Милостыня

"Милостыня хороша и спасительна, когда соединяется с исправлением сердца от гордости, злобы, зависти, праздности, лености, чревоугодия, блуда, лжи и обмана и прочих грехов.
А если человек не заботится об исправлении сердца своего, надеясь на свою милостыню, то он мало получит пользы от неё, ибо что одной рукой созидает, то другой разрушает".

Иоанн Кронштадтский


Сидела уже одна такая, собирала деньги на детей аутистов, жена Чубайса.
Через шоу "Голос" собирала деньги якобы в благотворительный фонд.
И где она сейчас со своим мужем?
На Кипре тратит ваши денежки.

Как в сказке про Буратино, только нос у лохов становится всё длиннее, а мошенники становятся всё богаче и наглее.

Не хочется заниматься благотворительностью из-за таких вот моральных уродов, которые наживаются на чужом горе.
Никому больше не верю.

Если поднять мои записи за 2017 год, я предсказывала, что скоро эта Дуня свалит со своим умным мужем мерзавцем за границу с вашими деньгами, как он много лет грабил сначала энергетические фирмы и обещал, что электричество будет стоить копейки, а потом занимался нанотехнологиями, но ничего нового не изобрел, а деньги себе в карман положил.
Народные деньги.
И ушёл безнаказанным по какой-то причине.

Не верю я тем людям, которые "рука руку моют".
У всех них рыльце в пушку.
Сволочи они все, кто там наверху сидит.
Нет там и быть не может честных людей, руки которых не в крови.

12.04.2024


Рецензии