Международная организация по миграции из ООН
Теракт в " Крокус Сити Холл" высветил все проблемы с мигрантами наиболее ярко. Бесконтрольная нелегальная миграция из Средней Азии и Закавказья является питательной средой для русофобии, национализма, терроризма на основе радикальных исламистских течений и их связью с ИГИЛ и другими радикальными организациями. Также мигранты могут быть связаны с ГРУ И СБУ Украины. Ведь не зря после совершения теракта, они побежали на границу Украины. Связь со спецслужбами " страны У " была подтверждена следственными действиями. Среди мигрантов много ранее судимых и извращенцев. Один из 4х арестованных террористов, ранее был судим за педофилию, другой, брат его воевал в ИГИЛ. Значит приезжих не проверяют на судимость и связь с радикалами. Их наверняка не мало. Народ России стонет от преступлений мигрантов. Они распространяют наркотики, воруют, избивают русских только за то, что он русский, насилуют наших женщин. В школах дети мигрантов избивают наших детей и немало случаев убийства мигрантами русских. Но власть предержащих в России это совершенно не волнует. Мигранты отделываются за убийство условными сроками на 1,5 года, как было в Челябинске. И таких примеров множество. Почему существует это вопиющее безобразие??
У нас в России существуют лоббисты миграции из стран Средней Азии. Они утверждают, что без мигрантов у нас всё рухнет. Некому будет работать на стройках, в ЖКХ, таксистами, в торговле. НО ЭТО НЕ ТАК, Лоббисты есть во всех ветвях власти и особенно на муниципальном уровне в МИГРАЦИОННЫХ ЦЕНТРАХ, и особенно заитересованы предприниматели. Они везут себе безграмотных, незнающих русский язык рабов, потому, что их легко эксплуатировать и получать прибыль. Они живут в антисанитарных условиях, скученности и главное им можно платить по минимуму. Главная причина бесконтрольной миграции - это КОРРУПЦИЯ!.Вот где
Колондайк! Мигранты организуют диаспоры этнические во главе с " паханом" и он решает все вопросы с властями за деньги. В миграционных центрах организуют незаконные преступные схемы и продают за деньги: справки о здоровье( не обследуют на туберкулёз, ВИЧ, сифилис и другие заболевания), патенты на работу, ВИД на жительство и паспорта России по ускоренной схеме. В Челябинской области со 2 апреля задержаны 2 полицейских чина: начальника по миграции и её подчинённого, которые продавали паспорта России по ускоренной схеме. ВОТ ОНИ КРЫСЫ, ТОРГУЮЩИЕ РОДИНОЙ И ПРОГРЫЗАЮЩИЕ СКРЕПЫ РОДИНЫ И РАЗРУШАЮЩИЕ ЕДИНСТВО НАШЕЙ СТРАНЫ! Судить, как предателей и посадить надолго. Также задержаны 17 человек, которые оформляли документы на фиктивную регистрацию, получение гражданства, медсправки и т. д. В Москве в начале апреля задержали ГЛАВУ ОВД " КОММУНАРСКИЙ" ПОЛКОВНИКА полиции и старшего инспектора по вопросам миграции за незаконную легализацию мигрантов. И такая ситуация во всех городах и сёлах, куда едут мигранты. Самое страшное, что в Москве и Подмосковье сотни таких контор. Это теневые структуры, это уже угрожает стране и власти.
Нужно наводить порядок по вопросам миграции. Принимать новые законы, но не затягивать по 5 -6 лет, как было ранее. Что нужно сделать в первую очередь по моему мнению.1) Уходить от старых колониальных законов, которые существуют с 90х годов, например МОМ от 1992 года от ООН.
2) Ввести ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ со странами Средней Азии, как это сделал Эрдоган.
Людям с судимостью за убийство, насилие и педофилию ( хоть и погашенной) , закрыть въезд навсегда( брать отпечатки пальцев).
3)Ввести целевой набор по трудовой миграции по специальностям, которые нужны нам на предприятиях и только на определенный срок ( срок визы )для мигрантов.
4) Ввести ответственность предпринимателей за своих работников, по окончании срока пребывания в России, отправить его туда из какой страны он приехал.
5) запретить ввозить семьи - жён, детей, родителей. Запрет въезжать не для работы, а" просто жить" здесь.
6)Запрет на создание " анклавов" по этническим признакам, не создавать классы полностью из детей мигрантов.
7) Выдворять за пределы России, если мигрант совершил преступление без права повторного въезда. Ужесточить уже существующий закон.
8) запретить работать учителями, врачами с дипломами из Средней Азии и Закавказья.( так в США кстати).кто уже получил гражданство РФ.
9)Запрет работать в МВД РФ и в Законодательных собраниях муниципальной власти,кто получил паспорта РФ из мигрантов. Может возникнуть двоевластие.
10) цифровизация всех въезжающих мигрантов в единой базе.
11) ужесточить контроль за Миграционными центрами со стороны Правительства, либо создать Комитет по контролю.
А что думаете вы, уважаемые читатели? Напишите, что бы вы добавили.
15 апреля 2024. Любовь Амеличкина.
Свидетельство о публикации №224041500670