Обращение к Человеку от женщины Матери

Сибирь, Россия
 
Единая Истина. Единый Бог. Единое Человечество.

Под покровом Божьей Матери Россия
И в Свершеньи вновь пришедшего Христа:
Каждый Человек – внутри Мессия,
Вот она – священная Черта:

Там, где люди все-таки смогли
Победить обиды, осуждения,
Веру в своем сердце обрели,
И пошли в едином направленьи:

Там, где есть Тепло, Любовь,
Бескорыстное служенье – «просто так»;
Вот она – святая Божья Новь,
И Россия – в том спасительный маяк:

Люди вместе строят атмосферу,
Там, где могут жить, творить, любить,
И НЕ на показ несут все Веру,
Новый Мир по-новому лепить.

Под покровом Божьей Матери - Земля
СЛОВО разлилось на всю планету,
Люди все – Единая Семья,
Что несет любовь по звёздно свету!

Друзья, дорогие сердцу люди. Обращаюсь к вам как женщина и Мать. Став матерью и глядя в ясные глаза сына, я дала себе слово посвятить жизнь созданию нового человечного мира - такой атмосферы на Земле, где нет войн, соревнований, осуждений, конфликтов, где люди – родные, и они вместе строят счастливый мир мечты.

Это – необычное обращение к тебе, Человек, основано на практике действий, на чувствовании Чело-ВЕКа и Нового небывалого Пути! Человек - это Ученик в Вечности. Откуда вечность? Потому что у Человека есть дар от Бога – душа! А Душа вечна. Именно ЭТО отличает нас от жителей всех иных инопланетных цивилизаций! И человечность, душевное тепло, любовь, бескорыстное служение друг другу, смирение - качества человека, ставшего Человеком.
 
В 1991году я пробудилась к тому, КТО Я, а, значит, КТО МЫ. Изнутри знаю, что каждый Человек – носитель Двух Начал – в каждом есть воплощенный космос и что в каждом есть Искра Бога, то есть Любовь!  Любовь к каждому - как Бог одинаково любит каждого, как Солнце, которое светит каждому.  И в каждом из нас есть небывалый ДАР от Бога – любовь, а это есть истинное свойство Души. Это – способность принять каждого человека и правильно воспринять реальность, как Волю Свыше. Увидеть мир целостно – то есть большую картину происходящего – то есть Божественный сценарий.
 
 Это вдохновило меня и наполнило ответственностью и желанием помочь людям прийти к Себе Истинным и жить в радости.  Путь служения через Искусство – театрализованные постановки о смысле жизни, путь по священным тропам Земли – Гималаи, Шумак, Алтай, Аркаим, Ольхон, места поселений будущего. Это – осознание, что состояние Человека влияет на внешний мир, на природу. Если вы наблюдательны, когда бываете в природе, то наверное, заметили, что, когда люди  в природе идут в гармонии с собой и друг с другом, то природа сияет. Голубое небо, сияет Солнце… Человек своим состоянием влияет на окружающую реальность – ты это можешь, Человек.

В движении «Образование ради Жизни» (инициатор Талгат Акбашев) увиделась совсем другая по сравнению с мужчиной роль женщины – присутствовать, помогать мужчине, вдохновлять, объединять.  Я радовалась, видя и участвуя в том, как через взаимосвязанные волны пробуждающих событий разливается истинное ОБРАЗование для живого, чувствующего Человека – в 25 регионах России, Украины, Белой Руси, Казахстана.
 
Поездки по миру по Божественному сценарию для явления опыта наших коллективных действий на пути к новому миру дали возможность найти – притянуть сердцем разбросанных по планете достойных мужей, посвятивших жизнь Переходу в новый человечный мир.

  А дальше случился ДАР - я обнаружила, что у нас в России, в Сибири рождается основа нового человечного общества, где основа – развитие Души Человека. В глубинах России и Сибири рождается небывало Новое. Увидела, как тысячи людей со всего мира живут вместе, выкорчевывая из себя старые установки и качества и обретая человечность, легкость, радость изменять не других, а самих себя. Увидела, как выпестывается новый тип цивилизации.  КТО это мог сделать? Кто мог взяться за эту невыразимо сложную задачу? Мне стало ясно сразу - Истинный Учитель. Он пришел в помощь людям Земли на короткое время, чтобы выправить путь человечества и вывести тех, кто сделает этот выбор, из старого общественного здания на солнечный свет, где все люди - Единая Семья, где люди – дети одного родителя, одного Бога и все – творцы, созданные «по образу и подобию». Его Учение и практика жизни о том, как творить теплые душевные отношения людей друг с другом, с окружающей реальностью в совместной жизни на земле.

С тех пор увиделась новая задача – привнести в Свершение небывалый опыт «Образование ради Жизни», потому что и там, и там основной заботой являются ОТНОШЕНИЯ и создание такой АТМОСФЕРЫ, где душа человека может по-настоящему развиваться, меняясь и влияя состоянием на мир. Как этого достичь? Создать такую психологическую атмосферу, такую среду, которая позволит человеку стать Собой Истинным - ЧЕЛОВЕКОМ - источником Любви и Красоты. Суметь проявить Человеческие качества. И суметь объединиться, став единым целым!

 Сейчас, когда рождается новая эра, на территории России проявилось и раскрывается духовное Учение, призванное показать Путь Истинного Единства всех человеков - путь творения такой атмосферы на Земле, которая позволяет найти спасительный выход – становление Единого народа, способного не только выправить Путь на Земле, но и войти в Путь Вечного сотворения именно людей – Человеков. И есть истинное Новое образование, есть пробужденные люди из разных концов Земли, которые являются единой командой Перехода в Новый Путь.

 Каков же он, Путь Человека? Любовью оживить, облагородить не только жизнь на Земле, но и во Вселенной (а она и есть наш Дом). И тогда мы сможем ощутить себя творцами, т.е. стать «совершенными как Отец ваш Небесный».Этому служит Деревня Мира в Сибири, внутри Сибирского поселения. Кто готов, найдитесь. 8 914 903 59 24
 


Рецензии