СПА массаж для ведьмы

СПА массаж для ведьмы.
(Рисунок из интернета)

Вообще работники СПА *** массажа давно никому и ничему не удивляются. И если в СПА зону прилетает ведьма, ей, как и любой другой клиентке нужно сделать полную релаксационную программу.
– Добрый день! – ведьма поставила в угол метлу. – Вы не удивились моему визиту?
– А чему тут  удивляться? – Массажист у стойки был в футболке с логотипом СПа центра, джинсовых шортах, босиком. – Каждая женщина немножко ведьма! В русском языке слово “ведать”, то есть “знать” и именно это слово является корнем слова ведьма. Ведьма – это женщина, обладающая знаниями, в том числе и как правильно пилотировать метлу. Добро пожаловать в наш  СПА  центр на ритуал. ВИП зона вас ждет! Хотите индивидуальный  колдовской СПА ритуал на полтора часа? Только откуда вы возьмете деньги на оплату? Карманов то у вас нет!
– Конечно, хочу на два!  – Ведьма плотоядно посмотрела на массажиста. –  Что вы можете предложить? И деньги я уже перевела на  счет вашего центра!
– Да! Все верно! – Массажист проверил фискальную отчетность в компьютере. – И оплачено на 2 часа! Вот чек!
– Что обозначают эти "VIP" на чужом языке? – Ведьма уселась в плетеное кресло, положила ногу на ногу,–  и чем вы меня порадуете? Не порадуете, так моя метла не только летать, но и драться умеет!
– VIP, переводится как Very Important Person, как говорят англичане — «очень важная персона», — Массажист предложил гостье вазочку с конфетами,  — человек, имеющий персональные привилегии, льготы. И этой персоной для нашего центра являетесь вы! И обслуживать будем по VIP разряду, и, разумеется в VIP зоне!
– Значит, я важная гостья! — Ведьма посмотрела на конфеты и они сами стали освобождаться от фантиков и запрыгивать ей в рот.
Ответила она не сразу.
–  Вы мне начинаете нравится! – Она вернула массажисту вазочку с фантиками. –  И что вы мне как уважаемой гостье можете предложить?
–  Для начала у вас индивидуальный массажист, который сделает колдовской ведьмин массаж с маслом, теплыми камнями, на столе с подогревом. Ароматы, как и положено ведьме: с мятой и лесными травами. Потом душ Виши, джакузи с легким перекусом прямо в ней и массажем шеи, рук и воротниковой области, потом ванна с колдовскими травами и массажем стоп.
– Пойдет! – А не пойдет, заколдую весь ваш СПА центр! А тебе, грешник, моей метлы не миновать!  – Ведьма осмотрела СПА зону. – Кстати, а почему вы назвали вашу баню именно СПА?
– Итак, вы сейчас почувствуете разницу! Ложитесь на СПА стол! Он у нас с подогревом! Кожа у вас слегка обветрилась от полета и теплого ароматического масла на нее пойдет много. Я начну с ног и еще, болтливее массажистов только парикмахеры и доценты. Мне молчать или вы хотите пообщаться?
Мастер вымыл руки и хорошо их вытер, потер ладони друг о друга, указательным и среднем пальцами «соскребите» застоявшуюся энергию с каждого из пальцев.
– Люблю болтливых мужчин! – ведьма смотрела на колдовские приготовления к массажу, но никакого подвоха не почувствовала. Вип конфеты приподняли настроение.
– Но не люблю неумелых!
– Тогда я зажгу ароматные свечи, начну с ног, а пока расскажу, что колдовские СПА процедуры и ритуалы по уходу за телом, чтобы усилить ведьме способности проявления.
– Проверю!

– Вы правильно именно к нам прилетели! Если вы работаете  фиолетовым пламенем или другой традицией ведьминой энергетики, то настройтесь на соответствующую силу! Энергетический СПА массаж – простой и  способ принести ведьме хорошее настроение,   и дать приток сил. Мы, СПА массажисты, тоже немного приколдовываем, пробуждая у клиентов внутренние энергии. И мы делаем гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.   И к тому же, данный процесс невероятно приятен и прост. Забота ведьмы о себе важна, надо обязательно включить ее в свою жизнь и купить к нам абонемент.

