В Москве пройдет презентация альманаха Родина

Мои любимые читатели!

Приглашаю вас в Центральный дом архитектора в Москве на презентацию апрельского номера альманаха «Родина» (http://proza.ru/2024/04/20/1586). Мероприятие состоится 20 апреля в литературном салоне «Архитекторы мысли». Проведут его Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» под руководством Никиты Митрохина и редакция «Родины» во главе с Константином Спасским.

Кстати, в издание вошел один из моих рассказов. Не буду пока говорить какой. Узнаете на презентации. Отмечу лишь, что это произведение основано на реальных событиях прошлого века (http://proza.ru/2024/04/20/1586).

К слову, альманах «Родина» – это ежеквартальная культурно-патриотическая антология, которую по заказу Московского отделения Российского творческого Союза работников культуры выпускает редакция Русского литературного центра с 2022 года. Издание отмечено наградами Ассоциации ветеранов спецслужб «Беркут».

"Родина" распространяется на культурно-патриотических мероприятиях, форумах. С самого первого выпуска антология участвует в социально-культурной миссии России. Проект вносит свою лепту в общественную программу по комплектованию библиотек Крыма и освобожденных территорий. За это альманах уже отметили наградой от «Беркута», дипломами, благодарственными письмами от различных творческих объединений, библиотек и др.

С 2023 года для каждого номера издания редакция привлекает военных экспертов и историков. Кроме того, с журналом сотрудничают медиа-персоны.

Презентация пройдет по адресу Гранатный пер., 7. Начало в 13.00. Вход свободный.

15.04.2024

Мои любимые читатели! Почитайте и другие мои материалы: http://proza.ru/2024/03/23/1591


Рецензии