, который принесёт понимание гуманного событийного ряда. Где событие и есть форма предложенного Господом творения, и в твоих руках выбор этих событий, которые тебе близки по состоянию твоей души. И ты готов не препятствовать их развитию на Земле, а наоборот принимаешь все усилия для своего осознанного принятия мира. Как событийное творение в месте жизни человека, в его воплощении, в его действительном в мире.
 И так мы подошли к Новому миру, где творение человека не только осознанно и нравственно в изобилии новых принципов принятия себя и своего круга событий. Я люблю ваш мир только потому что я вижу, как человек готов творить с Господом. Отдавая дань своего совершенства, любя и осознавая свой мир как Мир Господа.                Но сегодня тема автономного содержания себя в божественной сути и есть осмысление перспектив своего осознания мира. И любая творящая неизбежность суть, прежде всего сторонница творящих перемен с Господом. Ибо идеи Его нового построения мира и есть теоретическое и практическое творение своей нравственности. Аминь.
Города и села, погибающие сегодня как отсталое от мира творение, пришли в упадок. Ибо безнравственное видение перемен в эти дни, не даёт им правильно видеть свой мир, отстраняя власть над ним, как передачу легитимности правового творения людям, безнравственного плана осознания. И каждый человек, смысл которого творящая Вселенная, оказывается выкинутым из общества правового достатка, за ненадобностью творящих идей для безнравственности.                Но скажем, что остановиться - не достигнуть никакого результата активного совершенства в творении. То есть ты не готов переварить свою информацию, которую тебе посылает Господь. И если ты не понимаешь, куда ведёт тебя новое время, значит, время ещё не только не наступило, но и не пришли знания для твоего совершенствования.
Однако комплексное творение своего сознания, как подготовительный курс в развитии своего понимания и видения, станет той возможностью принять на себя желание - постичь эти перемены, не отходя от правил в творении с Господом. И каждому творцу будет дано это понимание и желание идти вперед. Как политический ход событий, ведущих человека к своему примеру в действии своего сознания.
«Хочу видеть на Земле каждого человека осмысленным и мне это нужно, чтобы понять, как мир на Земле движется в осознанности, не оставляя место пороку в своей жизни.
Беспорочное состояние жизни – это и есть намерение жить в любви и равном видении каждого аспекта твоей жизни на Земле. Где ты и она, осознанно получают мои указания, чётко понимая процессы вознесения Земли и её жителей в новое творение со Мной, Господом. Как существа, видящие свою жизнь в образах и событиях Нового мира. Отличающегося от сегодняшнего тем, что вы готовы будете осознавать моё присутствие на Земле.
Я уверен, что это время наступит скоро, ибо борьба человечества с пороком уже перешла точку своего апогея. И каждый уже может понять цель своего народа - взять ответственность на себя и свою власть, больше не нарушая легитимность своего права творения. Нести ответственность за себя в планах своего выбора, жить в свободном творении своей сути, не оставляя на потом решение вопросов своего развития во Вселенной. И ещё хочу добавить, что ваше отношение к мною созданному миру, больше не удовлетворяет Меня. И мне нужно, чтобы вы приняли решение об ответственности человека земли перед ней и Мной. Ибо ваша безответственность и родила вашу безнравственность. Нарушение эко системы Земли, привело к полному разрушению её природного баланса. И ещё одно столетие этого безнравственного творения, приведёт вас и вашу Землю к полному истощению энергетического творения, нарушая не только права её существования во Вселенной, но и запрещая жить человеку на ней.
 И тут хочу остановиться на непригодности поверхности Земли для жизни живой флоры и фауны, на прямое вторжение живых существ инопланетного разума в систему нарушенной безопасности Земли. Но все, кто хотел бы посетить Землю сегодня, не готовы давать ей отчёт за свои действия, бесцеремонно нарушая её правила и законы творения, её существования в пространстве Земля - Космос. Это и есть сегодня угроза вашему обществу, не меньшая, чем ваше внутреннее размагничивание пространства Земли, которая может потерять магнитный баланс своего творения. И это является главным в сохранении условий для развития вашей жизни на Земле. Плюс зарядка вашего организма для дальнейшего существования в атмосфере Земли, как творение вашей осознанности, готовой вот-вот покинуть ваш мозг и потерять связь между осознанием своего понимания мира, как существенно нравственное восприятие его основ. То есть человек будет продолжать деградировать сам, отдавая бразды правления своим сознанием. Он превратится в раба не только обстоятельств, но и нового поколения хозяев Земли и её богатств. Они готовы стать последователями дьявола, продать ему душу, получая взамен беспрекословное властвование над душами земного воплощения. И тогда насилие и бесконечное нарушение прав, не будет обсуждаться как насилие и не соблюдение прав человека. Ибо никакого намёка на права человека, уже не будет существовать на Земле. Ибо в обществе будет запрещено вспоминать о них, и создано наказание за любой намёк на их состояние.