– Да, но, к сожалению, бывает сложно поддерживать найти время! Сами понимаете, дел у ведьмы невпроворот! И все же, что это за СПА такое?
– А на ваш вопрос я отвечу, что слово «СПА» происходит от названия бельгийского курорта СПА. Он приобрёл известность во всей Европе благодаря своим лечебным водам. Со временем слово стало нарицательным и стало употребляться для обозначения  процедур, которые расшифровывают как «здоровье в воде» По латыни:  sanitas per aquam! Пока я растираю вам ноги, и ягодицы вы отдыхаете от проблем, особенно после полетов на метле, которые отнимают много сил и энергии.
– Так приступай! - Ведьма почувствовала тепло первой порции масла и прикосновение рук массажиста.
– Метла, конечно, не самый удобный, но быстрый и привычный ведьмин транспорт! – Массажист начал маслить и растирать пальчики на ногах. – А на пылесосе летать не пробовали? Говорят, он очень неплохо держит высоту и скорость приличная.

– И вас не шокирует то, что я прилетела голая?
– У нас в СПА зоне минимум одежды у клиентов, можно и совсем без нее.

– Эти изменения волшебны и удивительны. – растирая и разминая ноги, Массажист стал подниматься выше. Они возвращают хорошее настроение, пробуждают спящую внутри ведьмы красоту, силу и стремление творить. Вообще, отдых в СПА, это прекрасное время, чтобы ведьме обратиться самой к себе и сосредоточиться на заботе о себе.
– А если хотите посмотреть эффект, – продолжал Массажист, – вот пламя свечи и тень! Попробуйте, насколько легче стала  работа с тенью, а я пока займусь вашей шеей!
– Действительно, легче стало работать! – ведьма улыбнулась, позволяя Массажисту проработать самое усталое от сидения на метле место.
А вот чтобы на метле хорошо усидеть, я разотру вам ноги, спинку и попу, а если вы в полете замерзли – масло возьму разогревающее с тимьяном! Немного колдовского масла и массаж – и сам мир вокруг ведьмы начнет преображаться!
– Да... настроение реально повышается!
– А сейчас я займусь вашими шикарными волосами. Они слегка растрепались на ветру и  им нужен особый уход. Вот у меня масло и колдовской шампунь. Приступим! Важность ухода за собой для ведьм очень важна, особенно, если учесть что в теле прячется разумом  душа!

– И почему же массаж головы особенно важен именно для ведьм? Если мыло попадет мне в глаз – заколдую! Превращу в мочалку!
– Тут все просто. Если ведьма  пренебрегает собой: телом, умом или душой, ее жизненная сила ослабевает, и она хуже колдует. А это прямой убыток нам массажистам!
– Почему это вам убыток?
– За плохое колдовство плохо платят, и у ведьмы нет денег на поход в СПА! Когда находить время заниматься колдовской заботой о себе? Это проблема современных ведьм. Вечно не хватает времени для колдовских ритуалов и процедур по уходу за собой.
– Логично! Докажи!
– Ответ таков: ведьмы должны включить отдых в СПА в свою повседневную жизнь. Вот сейчас волосы напитаются маслом, а я разотру вам все тело! Если тело плохо отдохнет ведьмина способность воплощать свои  цели и желания в реальность истощается.

– Тогда я перевернусь на спину, и не дай бог мне не понравится!
– Массаж передней части тела также необходим для ведьм, как и задней, поскольку при массаже груди и живота ведьмины чары усиливаются, а колдовские возможности развиваются!
Массажист капнул теплого масла в пупок ведьме и начал с легкого кругового поглаживания, постепенно увеличивая диаметр. Все движения   выполняя только по часовой стрелке.
– Ведьме важен хорошо работающий живот! – Массажист закончил проработку поглаживаниями. И ведьмины способности надо развивать не через боль, а через расслабление.
– А через боль можно?
– Можно, но не в СПА зоне! Сюда вашей метле нельзя! У нас только бамбуковый веник есть! Им можно массаж, не больше! Итак, способности ведьме  нужно постоянно развивать, пополнять и усиливать. Не говоря уже о том, что большинство ведьм берут энергию из разных источников, включая других людей, массажистов, животных, даже мировые события могут повлиять на них. На ведьм   влияет смена времен года, астрологические события, фазы луны, погодные условия, но массаж один из самых сильных источников энергии.

