немного юмора

Есть в нашем товариществе садовом чат. Это такое сборище соседей интерактивных, но есть у нашего председателей фан клуб теток, которые контролируют взбросы критики их любимого Анатоля. Как правило, это женщины одинокие мало чем занятые и мало чем обремененные в  жизни, от этого у этих дам много свободного времени. Есть там администратор Ева, женщина бальзаковского возраста очень ответственная и активная. Она питает тайную страсть к председателю, но так как в прошлом она комсомолка и партийная деятельница страсти свои привыкла держать в тайне от всех. Но этот Анатоль просто покорил ее своей улыбкой, а улыбка у него не простая она у него с обвесом - золотой мост из шести зубов. Далее есть активная мадам, которая следит за атмосферой в чате и умеет затыкать всем рты и направлять в нужные части тела неугодных, как ее имя это загадка. Я ее назвала овчаркой. Ну и так по мелочи фанатеющие бабуськи, дорвавшиеся до интернета на закате жизни.
И вот день не предвещал ни чего мега активного, так банки переставляли в чате у кого собака драпанула, у кого кот пропал. У кого рассада не взошла. И тут вдруг вновь прибывший жилеть пишет?
- А  что там газ? Ведут? Или передумали.
И чат забурлил. Соседи проснулись, и началась активная переписка.
Кто ссылку скидывал про газификацию, кто то вообще оказывается запросы писал и ответы получал. И тоже скидывал скрины. Ева наблюдала за всем происходящим и понимала что вот , вот разговор дойдет до любимого и лучезарного Анатоля.
Ева бросилась к телефону:
-Анатоль Анатолич тут чат… Перебирая затараторила в телефон.
- Я в курсе! Важно ответил Председатель.
-Вкидывай собак. Дал указ Анатоль
Это был пороль. Что значило - вбрасывается тема собаки гоняют котов и спасу нет.
Но не все так просто. Надо искать активную бабку с собакой или котом во дворе. Ева хаотично перебирает всех бабусек и к ее радости нашлась такая.
- А вот чья собака сейчас гоняла моего Барсика? Всплыл вопрос в чате.
Но бабка не смогла отвлечь всех от обсуждения газа. Ева понимала, что сейчас встанет вопрос о состоянии дороги и что асфальта нет, а деньги собирают.
Ни чего не помогало. Бабки активно перебивали народ. Народ их игнорировал, и в ход пустили овчарку. Она стала активно орать?
- Почему вы не слушаете администратора, там собаки, а вы со своим газом.
Но обороты были такие шальные, что лай ее, ни кто не слышал.
Лена Пална попыталась внести пояснения, но это было еще хуже.
- О! Кстати представитель правления? Взбунтовался народ.
-А кстати где асфальт?
Лена Пална сразу ушла в офлайн.
-Ева! Раздался голос в телефоне.
-Да, председатель! Прошептала она.
-Я с народом буду говорить! Приготовь электорат.
Ева с криком  ворвалась в чат и во все горло пропечатала.
-Сейчас с вами будет в чате сам Анатоль Анатолич! Всем внимание! Ахтунг! Ахтунг!
-Председатель! Председатель! Зашептали бабки в чате.
-Сам, Сам! Наш хороший! Моросили они.
И темные  тучи чата раздвинулись,  и из них вышло ясно солнышко Анатоль Анатолич. Даже через интернет от его иконки исходил свет отблеска золотых зубов.
-Ах! По коже Евы пробежался гусь. Ей стало жарко.
-Мой народ! Обратился предводитель к селянам.
-Я лично звонил в службу газа края и сам лично задавал вопрос про газификацию!
Председатель затянул паузу по Гоголю….
- И что? Не выдержал вновь приехавший.
- Кто это спрашивает? Заорала в чате овчарка
-Кто посмел, перебить правление? Заткнула криком всех она же.
-  Мой народ и после моего вопроса служба газа послала нас всех на хрен!
Наступила минутная тишина в чате….
- А что на счет дороги? Смертник вновь прибывший, просто обарзел.
- Кто спросил? Возмутился фан клуб. По чату пошел шорох негодования.
- С дорогой туда же! Возмущенно ответил Анатоль и тучи сомкнулись, иконка погасла. И глаз Евы тоже погас, грусть одиночества окутало сердце.
Бабки щебетали
-Председатель сам, сам родненький и все на нем и все он сам.
Ева сидела и смотрела на погасшую иконку председателя. По началу ее атаковала грусть, а затем гнев. И она заблокировала вновь прибывшего.
- Пусть знает, гад! Нажав кнопку блока, выпалила Ева.


Рецензии