Что же тогда остается человеку? То, что когда-то сделал человек, приручив животных, отняв у них все права. И они есть те, кому отказано во всех правах на их жизнь. Они есть та масса живых существ, которые рождаются и умирают, чтобы стать потреблением человека, как гарантия его питания. Нет права у человека жить за счёт других обитателей мира Земли, как нет у вас права быть насильником природы и общества.»
 И Я, вам так скажу: – «Время перемен заканчивается, и ваше сознание принимает новый оборот. И этот процесс должен сегодня быть осознан, устранены условия, не дающие человеку Земли принимать свою ответственность перед Господом. Ибо то, что человек сегодня создаёт и есть многомерная система уничтожения разума Земли и её жителей. Когда порок не позволяет вам видеть истину вашей жизни. Ибо всё, что вы делаете и есть порок во всех ваших мыслях и действиях. И начать жить заново - осознать весь порок, приняв урок из книги «Порок», получив полное видение всех порочных действий, которые вошли в вашу жизнь, и вы уже не видите элементарного творения порока вами. Ибо вы перестали понимать порочность действий, которые создаёт ваше порочное творение. Вы не знаете есть ли это порок, потому, что вы давно забыли, как идёт беспорочная жизнь. И какие действия принадлежат к смыслу порочного действия, какие далеки от порока и чисты в осмысленности, как действия божественного соблюдения принципов творения с Господом.                Но куда так много есть? Почему вы уничтожаете всё живое, не желая нести ответственность за свои проделки. Ибо леность вашего ума и тела, превзошли все ожидания Господа. И те элементы творения помощи в физическом труде человека, до сих пор не осознанны и не доведены до совершенства.                Зато искусственный интеллект поразил ваше сознание, заставив вас стать поклонниками гаджетов, отвлекающих вас от земных дел и своих обязанностей перед лицом Земли, в вашем совместном действии. Ваши мужчины потеряв мужественность, ведут себя женщины, не хотят решать вопросы продолжения рода и стабильности мирового порядка. Это и есть причина обнищания сознания человека Земли. Ибо программы агрессивного влияния компьютерных войн, сделали сознание адаптированным к пороку убийства, создавая холоднокровных убийц виртуального потенциала. Но куда применить эти навыки? И чем отличаются убийцы своего сознания от холоднокровных убийц сотен и тысяч людей? Ничем. Ибо сознание потерявшее контроль над своими эмоциями любви, внушает не любовь и не видит мироздание живых существ, теряя связь с реальностью этого действительного Мира Господа.               
Но кому нужно, нужно чтобы вы стали рабами своих иллюзий? Не мне, вашему Господу. И ваше отношение ко мне известно. Не мне ли больно видеть ваши искаженные пороком лица. Мне ли не хочется вас пожалеть и принять насильственные изменения в вашей жизни, проводя действия по перезагрузки вашего мозга. Но я не могу применить к вам насилие. И хочу разбудить ваше сознание, пытаясь вместе с вами прийти к осознанию вашей порочный жизни, скинув с вас пелену затмения. Я готов показать вам все способы чудодейственного творения, не скрывая ни один способ, своего реального видения мира. Давая новые возможности вашему сознанию в приобретении новых качеств вашего организма, позволяющего вам найти новую нишу вашему творению. Понимая, что застойная жизнь - это и есть эксперимент злых сил, чтобы не позволить личности стать совершенным человеком. Творцом своих возможностей на Земле. Как человеку, которому нет преград в освоении Космоса и своего нового стиля жизни на Земле.
 Получает связь с Землёй и Космосом для каждого жителя Земли, ваша покорная слуга, автор и составитель этих текстов. Женщина, готовая по - моему, Господа, велению раскрыть всю реальность существования этих связей. Ибо она принимает контакт в виде мыслительного общения с планетой Земля и Сириус, с любым духовно - нравственным существом мира во Вселенной. И ей понятен путь развития Земли, как истинное творение со Мной.  Перестав спать, вы примите энергии, которые поднимут вас на уровень творения жизни в любви, в новых планах творения Вселенной.
 Ваше представительство сегодня в планетарном развитии Земли и землян во Вселенной, и есть участие в делах космического единства творящего мира перемен. Что и есть систематизированное единство всех цивилизаций Вселенной, которые объединены в огромные территориальные Моего представительства на всей территории творения.