– Что-то не верится, но, бери свой веник и  продолжай!
– Продолжать массаж или мысли?
– И то и другое!
– Перевернитесь на живот! Для работы с ведьмой,– массажист стал хлопать женщину веником, – я возьму теплые колдовские камни из нефрита. Зеленый нефрит забирает  горе, а желтый дарит радость. А белый? белый дефицит и у нас в салоне его нет. Это камень счастья. Камни я положу на спину, а двумя камнями разотру ноги еще раз.
- Ты что, мух на мне убиваешь? Бей как следует!
- Часто ведьмины способности, - Массажист стал работать веником в полную силу, - включая эмпатические, после колдовских ритуалов или полете на метле,  могут уменьшаться и поэтому забота о себе, включая массаж, предлагает ведьме способы защитить эту жизненную силу и восполнить ее.

– Это всех ведьм касается? Хороший веник! Вы вполне уверены, что у вас хватит сил управиться хотя бы с несколькими, если мы прилетим в салон на шабаш?
– О ведьмином шабаше в СПА поговорим позднее! Веников  у нас на всех ведьм хватит! А не хватит - еще купим! А СПА массаж  подходит для ведьм, не зависимо от колдовской школы: будь то способности к полетам на метле,  ясновидение, яснослышание, ясночувствование, способности к гаданию, работа с духами или целительство всех видов – всем показан массаж. Особенно, если вы используете свою собственную энергию для подпитки заклинания, это требует от вас пополнения этой энергии через какую-либо форму заботы о себе и тут отдых в СПА в самый раз.

– А теперь я включу душ Виши! Он прямо над массажным столом! Душ на нашем массажном столе в СПА зоне один из основных элементов ведьминского ухода за собой. Обратитесь к воде за силой, и она обязательно ей с вами поделится.
– Да это колдовство с водой все ведьмы знают! И каковы же основные элементы ухода за собой ведьмы?
– Сейчас я помогу вам перебраться на наш пузырьковый бассейн джакузи. И продолжим про уход. Его можно условно разделить на три основные части: тело, разум и душа.
– Итак, пока вы наслаждаетесь  в Джакузи, настало время еды! Колдовские блины с варением из лесных ягод подойдут? На запивку чай из колдовских трав с озера Ольхон!
Еда — это ведьминский уход за собой… Вот как…
Чтобы набрать колдовскую силу, в ведьминой пище должно быть  меньше продуктов, подвергшихся промышленной технологической обработке. Добавляйте свои любимые волшебные травы в еду и в бутылку с ледяной водой!
– А шоколад можно?
– Можно и шоколад, красные вина, но  умеренно. А теперь расслабьтесь, я помассирую вам шею и плечи прямо в Джакузи. Надо расслабиться, чтобы  ваше тело двигалось по-ведьмински, чтобы хватило сил и на ритуалы и на полеты.
Так что двигай своим телом как-нибудь! Можно быть на природе, ходить босиком, плавать, но это не всегда возможно.  Можно сходить на обычный или эротический массаж.

Один из любимых способов ведьмы немного позаботиться о себе — это создать расслабляющую ритуальную ванну. Для этого выберемся из Джакузи и перейдем в обычную ванну. Очищение в нашем СПА центре  проходит  с любовью, гармонией и огромным уважением к клиентам. Зато эти чувства способствуют движению энергии по телу уважаемой ведьмы и ее активации.
Пока мы занимались массажем, в ванну уже добавили  колдовские применения травы. Вопреки популярной точке зрения, лучшие друзья ведьм – не бриллианты, а горячая ванна и душистая пена. Ванна нужна, после полета голышом на метле, когда хочется мягкого тепла и чего-то неуловимо терпкого в воздухе.

Поэтому, вам очень кстати будет ванна по  ведьминскому рецепту. Итак, за основу берем овсяные хлопья. Чем больше, тем крепче будет "настой". В овсяные хлопья добавляем молотую корицу, гвоздику.
– Это какую гвоздику? Что на рынке продают цветочники?
– Нет, та, которая пряность, можно немного муската,    или зеленый чай, сушеные хризантемы. Все смалываем в кофемолке, перемешиваем, ссыпаем в мешочек из натуральной ткани,  подвешиваем на кран и включаем максимально горячую воду, потом разбавляем холодной. Купаемся на чистое тело, не ополаскиваясь вытираемся.
Пока вы принимаете ванну, выньте стопы и дайте мне для массажа. Сначала одну, потом вторую! Пока я разминаю стопы,  позвольте своему разуму стать пустым.
– А щекотки не будет?
– Нет!

– Работать я начну с пальцев ног, после чего выполняются спиралевидные, кругообразные и прямолинейные растирания, при этом правую стопу массирует правая рукой, отягощённая левой, и наоборот. Стопа захватывается руками, при этом растирающие движения выполняются так, как будто стопу надо смять, или отчленить мелкие костяшки.  Прямолинейные и кругообразные растирания вокруг лодыжек выполняют одновременно двумя руками справа и  слева. Завершив растирание голеностопного сустава, приступают к выполнению активных и пассивных движений — сгибания, разгибания и вращения!
– Пожалуй, заколдовывать вас и ваш центр я не буду!
– Это не все! Сейчас включу ветродуйку, чтобы после колдовской ванны тело обсохло без полотенца, и специальным веном расчешу волосы. Укладку сделают наши парикмахеры. После масла они великолепно расчёсываются. Так что для ведьмы есть  много способов  побаловать свое тело: не только массаж и Джакузи, но и баню, с веником из ведьминских трав, сауны, грязевые ванны,   а также отдых уютном месте.
– Ничего не забыл?

– Ну, даже покупка себе новой метлы, нового пылесоса, новых туфель, и  нового магического инструмента, иногда вполне годится!
Сон: так важно!
Ведьма должна спать как минимум от 7 до 9 часов в сутки. Если летаете по ночам на метле или пылесосе, ложитесь спать раньше. Если вы много недосыпаете и думаете, что сможете «наверстать» это позже, ваше тело и разум так не работают.
Если у вас проблемы со сном, пришло время выяснить, почему, и попробовать некоторые колдовские способы. Травы, чаи, эфирные масла, музыка, молитвы и т. д.
– Забота о своем разуме, на мой взгляд, так же важна, как и забота о теле.  Означает ли это, что ведьма всегда чувствует себя хорошо в своем уме?
– Конечно, нет. А я красивая?
– Очень! А что касается проблем  психического здоровья – важно заботиться о наших умах. И способ отдохнуть, избавиться от тяжких и ненужных мыслей – наш СПА центр!

Ведьминская забота о себе в первую очередь включает в себя то, как вы подпитываете свой разум новой информацией.
– Слушай, откуда ты про пылесос знаешь?
– Прилетает одна клиентка...
– Понятно, это она мне ваш адресок наколдовала! Смотри, прилетим всей компанией к вам на шабаш...
– Мы всех рады тут видеть! СПА центр предрассудков не имеет! Но о времени лучше договариваться заранее!
– А это зачем?

– Чтобы СПА массажисты и прочая команда была готова!  И на групповое посещение нагреем инфракрасную сауну, и массажистов надо дополнительно пригласить. В Джакузи можно пять ведьм сразу!
– А мне сауну?
– Не успеем! Время оплаченное заканчивается!
– Не все знает это массажист! Но заколдовывать их центр я не буду! – Отдохнув, ведьма села на метлу.  – А лететь стало реально легче.
Надо выпустить свои эмоции наружу через колдовство и полет!
Полет на метле – это способ высвободить свои чувства, мысли и всю эту внутреннюю энергию, чтобы высвободить свой разум – этого массажист не знает и не понимает, хоть и колдует по мелочи.
После того, как ведьма улетела. Массажист нашел в корзинке с принадлежностями камень из белого нефрита.

*** СПА — это комплекс процедур, способствующих расслаблению, очищению и оздоровлению тела, а также приданию ему эстетического внешнего вида. К СПА-процедурам относятся различные виды массажа, ароматерапия, душ, ванны и сауны. В основе СПА лежит использование минеральной и морской воды, глины, масел, растений и их экстрактов.


Рецензии
Волшебно, Алекс, сказочно!!! А можно потом ещё когда-нибудь прочитать про массаж Лешего? Вот где, думается, массажисту придётся повозиться пока все одеревеневшие конечности промнёшь)))!

Наталья Куфина   17.04.2024 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Давненько у меня не сочинялось чего-то доброго, светлого и немного волшебного! Рад, что вам понравилось! Любую женщину, ведьма она или нет, а каждая женщина чуть-чуть ведьма, надо иногда баловать и расслаблять.
А что касается лешего... ему из леса до СПА центра не добраться, метлы то у него нет. Другое дело, если ведьма решит сама сделать лесной СПА центр с баней, вениками, ручьем, и горячим чаем из настоящего самовара.
Но вот чем обитатели леса будут ей платить? Леший может расплатиться грибами и травами для колдовства, но согласится ли ведьма на натуроплату?

Алекс Новиков 2   17.04.2024 10:57   Заявить о нарушении