Межгалактическая конфедерация - исполнительный орган этого единства. И каждому её члену даны полномочия и смысловой постулат творения, создания жизни безопасного творения с Господом на всей территории Вселенной. И новое правовое общество землян и есть общество созидания нравственного и социального равенства на её территории. Где соблюдение моих правил и есть основа новой государственности и нет больше государств, ограниченных территориальных пространств. Есть одно незыблемые государство времени перемен новой действительности, в правовом единстве правил общего пользования землёй её недрами. Нет прав единолично владеть участками Земли и её недрами, как нет права пользования водным пространством в едином творении перемен. Земля не собственность человека и у него нет права владеть её полями и лесами, безраздельно пользуясь ими и не неся ответственности за её уничтожение. Нет больше прав у человека узурпировать её власть над своим угодьями, не давая ей взамен любовь, и гарантию по её благоразумному использованию. Строя рудники и шахты, используя её запасы во благо своей алчности.
 И кто сегодня неразумен в своих тратах и использовании её богатств, должен задуматься, прежде чем качать нефть в количестве не нужном обществу для потребления. Используя её в разумном количестве, переходить на энергии Солнца и Земли, в огромном количестве скопившейся на поверхности земли. Ибо Солнечный ландшафт скоро станет вашим ландшафтом Земли, выжженной и высушенной вами. Прекратите быть разбойниками на своей Земле, разворовывая и уничтожай её богатства. Разоряя кладовые без Моего разрешения.                Есть ли золото и бриллианты услада вашего взора и стали ли они вашим здоровьем или крепостью вашего ума? Нет и не будут. Ибо их качество не есть использование в безделушках. Красота истинного мира есть ваше здоровье и здоровье планеты, которое уничтожается вами.                Где нет уважения к Земле и нет ответного принятия человека как нравственного члена общества Вселенной. И процесс этот не во благо человека, проживающего на ней. Ибо загажены её просторы, ядовитый воздух и есть опасность прежде всего для человека и всех жителей земли на воде и на суше.»
Столь длительное творение безумных планов человека в объемах Земли усилилось сегодня, когда человек потерял веру в себя и своего Господа, бесчинствуя во Вселенной. Но ему не нужно думать, что он вечен и действия его безнаказанны. Нет сегодня сил угрожать, но нет и сил смотреть на тех людей, которые думают, что им всё дозволено. Теряя связь с Высшими Силами, они не понимают, что всё во власти Господа на Земле и во Вселенной и Он видит и слышит то, что говорит и делает человек. Наслаждаясь лучшими благами, принимает все больше благ наворованных и отнятых напрямую у общества. Которое не требует оправдания от них, разрешая им врать, воровать, убивать и не уважать никого, в том числе и Господа.                Единица творения любви превращается в единицу уголовную, чуждую состоянию своего Господа. Жить в раю сегодня, не есть райское видение людей и их братские отношения друг с другом. «Человек не боится Господа?» - спрашиваешь ты.
Он не требует от вас боязни, Ему нужна ваша любовь. Как миг пройдёт жизнь убийцы и вора. Но как долго он будет пожинать плоды своего греха, отмаливая их перед Господом? То, что он натворил на Земле и есть его дальнейшая жизнь в следующем воплощении, если суд божий решит дать шанс его душе, реабилитироваться в новом воплощении. Но никому не будет дан шанс родиться в Новом мире, независимо от его прошлого творения. И если Господь сочтёт ваши грехи не прощаемыми, они станут приговором вашей душе и сути вашего решения возобновить своё рождение на Земле. Нет, вам не дадут больше воспользоваться этой привилегией в творении душ Вселенной. Ибо Господу больше не нужны тираны и убийцы на территории своего нравственного рождения сутей во Вселенной. И чёткий её ритм не может больше нарушаться угрозой человека земли всему Его обществу.                Нет, рождёнию зла во Вселенной. И у вас, осудивших себя как тиранов, лжецов и воров есть время только на Земле, вымолить прощение у Господа. И если вы не верите мне сегодня, то у вас не будет шанса в будущем. Как не будет больше будущего у души убийцы, непрощённого Господом. Убить веру человека в Бога огромный грех. Его искупить сегодня и сейчас - осознать свои пороки, принять истинную глубину творца мысли Господа на Земле. Через понимание прийти к новому миру на Земле, перестав творить порок и издевательство над ней, людьми и прежде всего над своей душой. Потерять приют в ложе божественного творения - потерять связь своего воплощения на Земле с Господом.
*Бесстыдство – порок. Ложь и насилие - порок унижения своей личности. Рождение гордыни – порок. И сотни пороков культивируются и засеваются вами в душах своих детей, передавая их в руки дьявола


Рецензии